ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава. "Горелая яичница"

Настройки текста
Я вошла в душ, а Ваня зашёл со мной. -Ваань, отвернись пожалуйста. Я стесняюсь. -Ой, да что я там не видел. -Рудской засмеялся. -Ну Ваань. -Ладно, ладно. После того как я вымылась после меня "пакупался" Ваня. Я прикрылась полотенцем, а Ваня же одел шорты и майку.Потом Ваня дал мне свою футболку я одела её и мы в обнимку уснули. *Утром* Я проснулась от того, что пахло гарью. Я решила пойти посмотреть, что там на кухне. Войдя в кухню, я увидела как Ваня спал за столом, а на плите горела яичница. Я быстренько убрала сковородку с плиты, приготовила завтрак, налила воды в ведро и подошла к Ване. Я вылила ведро на него. -Рота, подъём!!!-смеясь сказала я. Ваня вскочил. -Кто? Зачем? Когда? Почему?! -А потому-что меньше надо спать и яичница не сгорит! Когда Ваня понял прикол, я залилась смехом. -Не смешно. -Очееень! Кстати, Ваня, почему на нас не одеты наручники? -Ну, Нюта пришла ко мне домой и отстегнула нас. -И ты мне не сказал?! Я убить её хотела! -Потом убьёшь. Позавтракав, Ваня вымыл посуду, а я же пошла в гостиную, сама не знаю почему, но на диване я задремала. Устала. Очень. Я проснулась от того, что мне кто-то давил на плечо. А этот кто-то Рудской. Так мы и уснули на диване :D ---------------------------- Извините что так мало, мне немног лень писать :D Завтра напишу большое продолжение :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.