ID работы: 2843964

Как Генерал Лиля порядок в сериале наводила

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторной темной комнате царила гнетущая тишина. Провинившиеся рядовые выстроились в шеренгу, понуро опустив плечи и пряча глаза от старшего по званию. Перед ними за столом восседала Генерал Лиля, сурово скользя взглядом по их опечаленным лицам. Комнату освещала лишь тусклая настольная лампа, словно прожектор направленная на виновников собрания. - Я собрала вас сегодня здесь, - сухо начала Генерал. – Чтобы, наконец, пресечь тот бардак, который вы устроили в армии Эрроу. С каждым словом, произнесенным Генералом, на шеи рядовых словно падал очередной булыжник, заставляя их головы склоняться все ниже и ниже к полу. - Что это такое? – внезапно вскричала Генерал. Рядовая Лэнс подпрыгнула от неожиданности и удивленно вскинула на начальницу увлажненные слезами глаза. – Что это такое, я вас спрашиваю? – требовательно вопрошала Генерал, сжимая в кулаке небольшую пачку бумажек. Не дождавшись ответа, Генерал встала из-за стола и принялась нервно вышагивать вдоль шеренги. - Не знаете? А я вам скажу! Это жалобы! На вас! Кто позволил сеять панику в рядах шипперов? Едва не сорвавшись, Генерал резко отвернулась от нарушителей спокойствия. Крепко зажмурившись и сжав пальцами переносицу, она посчитала про себя до десяти, чтобы привести в порядок расшалившиеся нервы. - Итак, - чуть тише начала она, вновь обернувшись к шеренге. – Теперь по существу. Рассмотрим подробнее жалобы рядовых Насти, Милены, Даши, Марины, Ани, Оли, Дани и Маши. - Кто эти люди? – зашептались было в строю, но были грозно оборваны генеральским: «Отставить разговорчики!» - Рядовой Аль Гул! - Я! – бодро ответил слегка помятый солдат, который, несмотря на годы, все еще считался бравым воином. - Кто приказал убить рядового Куина в середине сезона? - Он сам пришел, - тихо промямлил куда-то в сторону Аль Гул. - И что? – приблизившись вплотную к подчиненному, Генерал старалась разбудить в нем хоть какую-нибудь совесть. – Надо было протыкать его мечом обязательно, да? Скинул бы с горы! Огрел бы по голове чем-нибудь тяжелым, но ЭТО? – поняв, что Аль Гул решил безмолвно дождаться конца трепки, Генерал вновь перешла на крик. – Исправить это! Не знаю как! Чудо-трава! Волшебная ванна! Да хоть Кастиэля вызови, мне все равно, ясно? - Так точно, товарищ Генерал! – Аль Гул воспрял духом, догадавшись, что на этот раз отделался легким испугом. - Рядовая Лэнс! - Я, - драматично прошептала Лорел, для пущего эффекта заставив себя усилить поток слез из широко распахнутых глаз. - Кто разрешил лезть в супергероини без соответствующих указаний? – гневно отчеканила Генерал Лиля, не поддавшись на театральные уловки Лэнс. – Костюм? Дубинка? Серьезно? Решила разом дискредитировать все былые заслуги армии Эрроу? - Но… я же… канон, - попыталась робко возразить рядовая, мгновенно сникнув под безапелляционным взглядом Генерала. - Костюм в топку! Сама отправишься в спин-офф! И еще скажи «спасибо», что я не припоминаю тебе недавний инцидент с битой! – Генералу все сложнее было не поддаваться эмоциям, учитывая бестолковость ее подчиненных. - Есть, Генерал! – томно согласилась рядовая, в душе надеясь, что рядовой Грант отправится в спин-офф вместе с ней. - Так, кто дальше, - Генерал углубилась в изучение жалоб. – Ага! Рядовой Куин! Высокий красивый блондин вытянулся по стойке смирно. Его лицо не выражало никаких эмоций. Никто не догадывался, что он направил все свое самообладание, чтобы контролировать правую руку. Та совершенно самостоятельно то и дело тянулась к плечику стоящей поблизости рядовой Смоук. - Ты у меня, Куин, доиграешься, - накинулась на парня Генерал. – Сколько можно прощальных поцелуев? Сначала в губы, потом в лоб. Что дальше? Чмокнешь в макушку и отчалишь в космос воевать с инопланетянами? Если бы даже Куин знал, что ответить на эту тираду, он не смог бы этого сделать, потому что проклятая рука, окончательно признав свою автономность от тела, вновь потянулась к Фелисити. Ценой нечеловеческих усилий Оливер вернул упрямую конечность на место. - И что это еще за разговоры «из-за той жизни, что я веду…»? – передразнила рядового Генерал, не заметив мучений страдальца. – Отставить «могу/не могу»! Живо воскрес и дал народу сцену на десятку! - Есть! – сквозь зубы прокряхтел Куин, продолжая внутреннюю борьбу. - И это… Куин, - Генерал почти шепотом обратилась к рядовому. – Ты бы чаще без рубашки- то на лесенке занимался. Это укрепит боевой дух олиситеров. - Это и тебя, Палмер, тоже касается, - начальница повернулась к вечно ухмыляющемуся брюнету, стоящему рядом. - Ну и, наконец, рядовая Смоук! Хрупкая блондинка дернулась от страха и сделала небольшой шажок поближе к Куину. Рука рядового тут же воспользовалась возможностью и радостно осела на бедре Смоук. - Я? – скорей вопросительно ответила рядовая. Генерал обреченно вздохнула, наблюдая за всеми этими манипуляциями. - Фелисити, - по-свойски обратилась она к подчиненной. – Ну кто? Скажи на милость, КТО? Разрешил тебе проводить учения с Палмером? Какова твоя задача? Обеспечить сохранность отряда Куина во время боевых операций. Ты должна полностью отдаваться этой миссии! - И я готова отдаваться ему! – твердо заявила блондинка. Внезапно ее глаза расширились, и красная краска затопила бледные щеки. – В смысле… отряду… Я имею в виду… Во время боевых операций… 3… 2… 1. Окончательно смутившись, блондинка умоляюще посмотрела на Куина. Тот только закатил глаза, потому что его бессовестная рука, услышав последнее заявление, поползла в совсем уж неприличном направлении. Генерал демонстративно хмыкнула и, решив благородно проигнорировать лепет Смоук, спокойно продолжила: - Короче, Смоук. Достаточно играть в «Железного человека» с Палмером. Когда герой вернется в Логово, встретишь его с распростертыми объятиями. Не знаешь как, почитай фанфики. Блондинка только кротко кивнула, боясь ляпнуть чего-нибудь лишнего. - Эх, достали вы меня, - Генерал устало присела за стол. – Я про вас уже почти целый роман написала, а вы… Тьфу! Лиля бессмысленно уставилась в одну точку, обдумывая какую бы армию возглавить, если эти дураки не одумаются. - Впрочем, - вдруг лицо Генерала просветлело. – Есть и хорошие новости. Схватив со стола небольшую красную коробочку, она радостно приблизилась к шеренге. - Рядовой Диггл! Выйти из строя! - Есть! – сдержанно откликнулся темнокожий солдат и сделал шаг вперед. - За особые заслуги в 1 и 7 сериях 3 сезона, а также умение раскрутить Оливера на откровенный разговор и, наконец, показать свои чувства, - торжественно декламировала Генерал. – Верховным Командованием было принято решение вручить вам внеочередное воинское звание «Капитан Шипперов». Пожав новоявленному Капитану руку, Генерал вручила ему новые погоны. В шеренге раздались жидкие завистливые аплодисменты, которые сменились бурными овациями, стоило начальнице кинуть на своих бойцов хмурый взгляд. - Свободны! – с облегчением скомандовала Лиля. – Держим курс на эндгейм! Оставшись одна, Генерал вытащила мобильный и кликнула на кнопку быстрого вызова. - Алло, Марк? – обратилась она к таинственному собеседнику. – Ну, я с ними разобралась. Передай Грегу, будете чудить в сценарии, я и до вас доберусь. Пока! Убрав телефон, Лиля вытащила из ящика стола ноутбук. Запустив компьютер, она быстро нашла на жестком диске папку «Дорамы». - Вот где… ЧУВСТВА! – вдохновенно прошептала Генерал. – А эти… Эх… Тоскливо махнув рукой, она включила видео. Впереди ее ждала долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.