ID работы: 2843515

Люби меня, мой демон

Гет
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 67 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия - один из самых густонаселенных городов королевства Фиор. Магнолия - город, где тишина служит причиной приближающиеся беды. Ведь, именно в Магнолии находится самая шумная и непредсказуемая гильдия за всю историю королевства. Даже сейчас, глубокой ночью, здание гильдии не пустует. В столь позднее время в гильдии ещё присутствует несколько волшебников. Точнее, волшебниц. За одним из столиков, закинув ногу на ногу, сидит симпатичная блондинка. Золотистые волосы заплетены в два хвостика. Одета в короткую юбку синего цвета и розовый топ. Обута в белые босоножки на высокой шпильке. Откинувшись на спинку стула девушка закрыла глаза. - Люсь, иди домой.Ты ведь уже закончила свою работу, - проговорила Эльза. Аловолосая девушка-воин. Одета в свои излюбленные доспехи и синюю юбку. - Да, Люська, иди отдыхай. Ты ведь только вернулась с задания, - улыбнулась Мира. Пепельноволосая высокая девушка модельного телосложения. Рабочий день уже закончился поэтому она переоделась своё розовое платья на джинсовые шорты и чёрную майку. Свои длинные белоснежные она заплела в высокий хвост, чтобы не мешали. Мира задержалась в гильдии, чтобы навести порядок. Люси и Эльза решили остаться с ней, чтоб не так скучно было. Вот уже двенадцатый час, а девушки все также не разошлись по домам. - Эльза, но ты ведь тоже ходила на задание!- возразила блондинка. - Ну так я одна ходила, а ты с Нацу и Греем, - сказала Эльза, мывшая пол. - Не напоминай, - жалобно проскулила Люси. - Как прошло задание? - спросила Мира. Люси открыла глаза и посмотрела на подругу. - А ты как думаешь? Все как обычно. Они опять разгромили пол города, пришлось большую часть награды отдавать. Придёться в скором времени ещё на одно сходить. Мира, там нет для меня какого-нибудь одиночного задания? За время монолога светловолосой особы обе волшебницы закончили свою работу и с улыбкой на губах слушали подругу. - Я завтра посмотрю, - ответила Мира. - Ну ладно, девки, уже поздно. Пойдемте по домам, - сказала Эльза. - Угу, ты права. Уже действительно поздно, - согласилась Люси, вставая с насиженного места. Блондинка надела джинсовую куртку, которая висела на спинке стула. Мира взяла ключи от гильдии с барной стойки, и волшебницы вышли из здания. Холодный ночной воздух немного освежил девушек, которые уже буквально засыпали на ходу. Пустынные улицы освещали одинокие фонари. На улице ни души. На небе сияли звезды. И полная луна освещала ночную Магнолию. - Пока, девчонки, до завтра, - сказала Мира, закрыв двери гильдии. - Пока. Мира улыбнулась и направилась в сторону своего дома. - Люсь, тебя проводить? - спросила мечница. - Эльза, я же волшебница Хвоста феи. Что со мной случится? - Люси была приятна забота лучшей подруги, но она ведь уже не маленькая. Сможет за себя постоять. - Ну это не мешает тебе попадать в разные передряги, - сьязвила Эльза. - Кто бы говорил, - в тон подруге приговорила Люсьена. Обе девушки рассмеялись. - До завтра, - крикнула Люська и побежала домой. - До завтра, - вторила ей Эльза с улыбкой наблюдая за подругой. Люси же бежала в сторону своего дома. Все таки уже поздно и ей было немного не по себе. Тишина безлюдных улиц пугала. Неожиданно подул холодный ветер и растрепал блондинистые волосы волшебницы. Девушке пришлось остановиться. Мурашки пробежали по телу Хартфелии. Она сильнее закуталась в свою куртку. Люсьена уже спокойным шагом продолжила свой путь. Девушка хотела поскорее придти домой, закутатся в тёплое одеяло и заснуть. Люси взглянула на небо. Полная луна отразилась в её карих глазах. Снова поднялся ветер, окончательно растрепав волосы волшебницы. " Люсьена Хартфелия мы скоро встретимся" Люси огляделась. Никого.Будто сам ветер принёс эти слова. Девушка устало выдохнула и продолжила путь домой. Её счастье, что она уже была недалеко от своей обители. Спустя несколько минут девушка пришла домой. Переодевшись в пижаму, она залезла под одеяло. Но заснуть сразу ей не удалось. Люси легла на спину и уставилась в потолок. "Мы скоро встретимся" - Кто ты? - прошептала Люси и заснула. Ответ на свой вопрос она получит позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.