ID работы: 2843423

Не знающая счастья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игрушки тоже могут плакать,       У них ведь есть душа,       Но если их оставить,       То сердце разобьётся навсегда...

***

      Открыв чемодан, Касуми выбралась из него. Кукла посмотрела по сторонам и направилась в гостиную. Молодой человек, взяв её на руки, чуть приобнял.       -Отец...-еле слышно произнесла Касуми, прижимаясь к нему. Розен-младший радовался своему творению. Его первая кукла, похожая на создания Розена-старшего.       Вдруг открылось окно, полетело множество чёрных перьев, а затем появилась и другая кукла. Лиловые глаза, светлые волосы, чёрные крылья и тёмное платье с перевёрнутыми белыми крестами.       -А-а.. Суигинто. Здравствуй.-вдруг заговорил мастер.       -Рада видеть Вас-ответила та, покосившись на другую куклу.       Розен поставил её на пол, но "дитя", испугавшись неожиданного гостя, прижалась к его ноге: "Отец.. Мне страшно..."       -А ты кто?-спросила дочь Розена-старшего.       -К-К-Касуми...-пролепетала "девушка",- А ты?..       -Суигинто. Самая старшая из коллекции "Rozen Maiden".       Обладательница тёмных волос приятно удивилась и слегка улыбнулась. В этот момент ушёл мастер. Только как Касуми хотела сказать что-то, в окно на огромной скорости залетел чемодан. Из него вылезла кукла с русыми длинными волосами.       -О, ещё одна...-выговорила Суигинто.       -Я, кажется, заблудилась.. Десу~ -в ответ сказала "новенькая".       "Дочь" Розена-младшего снова удивилась: "Ты кто?"       -Суисейсеки, десу~ -ответила она,- И ты..?-кукла посмотрела на неё.       -Касуми-почти слышно произнесла "девушка".       О чём-то задумавшись, Суисейсеки ушла.       -Расскажи о себе. Сначала, что означает твоё имя?-начала Суигинто.       -Касуми-означает "туман". Я единственная кукла Розена-младшего. Он говорит, что я идеально получилась с первого раза.-"творение Розена" замолчала.       -А, знаешь, ты интересная-вдруг сказала обладательница белых волос.       -Интересная? А для кого? У меня есть только Отец, больше никого нет.-в недоумении произнесла Касуми.       -Да? Вот уж не знала.. А пойдём со мной?       Суигинто протянула "девушке" руку, та взяла её. Вместе они оказались на крыше. Вдруг для дочери Розена-младшего показалось, что она с другой куклой остались одни. Как раз начался небольшой дождь.       -А теперь закрой глаза-сказала старшая Розен. Та послушно закрыла глаза: "Всё".       -А теперь что ощущаешь?       -Стоит мне сомкнуть ресницы,       Как мир вокруг во мрак поглотится...- ответила обладательница тёмных волос.       -Суигинто.-вдруг послышался чей-то голос,-время настало..       Касуми вдруг открыла глаза и посмотрела на незнакомку, туда же устремила свой взгляд и сама Суигинто. "Незнакомка" достала свой меч.       -Барасуйшоу...-произнесла старшая Розен, доставая свой меч.       Когда появилась молния, началась битва. "Дочь" Розена-младшего смотрела на всё это: как Суигинто уворачивается от ударов и наносит новые своей сопернице, как Барасуйшоу пускает в ход кристаллы и побеждает Суигинто, как летят чёрные перья и ломаются кристаллы.       Вдруг, кукла упала на крышу, а фальшивая Розен скрылась из виду. Дождь усилился. Касуми уже смотрела на пустой безжизненный сосуд; она вздохнула и начала ждать, сама не зная чего...

***

      Всё прошло,       Ярость погасла,       Ненависть ушла,       Всё стало ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.