ID работы: 2843604

"Тайный" отправитель

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой друг, Есть большая вероятность того, что это мое последнее письмо. Я писал тебе на протяжении нескольких лет и я действительно благодарен тебе за то, что позволил мне делать это. Хотя ты ведь мог сообщить в полицию, думая, что я какой-нибудь ненормальный. Нет, я не болен и не собираюсь умирать. Просто раньше я был одинок, а сейчас... Представляешь, я полюбил и меня любят. Это непередаваемое словами чувство. Если описать это одним словом, то я пожалуй выберу слово «счастье». Безграничное счастье обволакивает тебя. Ты млеешь и замираешь только при мысли об этом. Когда я читал зарубежную литературу ( в частности американскую и русскую ), то мне чертовски понравилось выражение « И целовать его, и млеть, и в поцелуях умереть» Наверняка тебя заинтересовало почему «его», ведь я парень... Я никогда не писал на эту тему не потому, что скрывал, просто я не знал, что всей душой полюблю именно парня. Не буду говорить много на случай, если тебе неприятна эта тема, но я действительно счастлив, находясь рядом с ним. Мои чувства серьезны и я серьезен как никогда. Его имя начинается также, как мое заканчивается («мин»). Я нахожу это милым. Он чертовски хорош и высок. Я серьезно, выше почти на целую голову и это при том, что я тоже немаленький. Если я продолжу говорить, то к тебе придет целая книга вместо одного письма. И я не шучу. Я чуть не забыл! Меня приняли в университет! Я сдал экзамены с первого раза и теперь буду учиться там, где хотел. Благодаря тебе я понял чем я хочу заниматься, спасибо и за это. Он тоже учится в этом университете, но только на старших курсах. Мы сможем видеться чаще, чем предполагали. Это замечательно. Знаешь, я беру свои слова назад на счет того, что это письмо последнее. Я буду продолжать писать тебе хотя бы на Рождество и желать кучу хороших вещей, как обычно и полагается. Мне пора идти. Меня ждут. Удачи! Твой, XXX Чхве Минхо с улыбкой пробежал глазами по письмо. Три года назад он получил первое письмо. Вернее не он, а его старший брат. Он еле уговорил его после четвертого письма не идти в полицию. Этот парнишка... Такой доверчивый. Пишет и рассказывает незнакомому человеку все о себе. При этом даже обратного адреса не было. Наверное он бросал его сразу в почтовый ящик. Но Минхо и не нужен его адрес. Он нашел этого XXX год назад совершенно случайно. Сидя в кафе, Чхве увидел как один паренек усердно пишет что-то на бумаге, а после кладет ее в конверт. Ничего необычного, но Минхо заметил рисунок. Такой же был на конвертах, что он получал. Это не могло быть просто совпадением, ведь рисунок был сделан от руки. Он сам видел, как тот его рисовал. Любопытство взяло верх и Минхо пошел следом, но того и след пропал. А через неделю в Минхо врезались на велосипеде, но парень был даже рад, ведь он нашел тайного отправителя. Тэмин был воплощением ангелочка на Земле. Он приходил к нему те дни, что Чхве лежал в больнице со сломанной рукой. Ангелочек все время ходил следом за ним и Минхо даже не понял, когда успел полюбить это вечно неугомонное и лохматое чудо. Он хотел сохранить это в тайне, но Тэмин первый поцеловал его своими мягкими пухлыми губками. - Минхо!, - звонкий голосок окликнул его и парень повернулся, еле успев убрать письмо в рюкзак, - Это было письмо? От кого? - Это были просто счета от моей новой квартиры, - Чхве потрепал мелкого по голове. -Но обычно когда смотрят на них люди не улыбаются, - заметил Тэмин, но к облегчению парня, тот заговорил на другую тему. Кто знал, что такое случится в жизни Чхве, но он безумно благодарен за появление Тэмина в ней. - Идем, - Минхо легонько поцеловал парня в макушку и осторожно переплел пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.