ID работы: 2843548

Судьбоносная встреча

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла, привалившись спиной к низким перилам моста. Бледная кожа, уставший взгляд, встрёпанные волосы, недовольное выражение лица - всё свидетельствовало о чудовищном недосыпе и поганом настроении. Невысокая сама по себе, облокотившись о низкие перильца она стала ещё ниже, ещё недовольнее и ещё усталее.       А ещё её жутко нервировал стоящий рядом парень.       Он находился здесь уже довольно давно и всё это время не сводил с неё пристального взгляда.       "Что пялишься? Отвернись!" - мысленно фыркнула она, встретившись с ним взглядом. Парень её мысли проигнорировал.       Тогда она отвернулась сама и решила сделать вид, что ничего не замечает. В конце концов, какое ей дело до местных полоумных, разглядывающих девушек так, будто впервые их увидели?       Но у неё уже ничего не получалось. Под этим взглядом путались мысли, и она вдруг смутилась. Снова взглянула на него.       "Нет, ну зачем так смотреть?" - уже не так уверенно подумала она. Взгляд незнакомца её больше не бесил, он пугал и смущал, заставляя краснеть.       Взглянув на него в третий раз, она вдруг поняла: "А он красивый". Поняла и смутилась ещё больше. Парень не сводил с неё глаз.       "Да я же ему нравлюсь!" - осенило её. Она самодовольно усмехнулась и выпрямилась. Да! На такую красотку грех не запасть!       В этот момент незнакомец открыл рот. Она улыбнулась ещё шире. Его внимание льстило её самолюбию. А он посмотрел ей в глаза, заглянув, казалось, в самую душу, и нежно произнёс:       - Девушка, у вас ширинка расстёгнута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.