ID работы: 2843508

Прошу, прими меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Ошеломляющие новости.

Настройки текста
Тогда ты отдыхала с семьей на Чеджу. По приходе в гостиницу мама начала расспрашивать: - Ну как тебе здесь, нравится? - Конечно, мамуль, солнце, пляж. И вид такой красивый. Это прямо мечта... - Ну, я довольна... А корейские парни тебе нравятся? - Ну мам! Причем тут это. Ты же знаешь, кто мне не безразличен... - Лучше б не знала. - Да, он не столь богат, как бы тебе хотелось, но он очень милый и добрый. - Деньги тут совершенно не причем. И ты это поймешь сегодня. - Сегодня? Случилось что-то? - Да, но много лет назад. Тем временем в номер вернулся отец. - Я уже пришел! Надеюсь, ты без меня ничего не рассказала? - Нет, за кого ты меня принимаешь? - Замечательно! Дочь, у нас к тебе серьезный разговор. - Вы же меня не хотите отправить домой? - Точно, нет, - сказала мама, - домой мы ещё не скоро уедем. - Почему? - Папа тебе обо всем расскажет сам. - Милая, много лет назад на меня напали грабители и сильно ранили ножом. Я так бы там и умер, если бы меня не нашел один человек. Он отвез меня в больницу, но я потерял слишком много крови. Она у меня редкая - IV группы, поэтому запаса в больнице не было. На мое счастье, у этого человека была та же группа крови, и он спас меня уже дважды. А когда я пришел в себя, то увидел над собой твою беременную мать и того самого незнакомца. Он сказал, что мы теперь, как братья, поскольку во мне теперь течет его кровь. Я был ему очень благодарен, и мы стали дружить семьями. У него тогда уже были прекрасная жена и два мальчика. Они были корейцами, но приезжали сюда. Ты их не помнишь, поскольку, когда тебе исполнилось 3 годика, связь между нами прервалась. Они, как сквозь землю провалились. И вот теперь эти люди вновь нашли нас и приглашают к себе в гости в Сеул. В общем, мы неспроста сюда приехали. - Так это же замечательно! Но почему вы сразу мне всего не рассказали, а повезли на курорт? - Вот это и будет самой трудной частью нашей истории, - ответила мама, - дело в том, что я тогда должна была родить, и мы все вместе ждали твоего появления, угадывая, кто будет: мальчик или девочка. Ну и наши новые друзья в шутку сказали, что если это будет девочка, то она станет будущей невестой их младшего сына. Но на самом деле, твоему отцу понравилась идея породнится с ними, поэтому после твоего рождения мы заключили брачный контракт, а они купили вам квартиру в Сеуле. Правда, теперь они сказали, что продали её, но взамен купили дом в соседнем районе от их места жительства. Мы же по контракту обязуемся полностью взять расходы на свадьбу и подарить машину. - Какая свадьба? Какая машина? Вы с ума посходили? 21 век на дворе, а они женитьбу по договоренности решили устроить. Не бывать этому! Нет, нет и ещё раз нет! - Но доченька... - Я теперь вообще сомневаюсь в этом. Родные родители ни за что бы так с ребенком не поступили. И почему вы мне раньше ничего не сказали? Я бы хоть знала, что мне делать: бежать, куда глаза глядят, или пару себе искать вдвойне усерднее. - Нам только не хватало тебя по всей стране искать, - сказала мама, - да и замуж мы бы всё равно тебе не разрешили выйти. Мы тогда дали обещание от твоего имени, как и они от имени своего сына. Ты не можешь нарушить это слово. - Ничего не знаю, я не давала никаких обещаний. - Ты посмотри, какая упрямая, - не выдержал отец, - ты с ним встретишься, и это не обсуждается. А дальше, как пойдет. Может, ты ему и вовсе не понравишься, а сама по уши влюбишься. Вот тогда будет весело. - Да как вы можете так! У меня же есть любимый человек! - Сегодня есть, а завтра нет, - ответил папа, - он не стена, можно и подвинуть. "Ну я этого так не оставлю, - подумала ты, - я сделаю всё, что бы он сам от меня отказался. Пусть готовится, недолго ему спокойно жить осталось". - Ну как хоть его зовут? - Вот молодчинка, это же совсем другое дело, - сказала мама, - его зовут О Сехун. Маленьким он был очень милым мальчиком. Думаю, сейчас он превратился в шикарного мужчину. - Мама, я просто спросила, как его зовут, а не попросила охарактеризовать в детстве. Вот же бесит! Даже не думайте себе. Я не смирюсь! - Тебе ничего не поможет, - сказал отец, - мы завтра улетаем в Сеул на встречу с твоим будущем мужем и его родителями, поэтому будь добра не сходить с ума и не позорить нас при них. "Это мы ещё посмотрим, - подумала ты и хитро улыбнулась, - Сеул, так Сеул. И пусть потом не жалуются." - Не нравится мне её настрой, - обратилась мама тихо к отцу. - Всё будет хорошо, у неё просто нет выбора. Она должна в него влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.