ID работы: 2843921

По ту сторону кровати

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они стояли напротив друг друга в спальне Эми, и никто не решался сделать первый шаг. Время шло, а Шелдон и его девушка лишь бросали друг на друга неловкие, полные стыда и страха взгляды. Она боялась прикоснуться к нему, будто чувствовала: это нарушит их давно сложившийся порядок и перевернет все привычное с ног на голову. Как бы Эми ни желала соития с Шелдоном, она, тем не менее, волновалась за его душевное равновесие и не хотела торопить со столь важным решением. Он же заметно нервничал, то и дело поглядывал на часы, висевшие над просторной двуспальной кроватью Эми, и судорожно хватал воздух ртом. Стараясь скрыть свое смущение и волнение, Шелдон осторожно опустился на краешек кровати, даже не подозревая о том, что подобное неосмотрительное движение может послужить неким зеленым сигналом для Эми. Губы девушки тронула мимолётная улыбка: она сочла этот жест за проявление инициативы и точно так же уселась на противоположный край необъятной постели, предусмотрительно повернувшись лицом к Шелдону. Первые робкие шаги были сделаны. Оставалось только приступить к более решительным действиям, но ни он, ни она по-прежнему не решались прервать неловкое молчание. Гнетущая тишина, словно гроза, нависла над ними, и беспокойство Шелдона заметно возросло. Тонкие и хрупкие, словно хрусталь, пальцы физика нервно теребили рубашку, а лицо то бледнело, то краснело и он вздрагивал от всякого шумного вздоха и резкого движения. "Хваленое шелдоновское хладнокровие уже не спасает" — подумала Эми, но вслух озвучила иную мысль : — Послушай, Шелдон, давай не будем делать это сейчас? Я вижу, что ты совсем не готов. Может, в следующий раз? — и вопросительно глянула в сторону мужчины. Ответ последовал незамедлительно, но прозвучал как-то тихо и весьма нерешительно: — Нет-нет, рано или поздно это должно было произойти, не хочу тянуть. Я просто в легком замешательстве, а со мной такое впервые и поэтому…. — он прервался и красноречиво взглянул на Эми. Такие взгляды нередко действовали на девушку возбуждающе, подобно красной тряпке для разъяренного быка. Если раньше она и позволить себе не могла прикоснуться к нему, ранить чувствительную душу неосторожно брошенным словом, то сейчас, в столь интимной атмосфере, Эми, наконец-то, решилась и, отбросив все сомнения в сторону, тотчас же очутилась по другую сторону кровати рядом с Шелдоном. Тот вздрогнул от внезапного перемещения, но ничего не сказал. Лишь затуманенный взор выдавал пылающий в его сердце огонь желания. Изумительные глаза, в которые Эми часто проваливалась, словно в бездну, лихорадочно поблескивали, а на лбу появилась испарина. "Он сейчас вот-вот в обморок грохнется" — подумала Эми и осторожно дотронулась до его руки, пытаясь успокоить и привести парня в чувство. Шелдон вздрогнул, но тотчас же успокоился и мягко стиснул ее ладонь в своей. Девушка аккуратно, чтобы не спугнуть физика, положила свою голову ему на плечо и прикрыла глаза: "К черту всё и всех, мне достаточно и этого. Какое же умиротворение и спокойствие я испытываю, просто сжимая его теплую руку. Это чувство не сравнить ни с чем, пожалуй". Ей казалось, это странное, не поддающееся логике и холодному анализу состояние могло длиться часами, а они бы так и сидели на краешке ее постели и держались за руки. Однако у всего есть конец. Эми, вдоволь насладившись теплым плечом Шелдона, подняла растрепанную голову и пристально посмотрела в глаза ученому: — Пойми, Шелдон, я не хочу на тебя давить. Просто скажи мне, когда будешь готов, и тогда у нас все случится. А пока давай всего лишь посидим вот так вот в тишине, я все равно счастлива оттого, что ты со мной рядом» — и в доказательство своих слов крепко сжала его ладонь. Учёный задумчиво отвел взгляд в сторону и наморщил лоб: в его воспаленном мозгу бушевали нехилые страсти, отголоски которых отражались на его бледном лице и плескались в потемневших глазах. Спустя минуту из его уст прозвучали слова, которых Эми ожидала меньше всего на свете: - Я не хочу больше ждать и бояться. Я хочу, чтобы это произошло сегодня и сейчас, покуда я совсем не сошел с ума и не лишился рассудка. Ты нужна мне, Эми. И я больше не боюсь тебя и своих чувств. Я доверяю тебе. До чуткого слуха Шелдона донесся изумленный вздох Эми, и он почувствовал, как его губы накрыл теплый, полный нежности и любви поцелуй. Руки переплелись и два тела, связанные одной тайной, неслышно упали на простыни. А следом за этим на пол полетела внезапно ставшая лишней одежда, унося за собой последние сомнения и страхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.