ID работы: 2844079

День, который я люблю.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему многие люди не верят другим? Почему не дают шанс хоть одному человеку? Может он и есть тот самый, единственный ? Вот и я был небольшой жертвой недоверия. Но ровно один год и три месяца назад я встретил необычайно милую девушку в которую влюбился невероятно сильно. Первое время она, возможно, не верила мне..но я убедил ее что люблю по настоящему и искренне. Возможно мой талант красиво говорить покорил ее? Но вот уже больше года мы вместе и она каждый раз просит чтоб я рассказал ей о том, как мы познакомились и она так мило улыбается когда я ей рассказываю. Но ,бывает, мой талант портит все. Иногда я могу сказать что-то лишнее или обидное, сам не подозревая что я обидел ее. И мне очень стыдно за это. Я же люблю ее и не хочу обижать. Конечно мы ссоримся, но это все временно, потому что мы оба знаем что никуда не денемся друг от друга. Дорогая, я знаю что ты читаешь это, поэтому прошу прощения за все то, что я когда-либо натворил. И конечно же спасибо за любовь, понимание, поддержку. Сегодня, как и каждое 29 е число каждого месяца, особенный день. День, когда я встретил тебя - милейшую девушку с шикарными длинными волосами, красивыми серо-зелеными глазами, милым носиком и щечками. День, когда я понял что означает слово "счастье". День, когда я обрел цель в жизни. День, который я люблю. Я хочу поздравить тебя с этим днем! Я люблю тебя! Я сделаю все возможное, чтоб ты была счастлива! И мы навсегда будем вместе! И ничто нас не остановит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.