Спасибо,Виктория!
30 января 2015 г. в 11:50
И до конца я боролась с этими дьяволами,стоп,какого черта?Зачем я сюда пришла?Что это за здание?Хм,сейчас введем это в интернете."Ведь это поколение зависимых от соц.сетей"-подумала я.
-Окей,гугл,где я нахожусь?Зачем я родилась?
Мне казалось,он вот-вот ответит "Ты умрешь.мы с тобой замедляли время,разделяли истории этих людей,точнее не мы,а я,ты ни на что не способна!"
Отлично,теперь я занижаю себя с помощью интернета.
Мне ужасно хочется вина и водку,нужно срочно идти в ближайший ларек,немедленно.
-Мы скоро закрываемся,девушка.-проговорила тощая и милая продавщица.
-Мне,пожалуйста,одну бутылку вина и водочку.-игнорировала я её.
-Окно закрываю,до завтра!-будто не слышала она меня.
Моя жизнь снова крошится.Снова не продают алкоголь,а ведь это единственное,что меня радует в этом.....в этом мире социоблядей.
У меня зазвонил телефон,это Олег.Мой лучший друг,мы с ним,как говориться в дет.саду нужду справляли.
-Вика,ты свободна?-я услышала его пьяный голос.
-Если ты пьяный,то да.
-Где ты находишься?
-Я сама не знаю,забери меня,только...я не знаю где я
-О,Господи,я...
-Ты ведь не веришь в Бога.-перебила я его.
-Успокойся,я хотя бы пытаюсь найти тебя,а ты для меня совсем ничего не делаешь.-начал жаловаться он.
-Заткнись.-я повесила трубку.
***
Нет,я совсем не против того,чтобы обо мне кто-то заботился,просто он очень нудный и любит поплакать на плече у меня,феминистке.Он всегда мне говорит "Я умру сегодня".А я всегда смеюсь,хотя...Он умер,но всё ещё дышит.Он как,Бернард,который пишет Эстер.Бернард пишет"никакой души ведь не хватит,усталой моей души".Я всегда его сравниваю с кем-то больно поэтическим,но зря всё это,он это не любит.
***
Время ночь,даже не ночь,а на трассах стоят проститутки,может и мне туда?да.
-Девочки,можно с вами?-спросила я с грустно-бледными глазами(они часто бывают у "девочках на заказ"
-Ты очень симпатичная,можно,но никто не ездит.-тут же ответили мне.
-Меня ищут.
-Кто?Сержант Майоров?.-засмеялись они.
Но я промолчала,они мне казались очень странными.Для них счастье - это высокие каблуки и подтянутые лосины,всё как надо,по правилам.А от тех,кто не отдает им паспорта-им некуда деться.Мне жаль их.Очень.Жаль.О,да,а потом,прошлое убьёт их будущее,это тоже очень печально.
***
Машина Олега виднеется вдали.Я вышла на каблуках в центр дороги и помахала ему холодным пирожком(где я его уже успела купить,черт)
-Что ты делаешь среди...этих.-он указал на девочек.
-Жду,когда ты приедешь.
-Эм.
-Поехали давай.-улыбнулась я.-Эй,торгующие телом,пока.-попрощалась я с ними.
-Уезжай.-ответили они мне хором.
-Как ты тут вообще оказалась?-спросил он,когда мы подъехали к моему дому.
-Я сама не знаю.У меня болит голова,боже.
-Вика,кажется,я знаю,что у тебя с головой.
-Да?-удивилась я.-Ну и что же?Ах,да,я наверное шарилась ей в вагине какой-то девушке?Да?ты ведь это хотел сказать?
-Успокойся.Тебя хотели трахнуть,вон как их.
-Что?.-ещё сильнее злилась я на него
-Это было во благо меня!Вика,я тебя очень благодарен.-остановил он машину.
-Что вообще произошло?Почему я ничего не помню...Кажется,я сейчас упаду в обморок...Олежка...Я....
***
Олег рассказал мне,что я занималась проституцией,чтобы его не отъимели в зад.Боже,я трахалась за честь друга.Хотя какая тут честь...Он продал меня каким-то мудакам.Что со мной случилось вчера ночью-я и представить не могла.
Мне 17 лет.Мой путь отделен и неповторим, я не знала,что могу потерять друга.(Ровно в 3:46 я разорвала с Олегом все связи).
Мне 17 лет.В свои 10 лет-я узнала о неком 13-летнем Олеге.
Мне 17 лет.В свои 15 лет-я любила некого 18-летнего Олега.
Мне 17 лет.Я кашляла кровью в темноте у него в подъезде после приема наркотиков.
Мне 17 лет.Он видел во мне ангела,который хотел с ним жить вместе и навсегда.
Мне 17 лет.Моя мать была жертвой издевательства отца.
Мне 17 лет.Я научилась зарабатывать на жизнь сексом.
Мне 17 лет.Я,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ ОЛЕГА,Я ЕГО ВЕРНУ.
***
Дзин-дзин-дзин.Звонок в дверь к Олегу.Ответь мне,мой любимый.
-Кто там?-был до боли знакомый голос.
-Это...Вика.
Он открыл дверь и был в одних трусах.Мне даже не было стыдно за него,он был хорош.Хорош для меня.
-Вика?ты пришла не вовремя.-то ли испугался,то ли радовался он.
-Хорошо,я тогда пойду.-уже в тоске уходила я.
-Да постой ты.-удержал он меня за руку.-От тебя снова пахнет бронхилитом,мне так нравится этот запах.-сделал он мне комплимент.
-Мне нравится мой бронхит.
-Твоя болезнь прекрасна.Ты скоро умрешь.
-Да.
На эту секунду не происходило ничего.Только я и он.Только Олег и Вика.
А ведь он настрадался со мной, все когти свои сточил,никого совсем не любит.А может,я буду с ним?Хотя это слишком уж смешно.
***
(Заканчивает Олег)
Мне 20 лет.Я гей.
Мне 20 лет.Моя семья-гомофобы.
Мне 20 лет.Я торговал своей лучшей подругой,чтобы родители ничего не узнали.
Мне 20 лет.Я торговал своей лучшей подругой,чтобы меня не убили.
Мне 20 лет.Я имел ровно сто один половых связей с мужчинами.
Мне 20 лет.Я хочу жить в этом мире без страха того,что меня будут бить на каждом переулке.
Мне 20 лет.Я до сих пор не могу забыть своего первого мужчину.
Мне 20 лет.От меня вечно пахнет вином и мятой.
Мне 20 лет.Моя подруга умерла от бронхита.
Мне 20 лет.Спасибо,Виктория,что ты спасла меня от разлуки с моей любимой семьёй.