ID работы: 2843627

Тоже

Слэш
R
Завершён
597
автор
_D-D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 19 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
도끼 (dok2) – 치키차카초코초 Юнги закрывает глаза, пытаясь успокоиться. Затем открывает, снова машет ладошкой и улыбается фанаткам, стараясь не подавать и виду. Зал полностью набит людьми, и это не обязательно девушки-фанатки. Тут снует туда-сюда их менеджер, стафф, отвечающие за аппаратуру и еще куча народу, от которого начинает болеть голова и пульсирует в висках. Юнги хочет убраться отсюда как можно быстрее, и чтобы не трогал никто. Он снова поворачивает голову в левую сторону и чуток сильнее, чем надо, давит на карандаш пальцами. Тело сводит, а в горле образуется такой ком, что просто нереальным кажется проглотить его. Он отворачивается, откручивает бутылку с минералкой и делает несколько глотков, чтобы смочить горло. Нихрена это не помогает. Чимин на него не смотрит. Юнги бесится, и нет, вовсе не из-за Чимина. Просто до него, наконец-то, дошло. Со вчерашнего вечера он чаще обычного сжимает руки в кулаки, отводит глаза и труднее дышит. У него теперь сильнее болят глаза и грудную клетку сводит. Руки начинают дрожать, и опять пересыхает горло. И ни кофе, ни сигареты не помогают. Юнги теперь смотрит только на Чимина. Его вчера так нехило бомбануло, когда вечером, вернее ночью, он вернулся домой. Тогда спали все уже. И свет вообще не горел нигде, Юнги даже наебнуться успел в коридоре о разбросанную обувь. А потом случился ненормальный Пак Чимин, который разнес нафиг и так не совсем адекватную психику Юнги. Это его «Хочу тебя» и «Не могу больше», когда Юнги в ступоре пытается оттолкнуть охуевшего Чимина от себя. Когда сильные руки давят на бока, а горячие губы затыкают нахрен, не позволяя даже вдохнуть нормально. Когда Чимин трется своим членом о его бедро и стонет в рот, толкаясь языком глубже. А потом Пак жмет его близко к себе, и Юнги с ужасом чувствует не только твердый член Чимина, но и собственный, видит довольную ухмылку на лице младшего и не знает, что дальше. То, что они в ванной, Юнги соображает только тогда, когда видит свое отражение в зеркале, а руками опирается об умывальник. Чимин кусает за шею, оттягивает кожу и лапает пальцами за живот, лижет следы от собственных зубов, опускаясь рукой под ремень черных джинсов Юнги. Тот откидывает голову на плечо Чимину и судорожно выдыхает, когда горячая рука обхватывает головку члена. Перед глазами все расплывается, когда Чимин что-то говорит на ухо, продолжая водить рукой по члену, оттягивает мочку уха, отпускает и снова обхватывает пухлыми губами. Юнги приходит в себя, когда Тэхен толкает его в плечо, говорит что-то на ухо и показывает взглядом на фанатку, что, кажется, стоит напротив него уже несколько минут. Он растягивает губы в улыбке, отвечает на очередной глупый вопрос и ставит подпись на своем фото. До Юнги дошло, что он практически не сопротивлялся. Он поправляет платок на шее, что скрывает многое, не смея стереть с лица улыбку, машет на прощание фанатам и на ватных ногах уходит вместе с остальными в гримерку. Он слышит, как смеется Чимин, что-то обсуждая с Тэхеном, видит, как закидывает руку Киму на плечо, поднимаясь немного на носочки. А потом Чимин смотрит на него, и Юнги не дышит. Юнги поспешно отворачивается и начинает говорить с Намджуном о чем-то, пока не до конца въезжая даже о чем. Он сбивается на третьем слове и виснет. Просто ненормальный Пак Чимин, руки которого у него на боках, губы возле уха и дурацкий смех, из-за чего никто ничего не видит. Юнги боится шевельнуться, потому что Чимин вжимается в него со спины, и, блять, никто же даже не смотрит. А потом наглые пальцы незаметно лезут под рубашку, царапая живот. Юнги задыхается. «Хочу тебя» - оглушает Юнги, а когда он оборачивается, то Чимин носится с Тэхеном по зданию, будто не он только что сводил с ума Юнги. Юнги до последнего сидит в студии. Даже Намджун с Хосоком свалили полтора часа назад в общежитие. У него тут своя атмосфера и нет ненормального Пак Чимина. Он приглушает музыку в колонках, закрывает тетрадь и садится в кресло, устало прикрывая глаза. Кажется, жизнь имеет свойство эффектно издеваться над человеком. В этом Юнги уверен более чем, когда слышит тихие шаги по коридору. Затем скрип двери и еле различимый звук музыки из чужих наушников, что сейчас ложатся на стол вместе с телефоном. - Какого черта ты тут делаешь? – Юнги открывает глаза, наблюдая перед собою того самого ненормального Пак Чимина. - Схожу с ума. До Юнги дошло, что он, кажется, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.