ID работы: 2843815

Не против

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Францис, обаятельно улыбаясь американке, делает еще пару фотографий с ней на фоне мраморного фонтана. Францис - фотограф-любитель, имеющий, однако, лишь медицинское образование.   В парке, неизменно для этой жаркой местности, пахнет свежими листьями деревьев и теплым небом. Эмили, поудобней ухватившись за буроватый ствол дерева, изо всех сил позирует французу.   Францису не нравятся фото, но он не стирает с лица мягкой улыбки. Чуть позже он все исправит.   Эмили совсем не против находиться в компании этого привлекательного мужчины. Впрочем, как и многие другие леди.   Не то чтобы Францис был каким-то там бабником, нет. Просто он хочет, чтобы девушки прониклись к нему доверием во время фотосессии. Францис очень серьезно подходит к этому процессу.   "На улице очень жарко", говорит француз, убрав со лба блондинистую прядь. "Продолжим у меня", многозначительно и слегка пошло, но также мягко улыбается он.   Эмили, словив жест, понимает к чему клонит француз. По крайней мере, она так думает.   Эмили не против.   Дома у Франциса пахнет вином.   Француз нагло стаскивает с Эмили майку и ловко снимает бюстгалтер. Эмили, тем временем, увлеченно разбирается с неподатливыми брюками.   Позже в легкий аромат вина вклиневается еще и запах секса, страстного и жаркого.   Францис закуривает дешевую сигару и безэмоционально затягивает в себя воздушные струи никотина, чему девушка довольно удивлена. Францис наливает американке вина и предлагает сделать еще пару кадров. Самое время исправить пленку.   Эмили, в принципе, не против. Эмили в стельку пьяна.   Францис, взяв фотоаппарат и нож, медленно возвращается в спальню, где Эмили уже спит.   Францис умиляется. "Хорошее снотворное", думает он.   Францис, имея прекрасное медицинское образование, красиво и без труда лишает жизни очередную девицу; достает фотоаппарат и, как ему кажется, делает необычайно восхитительные снимки.   Эмили не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.