ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава. "Негативные комментарии"

Настройки текста
*Утром* Я спала, как вдруг Ваня вошёл в комнату и крикнул: -Рота подъём!!! Я вскочила от ужаса. -Дурак... Ваня засмеялся, а я встала и пошла в ванную. Пока я расчёсывалась было подозрительно тихо. Я умыла лицо, расчесалась и вышла из ванной. Нигде Ваню я не увидела. Когда я вошла в зал, то тоже никого не увидела. Хм, подозрительно. Но, потом неожиданно ко мне сзади подошёл Ваня и напугал. -Рудской! Ваня засмеялся. -Совсем не смешно!-Обиделась я. -Да ладно, не кипятись. Пошли лучше монтировать. (Они вчера не домонтировали) -Пошли. И так мы просидели 4 дня... Да, так долго мы монтировали. Мы старались сделать всё идеально. На седьмой день мы с Ваней пошли в офис гугл. Мы поднялись по лестнице и вошли в кабинет директора. -Ну что? Готово? -Да.-Хором ответили мы. -А на ютуб выложили? -Мы думали вам отдать надо... -Вы чего? Идите прям сейчас домой и выкладывайте! -А на оба канала? -Да. Всё идите. Мы вышли из офиса и пошли домой. Видео загружалось долго поэтому мы просто сидели и пили чай. (Да, снова чай :D) Когда видео загрузилось, то я просто сидела ВКонтакте, а Ваня через телефон сидел. И тут Ваня подошёл ко мне сзади и ударил подушкой. Я очень испугалась. -РУДСКОЙ! СЕЙЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ! -Ага, как же. Рудской выбежал из комнаты, а я взяла подушку и встала возле двери. Когда Ваня снова вошёл в комнату я несколько раз ударила его подушкой и засмеялась. -Ладно, всё. -Это тебе за то что ты меня утром напугал и сейчас! Так мы дрались подушками ещё пол часа. -Сдаюсь.-сказала я. -Ладно я пойду. -А может я тебя провожу? :D Всё равно, только через дорогу, а делать то нечего. -Окей. Я быстро оделась, мы обулись и вышли из дома. Шли мы под ручку(это ничего не значит). Я дошла с ним до подъезда и мы разошлись. Домой я шла одна. Звёзд на небе было много. Я любовалась ими. Ночное небо было прекрасно. Когда я пришла, я села посмотреть отзывы о видео. Свои комментарии я всегда отключала, а у Вани они были открыты. Я увидела очень много таких комментариев: -Фу...Спилберг... -Овца тупая, покупает и покупает. -Прокладка. -Сколько пиар стоит? -Шлюха... Мне стало до ужаса обидно и я заплакала. Так проплакала я почти 3 часа, и то от того что захотела спать прекратила плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.