ID работы: 2843576

Спасибо,Виктория!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо,Виктория!

Настройки текста
И до конца я боролась с этими дьяволами,стоп,какого черта?Зачем я сюда пришла?Что это за здание?Хм,сейчас введем это в интернете."Ведь это поколение зависимых от соц.сетей"-подумала я. -Окей,гугл,где я нахожусь?Зачем я родилась? Мне казалось,он вот-вот ответит "Ты умрешь.мы с тобой замедляли время,разделяли истории этих людей,точнее не мы,а я,ты ни на что не способна!" Отлично,теперь я занижаю себя с помощью интернета. Мне ужасно хочется вина и водку,нужно срочно идти в ближайший ларек,немедленно. -Мы скоро закрываемся,девушка.-проговорила тощая и милая продавщица. -Мне,пожалуйста,одну бутылку вина и водочку.-игнорировала я её. -Окно закрываю,до завтра!-будто не слышала она меня. Моя жизнь снова крошится.Снова не продают алкоголь,а ведь это единственное,что меня радует в этом.....в этом мире социоблядей. У меня зазвонил телефон,это Олег.Мой лучший друг,мы с ним,как говориться в дет.саду нужду справляли. -Вика,ты свободна?-я услышала его пьяный голос. -Если ты пьяный,то да. -Где ты находишься? -Я сама не знаю,забери меня,только...я не знаю где я -О,Господи,я... -Ты ведь не веришь в Бога.-перебила я его. -Успокойся,я хотя бы пытаюсь найти тебя,а ты для меня совсем ничего не делаешь.-начал жаловаться он. -Заткнись.-я повесила трубку. *** Нет,я совсем не против того,чтобы обо мне кто-то заботился,просто он очень нудный и любит поплакать на плече у меня,феминистке.Он всегда мне говорит "Я умру сегодня".А я всегда смеюсь,хотя...Он умер,но всё ещё дышит.Он как,Бернард,который пишет Эстер.Бернард пишет"никакой души ведь не хватит,усталой моей души".Я всегда его сравниваю с кем-то больно поэтическим,но зря всё это,он это не любит. *** Время ночь,даже не ночь,а на трассах стоят проститутки,может и мне туда?да. -Девочки,можно с вами?-спросила я с грустно-бледными глазами(они часто бывают у "девочках на заказ" -Ты очень симпатичная,можно,но никто не ездит.-тут же ответили мне. -Меня ищут. -Кто?Сержант Майоров?.-засмеялись они. Но я промолчала,они мне казались очень странными.Для них счастье - это высокие каблуки и подтянутые лосины,всё как надо,по правилам.А от тех,кто не отдает им паспорта-им некуда деться.Мне жаль их.Очень.Жаль.О,да,а потом,прошлое убьёт их будущее,это тоже очень печально. *** Машина Олега виднеется вдали.Я вышла на каблуках в центр дороги и помахала ему холодным пирожком(где я его уже успела купить,черт) -Что ты делаешь среди...этих.-он указал на девочек. -Жду,когда ты приедешь. -Эм. -Поехали давай.-улыбнулась я.-Эй,торгующие телом,пока.-попрощалась я с ними. -Уезжай.-ответили они мне хором. -Как ты тут вообще оказалась?-спросил он,когда мы подъехали к моему дому. -Я сама не знаю.У меня болит голова,боже. -Вика,кажется,я знаю,что у тебя с головой. -Да?-удивилась я.-Ну и что же?Ах,да,я наверное шарилась ей в вагине какой-то девушке?Да?ты ведь это хотел сказать? -Успокойся.Тебя хотели трахнуть,вон как их. -Что?.-ещё сильнее злилась я на него -Это было во благо меня!Вика,я тебя очень благодарен.-остановил он машину. -Что вообще произошло?Почему я ничего не помню...Кажется,я сейчас упаду в обморок...Олежка...Я.... *** Олег рассказал мне,что я занималась проституцией,чтобы его не отъимели в зад.Боже,я трахалась за честь друга.Хотя какая тут честь...Он продал меня каким-то мудакам.Что со мной случилось вчера ночью-я и представить не могла. Мне 17 лет.Мой путь отделен и неповторим, я не знала,что могу потерять друга.(Ровно в 3:46 я разорвала с Олегом все связи). Мне 17 лет.В свои 10 лет-я узнала о неком 13-летнем Олеге. Мне 17 лет.В свои 15 лет-я любила некого 18-летнего Олега. Мне 17 лет.Я кашляла кровью в темноте у него в подъезде после приема наркотиков. Мне 17 лет.Он видел во мне ангела,который хотел с ним жить вместе и навсегда. Мне 17 лет.Моя мать была жертвой издевательства отца. Мне 17 лет.Я научилась зарабатывать на жизнь сексом. Мне 17 лет.Я,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ ОЛЕГА,Я ЕГО ВЕРНУ. *** Дзин-дзин-дзин.Звонок в дверь к Олегу.Ответь мне,мой любимый. -Кто там?-был до боли знакомый голос. -Это...Вика. Он открыл дверь и был в одних трусах.Мне даже не было стыдно за него,он был хорош.Хорош для меня. -Вика?ты пришла не вовремя.-то ли испугался,то ли радовался он. -Хорошо,я тогда пойду.-уже в тоске уходила я. -Да постой ты.-удержал он меня за руку.-От тебя снова пахнет бронхилитом,мне так нравится этот запах.-сделал он мне комплимент. -Мне нравится мой бронхит. -Твоя болезнь прекрасна.Ты скоро умрешь. -Да. На эту секунду не происходило ничего.Только я и он.Только Олег и Вика. А ведь он настрадался со мной, все когти свои сточил,никого совсем не любит.А может,я буду с ним?Хотя это слишком уж смешно. *** (Заканчивает Олег) Мне 20 лет.Я гей. Мне 20 лет.Моя семья-гомофобы. Мне 20 лет.Я торговал своей лучшей подругой,чтобы родители ничего не узнали. Мне 20 лет.Я торговал своей лучшей подругой,чтобы меня не убили. Мне 20 лет.Я имел ровно сто один половых связей с мужчинами. Мне 20 лет.Я хочу жить в этом мире без страха того,что меня будут бить на каждом переулке. Мне 20 лет.Я до сих пор не могу забыть своего первого мужчину. Мне 20 лет.От меня вечно пахнет вином и мятой. Мне 20 лет.Моя подруга умерла от бронхита. Мне 20 лет.Спасибо,Виктория,что ты спасла меня от разлуки с моей любимой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.