ID работы: 2843638

Непрощенная вина

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Новая жизнь, новые тайны

Настройки текста
Примечания:
- Лили, идём, а то мы на поезд опоздаем и не поедем ни в какой Хогвартс, - знакомьтесь - это моя лучшая подруга Алиса Стоун. На людях вся такая белая и пушистая, но как только мы оказываемся втроём, то она становится ещё тем чертёнком. Трое - это Алиса, Марлин Маккиннон и я - Лили Эванс. У Марлин дела обстоят так же как и у Алисы, но всё-таки она ведёт себя немного более раскрепощенно. А вот я всегда с одним характером. Мне плевать на мнение других, я делаю всё так, как этого хочется мне. Исключение составляют только мои родители, брат, ну и конечно же Марлин с Лисой. Девочки с первого курса учатся в Хогвартсе, а они уже на седьмом, так же как и я с Максом. Макс- это и есть мой брат-близнец. До этого года мы учились с ним в Дурмстранге. Все думают, что там учатся только парни, но это не так. Там есть группа девушек, состоящая из тридцати человек. Хотя сейчас уже не есть, а была. В конце прошлого учебного года у нас в школе произошло нападение на учеников. Причём напали на нас такие же ученики, как и мы сами. Вот только они оказались приверженцами идей Пожирателей смерти. Нападавших оказалось подавляющее большинство, и если бы не вовремя прибывшие мракоборцы, то кто знает, чем бы это всё закончилось. Но без пострадавших не обошлось, и я оказалась в их числе. Мне очень сильно повредили ногу каким-то неизвестным никому заклинанием, и поэтому я всё лето пролежала в больнице. А ранил ногу мне тот, от кого я этого не ожидала - Алекс. Мы встречались с ним год, и всё это время я не замечала за ним того, что он последователь Волан-де-Морта. Но так или иначе, но он участвовал в этом нападении. Причём нападали не только на маглорожденных, которых у нас почему-то очень мало, но и на тех, чьи родители работают в мракоборческом центре или открыто высказывают несогласие с Волан-де-Мортом. Как вы уже могли догадаться, наши с Максом родители работают мракоборцы, именно поэтому мы и попали в Дурмстранг, где усиленно обучают боевым искусствам. Из школы выгнали всех, кто участвовал в нападении, и сейчас набирают новых учеников, чтобы не пришлось закрывать школу. Но мы с Максом решили не возвращаться туда, уж слишком много плохих воспоминаний у нас связано с этим местом. Два года назад, когда мы втроём были на пятом курсе, убили нашего с Максом брата-близнеца - Криса. Тогда, в конце года, на школу напали Пожиратели смерти. Напали как раз в последний день, когда все собрались вместе. Не знаю, зачем они это сделали, но Пожирателей было много и завязалась схватка между ними и учениками. Помню, я сражалась с какой-то женщиной. В какой-то момент ей удалось сбить меня с ног и она уже бросила в меня смертельное заклинание, когда Крис прикрыл меня от него. В тот день я осталась жива, но Крис погиб. Из-за меня. У меня была ужасная депрессия после этого, но окончательно ушла в себя я, когда моя старшая сестра Петунья обвинила меня в смерти брата. Да, я и так знала, что виновата, но то, с какой злостью это было сказано, стало для меня последней каплей. Я очень долго ни с кем кроме Макса не разговаривала, не подпускала к себе. Но через полгода я нашла в себе силы вернуться в обычную жизнь, а ещё через полгода я начала встречаться с Алексом. Я бы думала, что жизнь налаживается, если бы не одно "но". Родители, я, Макс - мы нашли в себе силы жить дальше, но Петунья - нет. Да, сейчас у неё есть муж, но сразу же после того случая она ушла из нашей семьи и из мира магов в магловский. Мы с Максом много раз ходили к ней, пытались вернуть, но она нас даже слушать не хотела. Но мы с братом решили, что никто кроме Марлин и Алисы в этой школе не будет знать о том, что произошло с нами. Теперь у нас будет новая жизнь, в которой нам ничего не должно напоминать о прошлом. - Хэй, сестренка! Если ты сейчас не очнёшься, то мы реально опоздаем, - я что, опять зависла? Иногда я задумываюсь, и меня очень сложно призвать обратно в реальный мир. Видимо, сейчас именно это и произошло. Ну что, Хогвартс, жди нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.