ID работы: 284387

Слова больше не нужны

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, заедем в кафе? - Пытаясь заткнуть разбушевавшегося макнэ, с заднего сидения крикнул Чон Оп. - Я не против. – Сказал Дэ Хён, толкая Ён Дже в бок. Это означало, что за ужин платит последний выше названный. Услышав о планах хёнов, Зело не остался в стороне. Не спросив разрешения своего «папочки» он уже составлял себе меню на ужин. В машине вдруг стала гробовая тишина, не считая надоедливых гудений машин, проезжающих снаружи. Все уставились на Гука. Тот осмотрелся пару секунд, подумал и со словами «Идите куда хотите! Только меня не трогайте!» заткнул обратно наушники и запрокинул голову на сидение. - Что это с ним? Обычно он с нами ходит, а тут… - Зело надул губы, причём так, что ещё сильнее напоминал маленького хомячка. - Не знаю... Пожал плечами главный вокалист. – Может слишком устал. Он хорошо поработал сегодня. - Наверное – как по команде ответили Ён Дже и Чон Оп. На этом разговор был окончен, т.к. они подъехали к кафе. Четверо вышли из машины и направились прямико в небольшой ресторанчик. Машина отъехала от входа и направилась в сторону общежития. Как только кафе осталось позади, Гук вынул один наушник и не громко спросил « А ты почему не с ними?» « У меня совсем нет настроения» - оторвавшись от планшета, спокойно ответил «мамочка» группы Хим Чан. Его никто даже не стал уговаривать пойти в кафе, потому что знали, если он не в духе - лучше его не трогать. Когда оба поднялись на свой этаж, Пан вдруг прижал ольджана к двери в их квартиру, обвивая его талию руками. Хим Чан лишь торопливо открывал ключом дверь. Со стороны это выглядит действительно странно: Ким должен был оттолкнуть обнаглевшего рэпера, но не тут-то было… Хитрый лис только и ждал этого момента, ведь у них с лидером давно не только дружеские отношения намечались. Каждый день Гук только и думал о своём далеко не друге, пытаясь унять желание подойти и страстно поцеловать на глазах у всех. Да, это можно было бы потом постараться спихнуть на фансервис, но вряд ли что-либо получилось, ведь Гук только на поцелуе не остановится. Пока Хим Чан возился с замком, руки Гука скользнули под кофту Кима, сильнее прижимая его к себе. Под напором Чана дверь всё-таки открылась. Ён Гук нетерпеливо толкал его в сторону своей комнаты, попутно срывая одежду с ольджана, а тот не отставал от лидера, и вещи Гука благополучно оказались на полу. Наконец добравшись до комнаты, Лис опрокинул Пана на кровать и уселся сверху. Но рэперу эта ситуация не понравилась, и он взял инициативу в свои руки. Подмяв Хим Чана под себя и нависая над ним, он жадно припал к его губам, как будто это последний глоток воды в пустыне. Сабвокалист немедля стал отвечать, приоткрывая рот и углубляя поцелуй. Затем он сжал ягодицу Гука. От этого у Пана снесло крышу, и он начал спускаться ниже, оставляя влажные дорожки языком и засосы на нежной коже ольджана. - Ён... Гук.- на выдохе произнёс Хим Чан. Старший, приняв это за разрешение о дальнейших действиях, поднёс пальцы ко рту Чана, тот послушно взял их в рот и, пошло причмокивая, начал посасывать и облизывать их языком. Из-за чего у Пана потемнело в глазах, и он, не сдерживаясь, полностью вошёл в своего любовника, от чего тот, громко рыча, прогнулся в спине и сморщился от боли. Выступившие слёзы на глазах донсена заставили Ён Гука остановиться, для того чтобы дать Хим Чану привыкнуть к новым ощущениям. Выждав некоторое время, рэпер начал медленно двигаться, входя под разными углами. Через несколько движений Хим Чан, резко распахнув глаза, подался бёдрами навстречу Пану. Заметив реакцию Чана, Гук начал двигаться быстрее. Постепенно дыхание обоих становилось чаще, а стоны перерастали в крики. Затем – мгновение, и Кима накрыла волна сильного наслаждения, и тот кончил на белую простыню. Не заставив долго себя ждать, Ён Гук следом изливается прямо внутрь Хим Чана. Сдавленный стон. Гук укладывается рядом с Чаном. Частое прерывистое дыхание и бешеное сердцебиение отдавались эхом по всей комнате. Наконец, выровняв дыхание, Гук обнимает Хим Чана со спины и нежно чмокает ольджана в шею. -Гук…- вдруг прерывает тишину Ким - я.…- Не дав ему договорить, Ён Гук повернул лицо Чана к себе и легко, как-то даже по-детски, поцеловал его. Этого было достаточно, чтобы Ким понял, что слова больше не нужны. Все чувства и желания между ними взаимны. Приблизительно через двадцать минут, после того, как в квартире не осталось следов недавнего события, в общежитие подошли остальные мемберы группы. Первым в квартиру зашли Дэ и Дже, переговариваясь о чём-то своём и выискивая взглядами «родителей» всея В.А.Р. Найдя Пана сидящего на кухне и мирно попивающего чаёк и вошкающегося возле плиты Мамочки, одетого в футболку Гука, Дэ Хён переглянулся с Ён Дже, и тот понял что здесь недавно было. Хитро улыбаясь, лид-вокалист подошёл к Дже и, слегка подталкивая его за талию, повёл в свою комнату. Зело и Чон Оп в это время снимали куртки и как обычно, ничего не заметив, а точнее макнэ сильно устал и хотел спать, а Муну было просто по барабану, они разбрелись по комнатам. И если Чон Опа или Зело можно было увидеть мельком возле ванной или кухни, то Дэ Хёна с Ён Дже не было видно до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.