ID работы: 2843969

Привычка

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Falling a thousand feet per second You still take me by surprise I just know we can't be over I can see it in your eyes Making every kind of silence Takes a lot to realize It's worse to finish than to start all over And never let it lie And as long as I can feel you holding on I won't fall Even if you said I was wrong Hedley – Perfect

Демонесса крепко закрыла все ставни, хоть и понимала, что пленника это не удержит. Да и пыталась ли она его удержать? - А дальше что, конфетка? Селена проигнорировала его вопрос и продолжила обматывать архангела тугой веревкой. Крепка, но всё равно не выдержит. Если он захочет выбраться, то без труда избавится от этой жалкой преграды. - Когда же ты наиграешься? Тебе не надоело? Как же он ошибался. Это не могло надоесть. Она готова была делать это вечность. Снова связывать и оставлять его в полном одиночестве. Месть. С того дня прошло уже много времени, и от прежней ненависти осталась лишь слабая обида. Она и сама не помнит, с чего так ненавидит ангелов, и что заставляет ее бросать все ради этого минутного наслаждения. Ей просто нравится. Селена не могла его убить, а наплывшие воспоминания опять берут верх. Демонесса внимательно осмотрела ангельскую ловушку, проверив её на наличие трещин. Чем больше она рисовала столь надоевшую пентаграмму, тем хаотичнее были ее движения и небрежнее линии. Окна заколочены, и архангела никто не услышит. Они не идеальны, и эта встреча окончится так же, как и предыдущая. Они в глуши. Один на один. Демон, решившийся позабыть прошлое и ангел, отказавшийся от будущего. - Знаешь, а тебе не надоело это делать? Хоть бы пытки устроила для разнообразия. Скучно же. Она подняла старый хрупкий кувшин с застоявшейся жидкостью и вылила все ее содержимое под ноги архангела. Пентаграмма заиграла огнем, полностью опоясывая символ, закрывая все пути к отступлению. Святое масло никогда не подводило. Селена с наслаждением упивалась танцующими языками пламени. - Что за детская радость?... - бросил расстроенный Гавриил уходящей демонессе. - Обойти весь мир в моих поисках и в конце вот так вот уйти? - Привычка, - эхом раздался ответ в пустоте, его обладательница была уже далеко отсюда. - Как глупо, - подвел итог архангел, скучающе наблюдая за разгорающимся пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.