ID работы: 2843841

Пациентка

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс … - Мисс Шульц, - мило улыбнулась девушка и убрала непослушную челку с глаз: - Меня зовут Лиза Шульц. - Красивое имя, мисс Шульц, - дружелюбно улыбнулся блондин, просматривая карточку пациентки: - И так, мисс Шульц, на что жалуетесь? - О, зовите меня Лиза. Я чувствую себя древней старухой, когда ко мне обращаются так официально. - Конечно, Лиза. Тогда зовите меня Карлайлом. - Необычное имя для этих мест, - кокетливо замечает шатенка. - Я приехал сюда из Англии, моей жене захотелось сменить обстановку.       При упоминании о жене, Карлайл погрустнел. Для Лизы это не осталось не замеченным. Ей крайне понравился этот молодой доктор с умными золотыми глазами, стройной фигурой древнегреческого бога и такой же идеальной внешностью. Она слишком долго рассматривала доктора, так что его это насторожило. - Все в порядке, Лиза? - Да-да, конечно. - Тогда перейдем к осмотру? - Конечно, - Лиза слабо улыбнулась: - Последнее время я испытываю постоянный стресс, не высыпаюсь, часто болит голова, иногда живот и само состояние какое-то... неудовлетворенное. - Хм. Я посмотрю, чем можно вам помочь, - мило улыбнулся блондин и достал анкету для пациентов. Его длинные пальцы изящно держали серебристую ручку, быстро скользя по графам бланка. - Сейчас заполним формальную часть, и я вас осмотрю. - Да, Карлайл, - с придыханием ответила Лиза. - Полное имя и дата рождения. - Лиза Шульц,02.09.95. Недавно исполнилось 22. - Давно жалуетесь на ваше состояние? - Месяца три уже.       Карлайл нахмурился: - Не стоило так задерживаться с походом к врачу, это может быть что-то серьезное. Ведете половую жизнь?       Этот вопрос вряд ли был в карточке, поэтому девушку это смутило. - Нет, я…девственница.       Карлайл удивленно посмотрел на девушку, его это не только поразило, но и заинтриговало. Он откинулся на кресло, свел кончики длинных пальцев вместе и внимательно посмотрел на Лизу. Она возбудилась от вида этих ухоженных рук, ей захотелось пососать его палец или почувствовать, как доктор ласкает ее внизу. Лиза судорожно вздохнуло и стеснительно посмотрела на Карлайла. - Это необычно, признаюсь, первый случай в моей практике в Америке. - Просто я не хочу это сделать с кем попало, для меня это очень важный момент. - Конечно, я все понимаю. Хм, но все же стоит взять это во внимание. - Что вы имеете в виду, Карлайл? – испуганно прошептала Лиза. - Возможно причина именно в этом. Ваш стресс и неудовлетворенность следствие того, что вы не даете разрядку своему организму. У вас есть какие-то хобби? - Нет, я слишком занята работой. Даже с трудом нашла время посетить вас Доктор подпирает подбородок руками и задумчиво смотрит на девушку. Внутри нее что-то сладко щемит от столько длительного взгляда доктора. - Понятно, тогда раздевайтесь, я осмотрю вас. Возможно есть другая причина этих стрессов. Вы говорили, что иногда болит живот? - Да. Бывает перед сном противно колет. Девушка легла на предложенную ей кушетку, а врач начал медленно и аккуратно ощупывать ее живот. К ее искреннему удивлению, его руки были ледяными. Она поморщилась, когда он прикоснулся к ней. Карлайл внимательно посмотрел на нее и спросил: - Все в порядке?       Его голос будоражил в ней нечто новое. Она смущенно кивнула головой и закрыла глаза. Лиза почувствовала, что его руки немного изменили траекторию. Сейчас он не просто обследовал ее грудь, а нежно ласкал соски, что розовыми вишнями выступали на теле. Она тихо застонала от незнакомого ощущения. Все ее бывшие парни только умели грубо дергать их, слюнявить и все. Она уж молчит про поцелуи, они все были омерзительны, но этот доктор разжег в ней нечто иное. - Какая же ты красивая… - едва слышно выдохнул Карлайл, но Лиза услышала. Она больше не могла терпеть эту пытку. - Доктор…Карлайл - Да? - Поцелуйте меня, - тихо прошептала Лиза и потянулась к нему. Он нежно обнял ее и запечатлел на ее губах прекрасный поцелуй. Его руки медленно скользили по ее бедрам, она пододвинулась ближе и обняла его ногами. Сквозь тонкую ткань своих трусов и его брюк она почувствовала мощную эрекцию, но ее это не испугало, а лишь сильнее возбудило. Ее пальцы блуждали в его золотых волосах, пока он целовал ее шею, слегка прикусывая кожу. Это было гораздо больнее, чем делали ее бывшие парни, но дарило больше наслаждения. Она начала распахнула его халат и начала расстегивать рубашку, продолжая этот великолепный поцелуй. Язык мужчины плавно ласкал ее губы, иногда он слегка прикусывал их. Карлайл помог Лизе снять с себя рубашку, сейчас этот прекрасный ангел стоял в одних брюках перед ней, а луч солнца играл на его коже, которая была словно покрыта бриллиантами. - Как красиво, - прошептала Лиза, касаясь пальцами мерцающей кожи. Карлайл напряженно смотрел на нее, не отпуская ее из объятий. - Ты словно спустился с небес, невозможно быть настолько прекрасным. - Я далеко не ангел, Лиза, - с болью проговорил Карлайл: - Я чудовище…Сейчас лишь один шаг удерживает меня от того, чтобы выпустить свои черные желания на волю. - Я приму тебя любого. Я хочу тебя, Карлайл. - Ты сама этого захотела, - хрипло говорит он, его взгляд темнеет, вены вздуваются. Он разрывает на ней трусы, расстегивает свои брюки, оттягивает трусы и достает великолепный член. Лиза зачарованно смотрит на него, хочет что-то сказать, но он грубо затыкает ее поцелуем, в нем просыпается нечто звериное. Его руки почти разрывают ее, он подхватывает ее под ягодицы и переносит на свой стол. Лиза сдавленно стонет, когда его пальцы врываются в нее, она никому не позволяла подобного. - Сейчас будет немного больно, но после все станет прекрасно. Хорошо? – бормочет Карлайл ей на ухо. - Да. Возьми меня…       Мужчина медленно входит в нее, продолжая ласкать клитор. Девушка сдавленно кричит от неожиданной боли, но в следующий момент он полностью входит в нее, ее заполняет чувство наполненности. Карлайл начинает медленно двигаться в ней, запаха крови, что он так умело игнорировал все эти годы, наполняет его. Он снова на охоте, как дикий зверь. Он жаждет эту девушку всем своим нутром. Лиза шепчет его имя, впиваясь пальцами в золотые волосы. Они кончают практически одновременно, Карлайл задирает лицо к верху, чувствую сильную боль в клыках, он больше не может терпеть. Девушка хрипло дышит, прижавшись лбом к его груди, пытаясь понять свое состояния. Нега разлилась по ее телу, даря непередаваемое спокойствие. - Лиза…я не могу больше…       Лиза непонимающим взглядом смотрит на него, протягивает руку к его щеке, но тут же отдергивает. Его лицо, некогда прекрасное как у античной статуи, превращается в маску демона, что жаждет смерти. Она пытается отстраниться, но он лишь крепче прижимает ее и впивается зубами в ее шею. Лиза кричит и пытается отбиться, но Карлайл сжал ее и пьет ее как дорогое вино. Перед глазами у нее начинает темнеть, и она обмякает. Лишь утробное урчание зверя слышится ей.

-------

      Лиза открывает глаза, она лежит на кушетке в кабинет Карлайла. Страшная боль, что сопровождала ее в течение долгих часов ушла, теперь есть лишь небывалая легкость. Она поворачивает голову и видит Карлайла. У нее перехватывает дыхание от него: ранее она не видела и малой части той невероятной красоты, что он обладал. Услышав шорох, он оборачивается и моментально оказывается около нее. Он успел лишь накинуть тонкую рубашку на обнаженный торс, девушку это сильно заводит, Лиза пробует дотронуться до него, но Карлайл останавливает ее руку, ее это обижает. В его глазах столько боли и печали, она так хочет утешить его. Карлайл гладит ее щеку тыльной стороной ладони и говорит: - Мне так жаль, Лиза. Я убил тебя… - О чем ты говоришь? Я здесь, с тобой, чувствую себя немного странно, но гораздо лучше.       Тут Лиза замечает, что его глаза некогда золотистые обрели алые прожилки. - Я сорвался, не смог сдержаться и обратил тебя. Я даже хуже, чем убийца, я украл твою душу. Лиза нервно засмеялась. Она с детства была атеисткой и не верила в подобное. Девушка дотронулась до его руки на своем лице и улыбнулась. Их взгляды встретились: измученный, изучающий, полный горя его и радостный, возбужденный ее. - Хочешь посмотреть на себя? – обреченно прошептал он. - Да, - удивленно ответила Лиза.       Она с трудом смогла уследить, как он исчез и в ту же секунду появился с зеркалом. Лиза ахнула от восторга: все столь ненавистные ей черты лица преобразились, создав свою неповторимую гармонию, но одна черта испугала ее. Ее некогда голубые глаза стали кроваво-красные. Она провела пальцами по лицу, изучая новые черты лица, что лишь напоминали о ее внешности. Губы Карлайла сжались в тонкую нить, он ненавидел себя. - Думаю, у тебя много вопросов. Я готов ответить на все, - медленно проговорил он. Сколько проблем он навлек на свой клан. Дело даже не в договоре с оборотнями, а в отношениях с остальными членами семьи. Он представил плачущее лицо Эсми, ужас в глазах Эдварда и Эметта, ненависть Джаспера и Розали. Нужно было что-то делать. Карлайл не хотел ставить их под удар, поэтому решил увезти Лизу отсюда. Снова придется скрываться, кочевать из города в город. Легкое прикосновение к его запястью вывело мужчину из раздумий. - Кто ты на самом деле? – прошептала девушка. - Я вампир. И ты теперь тоже. - Значит жажда, которая во мне появилась – это не последствие бурного секса, а всего лишь мое новое состояние? - Да. Состояние на всю оставшуюся жизнь. Я могу принести тебе крови человека из хранилища, или мы отправимся на охоту в лес. - Кого ты собираешь убить в лесу? – удивленно спросила Лиза: - Там же нет людей. - Я…я не пью кровь людей, только животных.       Лиза сморщилась. - Разве так можно? Ты же вампир, а ведешь себя как … вегетарианец. - Иногда мы называем себя так в шутку. - Мы? - Моя семья, которую я разрушил, обратив тебя. Скажи, у тебя есть близкие родственники и друзья? - Только мама и подруга, но не уверена, что я могу сказать им. Алиса может и поймет, но не мама. - Чем меньше людей мы посвятим, тем будет лучше. Придется тебе уехать от них навсегда, или пока не научишься контролировать жажду. - Я хочу только тебя, Карлайл. Останься со мной, мы станем всем друг для друга.       Лиза поцеловала его, слегка кусая язык. Мужчина глухо зарычал, крепко взял ее за шею и впился в губы. Будь она человеком, то он бы сломал ее, но бессмертной вампирше любые любовные утехи приятны. Карлайл резко разорвал их слияние. - Я не могу быть с тобой. Единственное, что я могу сделать для тебя – это передать одному из кланов. Они позаботятся о тебе и помогут. - Ты бросаешь меня? – прохрипела Лиза. - То что было между нами – это ужасная ошибка. Я испортил нам жизнь, а теперь нужно все исправить. Не вынуждай…       Он содрогнулся и прижал ее крепче к себе. -…убивать тебя, - выдохнул он.       Лиза пораженно уставилась на него. Она не могла поверить, что единственный человек, к которому она испытала столь сильные чувства, отвергает ее. Она никогда не верила в любовь с первого взгляда, но сейчас Лиза поняла, что ошибалась. Она полюбила этого мужчину с телом Аполлона. Карлайл отстранил ее от себя и протянул одежду. Он сходил в хранилище и принес пакет с кровью, который она с наслаждением выпила. В молчание они оделись, вышли из клиники и сели в его Мерседес. Он отвез ее в аэропорт, купил билет и, протягивая его, сказал: - Мне очень жаль. - Ясно, - сухо ответила девушка, забирая билет: - Что мне делать, когда я прилечу в Италию? - Отправляйся в обитель Вольтури. Я договорился с Аро, они примут тебя. - Что меня ждет? - Это место науки, искусства, пороков и талантливых вампиров. Ты сможешь узнать там все необходимое о себе и подобных. - Ты остаешься здесь? - Да. Так будет лучше.       Карлайл проводил ее до самолета. Она долго смотрела на удаляющуюся фигуру высокого мужчины в черном пальто, что растерзал ее сердце на мелкие клочки. Слезы подступили к глазам, но она не могла плакать. Лиза могла выразить всю боль, что появилась в ней, только взглядом. - Я люблю тебя…- пролепетала она, выскакивая из кресла и бросаясь к еще открытой двери. Она практически вылетела из самолета и помчалась к Нему на пределе своих возможностей. Шел мелкий осенний дождь. Скользкий асфальт блестел от влаги. Мир разорвался напополам для двоих. Золотоволосый мужчина медленно брел к аэропорту, а за ним бежала девушка с красными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.