ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава. "Семейное положение"

Настройки текста
Сев на кресло, Ваня уставился на меня, будто он что то понял. -Это Марьяна кинула камень? -Д-да... Ну ты же как всегда... Ей поверишь. Она же твоя любимая. -Я расстался с ней. -Ммм... А что так? Ты ведь её так любил! -Я не хочу об этом разговаривать. Злость во мне пылала, я уже не сдерживала свои эмоции и сказала: -Ну и вали к ней! Я встала, обулась, вышла из квартиры и пошла домой. Мне было не приятно знать, что эта Марьяна так ко мне относится. Дойдя до дома, я разулась, переоделась и плюхнулась на кровать. Нога почти не болела. Садины чуть пощипывали. Нет, я больше не выйду на улицу пока эти садины не пройдут... Я взяла ноутбук, зашла ВКонтакт и написала пост, что видео не будет некоторое время. Я сама не заметила как уснула. -Саш?! Саааш! Вставай! -Я не сплю!-вскочила я. -Кушать будешь? -Да, мам. С удовольствием. Пока мама накладывала мне еду в тарелку, я обновила контакт и начала листать новости. Я увидела пост Ивана Рудского. Было написано, что он снова сошёлся с Марьяной, и было указано семейное положение с ней. Честно говоря слёзы накатились сами собой. Зайдя проверить личные сообщения в глаза мне бросилось сообщение от Марьяны: Ахах, я же говорила тебе, он будет мой. Тебе не светит. Неудачница. Меньше надо было тебе строить гордую чику из себя, может тогда бы ты его и забрала, а так ты в минусе. Бай-бай, сучка:* Мама позвала меня кушать, вытерев слёзы рукавом, я направилась на кухню. На тарелке лежала картошка с курицей. Покушав, я захотела погулять. Я набрала Нюту. ~Разговор~ -Привет, Нюта. Идём гулять? -Ооо, хай, Сашка. Ну го. -Встречаемся возле нашего ларька. -Окей. Я начала собираться. Первым делом я убрала пластырь с лица, и увидела маленький синяк. Быстро замазав его, я взяла расчёску и начала расчёсывать волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.