ID работы: 2843893

Лабиринт..........

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

голова1

Настройки текста
Глава 1. Розоволосая куноичи пробиралась сквозь навязчивые ветки деревьев, которые так и норовили РАСЦАРАПАТЬ ЕЙ ЕБЛО К ХУЯМ. Шла, отводя руками густую листву, и с каждым шагом ей все больше казалось, что она, блять, не туда идет. Она остановилась, и подняла голову. Сквозь деревья еле-еле проглядывали лучи солнца, попадая ей в глаза, а небо практически не было видно. ”нужно сесть, и спокойно все обдумать” подумала СаСАкура. Она прошла еще пару метров и услышала звук текущей воды. Решив пойти на звук, куноичи обошла несколько деревьев, закрывающих её от цели, и вышла на небольшую полянку окруженную деревьями. Увидев мерцающий блеск, СаСАкура подумала, что это солнце отражается от воды, золотом скользя по легким волнам...................................... и смело двинулась в том направлении. Почти выйдя из-за деревьев, она в изумлении застыла на месте. Её взору представлялась такая картина: около небольшого ручья спиной к ней ссал парень с необычной козой за спиной. На ней были три лезвия, на которых играли лучи солнца в Казаков-разбойников, перескальзывая с одного на другое. На самом парне красовался черный плащ с красными облаками. Вдруг у девушки в голове пронеслись недавно прошедшей битвы с СаСОСири(УХ,ЕБАТЬ)На нем был такой же плащ(бляяяяя!!!111)Теперь все стало на свои места - человек, сидящий перед ней из организации Акацки!121!!1! Попятившись назад, она спряталась за дерево, но не перестала наблюдать за незнакомцем.(ууу,маленькая извращенка). Что же ей делать? Обоссать его? Пока он не видит её? А если он заметит её, и обоссыт первым? Тогда, попытаться убежать? Нет. Какой же она шиноби, если просто так убегает от опасности, от преступника, которого разыскивают все страны, включая и её деревню? Надо хотябы попытаться что-то сделать… Она судорожно перебирала всевозможные варианты в голове… У неё есть шанс. Небольшой, но все же. Пока но не видит, она может нанести смертельный удар струей. Как медик, она знала, где находятся смертельные точки, и решила использовать это знание. Куноичи мгновенно вытащила хуй(ДА,У НЕЕ БЫЛ ХУЙ.), и направилась к своей цели. Как только она попыталась нанести удар, парень в мгновение ока очутился за её спиной, стальной хваткой сжимая её запястья. Он положил свою голову ей на плечо, и ХаХАруно почувствовала теплое дыхание на своей манде. Парень с легкой усмешкой прошептал на ухо: - Сасай лалка. Холодные пальцы нажали какую-то точку на её шее, и она потеряла сознание. =( СаСАкура уже не видела, как парень с пепельными волосами без малейших усилий поднял её на руки, держа за жопу, и куда-то понес. Не видела, как он обоссал ей ебало и выебал под деревом, и усмехнулся какой-то мысли в своей голове. Не видела, и не замечала, как он с ней на руках пробирается сквозь листву, и без особого труда прыгает с ветки на ветку… В какой-то момент ХаХаруно открыла глаза. Она ощутила на себе прикосновение теплого хуйца, прижимающего её к груди.(РОМАНТИЩНО).Через мгновение она почувствовала на себе пристальный взгляд, и осторожно, как будто чтобы не спугнуть его, подняла глаза. СаСакура увидела того парня, которого видела у ручья. Теперь она могла рассмотреть его получше, ведь тогда она видела только его спину. У него были пепельные волосы зачесанные назад, ровный нос, тонкие, почти женские брови, цвета его лобковых волос, и правильный овал лица. А губы изогнуты в улыбке. Она взглянула на его глаза, и не смогла от них оторваться. СаСакура была прикована к его необычным, розового цвета глазам. Они завораживали её и окутывали со вех сторон своим светом. ХаХаруно просто тонула в этом розовом море.......................... -Уже проснулась?-Нарушил тишину обладатель завораживающих глаз. Она нехотя вырвалась из его плена, и, поняв, что не может двигаться, вопросительно на него уставилась. - Хммммммммммммммммм… тогда я представлюсь первым.)000))))))))))))............ - ХиХИдан. =) Немного помолчав, СаСакура собралась с мыслями, и еще не понимая, что находится на руках одного из самых ебанутых волшебников, хрипло прошептала: -СаСакура Когда сознание понемногу начало прояснятся, куноичи спросила: -Зачем тебе мое имя? И зачем она это сказала?...................... -Ну... я же должен знать имя того, кого скоро выебу. Тут у ХаХАруно перемешались все мысли. Они беспорядочно кружились в её голове, не давая ей ни секунды покоя. Такое чувство, что её облили во сне ледяной водой, как будто ее неожиданно выебали по самые гланды,как будто она наступила на грабли, как будто ей громко закричали в ухо, когда она спала… Её ВЫЕБУУУУУТ. Даже не задумываясь. Ну конечно. Она ведь шиШИноби скрытого листа… тем более для них ничего ценного она не представляет. Они её допросят и выебут. А может, и допрашивать не станут..Просто выебут. Но тогда почему он не выебал её в самом начале? Ведь ему предоставлялась такая удобная возможность… Теперь она чувствовала, что её опускают вниз. ХиХИдан присел на траву, положив голову куноичи на свое колено со словами "ыЫЫыЫы". Она ведь еще не могла двигаться, и ей не оставалось ничего, как просто дать взять верх ситуации.=( На несколько секунд ей показалось, что его хуец медленно приближается к ней. И, оказавшись в сантиметре от лица СаСакуры, его холодные, мертвые пальцы коснулись её шеи. От этого прикосновения она вздрогнула. Но чувства быстро начали покидать её. Последнее, что она увидела, его ухмылку и сверкающий хуец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.