ID работы: 2844084

К этому невозможно подготовиться...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лори, тебя срочно нужно отвести к папе. -Нет, я не дойду. Я понимаю, что происходит и ребенка терять я не хочу. Тебе придётся разрезать меня, Мэгги . Разрезать? Я не ослышался? Разрезать? Не думая не о чем, не о том, что тюрьма полная трупов, не о том, что моих патронов не хватит, что бы расстрелять всю эту стаю я поднялся с колен и побежал к выходу. Я думал о маме. -Я позову на помощь. – выкрикнул я на ходу. -Нет, Карл! – крикнула строгим голосом мама. Я остался стоять у входа и разглядывал маму и Мэгги. Глаза Мэгги были полны отчаянья и страха, а глаза мамы были полны решительности. Она оставит ребенка чего бы ей этого не стоило. -Я не смогу, Лори, а Кэрол сможет. Здесь даже нет обезболивающего, и инструментов. -Нет, ты сможешь! И у Карла есть нож. -Ты не переживешь этого… -Должен выжить ребенок, прошу, он, а не я! Мэгги поддалась маминым просьбам. Когда на свет появлялся я, ей делали кесарево сечение и мама начала показывать ей шрам от ее первых родов, и говорить, что нужно делать. Руки Мэгги дрожали, а руки моей мамы вцепились в мои. -Карл, малыш, не бойся все хорошо. На глазах начали проступать слезы, я понял чем все обернется… -Мама, не нужно этого делать! -Все будет хорошо, Карл. Наконец я поддался чувствам. Слезы побежали из глаз, на маминых глазах тоже поблескивали слезы, но она держалась. -Ты победишь этот мир, я в этом уверена. Всегда поступай по совести. Обещай, что будешь всегда поступать правильно. В этом мире легко оступиться — если в чем-то сомневаешься, лучше не делай. Если что-то дается легко — не делай! Не дай миру испортить себя... Я очень люблю тебя… Когда она говорила это она улыбалась соей лучезарной улыбкой. Она стала вытирать слезы с моих щек и притянула меня в свои объятья. -Я тоже люблю тебя,мама… -Ну, все пора. Мэгги, смотря на всю эту сцену, начла плакать. Ее руки начали дрожать еще сильнее, когда я передал ей нож. Я смотрел маме в глаза не отрываясь ее же глаза были направлены, куда то, в потолок. -Спокойной ночи малыш– шепнула мама. -Прости меня, Лори. – сказала Мэгги и принялась разрезать мою мать по указанному месту. Мама очень сильно кричала, но в ее глазах не было не слезинки. -Что ты с ней делаешь? Мама… -Карл, протяни руки. Мэгги попросила подержать мамин разрезанный живот, что бы вытащить ребенка. Но я не смотрел туда, я смотрел на маму, на ее бездыханное тело, на ее закрытые глаза. Около минуты я не мог оторвать от нее глаз, пока Мэгги не вытащила ребенка. Она постучала ему по спинке и он подал голос. Я протянул Мэгги свою куртку, что бы она завернула ребенка. -Карл, нужно идти. -Нельзя ее тут бросать, она встанет. Нет? -Карл… -Это моя мама… Я вытащил свой пистолет, смотря на Мэгги она поняла, что я хочу сделать. Мэгги вышла из комнаты, а я повернулся к маме. Смотря на ее окровавленное тело, я вспоминал слова папы: «Детство кончилось, будут умирать люди. Я умру. Мама. К этому не возможно подготовиться.» Я сел на колени рядом с мамой и последний раз поцеловал ее в лоб, снова встал и выстрелил ей в голову. После этого я направился к выходу, там меня поджидала Мэгги.

***

День сегодня был солнечный и после столького времяпровождения в полутемной комнате свет обжигал глаза. Мы втроем вышли наружу. Все как раз оказались там. Первая шла Мэгги с ребенком на руках, а я за ними. От всего, что я пережил сегодня, я, даже, не мог поднять глаза. Я смотрел в пол. -Где она? – доносился до меня папин голос. -Нет, Рик, не надо… Папа встал рядом со мной и начал плакать. Он не мог не чего сообразить и поэтому повторял только: «Нет, нет, нет» . Я наконец то отошел от шока и поднял глаза. Мэгги успокаивал Глен, обнимая и целуя. А папа лежал в истерике на земле. Я подошел к Мэгги и взял ребенка в руки. Я не понимал, как смогу пережить потерю матери, но понимал, что нужно жить для отца и теперь еще и для ребенка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.