ID работы: 2844136

Tell me about him

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ночь уже заполнила Чешир, освежая прохладой каждую частичку тела. Безоблачное черное небо и рассыпанные звезды на нем были настолько красивы, что я лежал будто загипнотизирован всем этим видом. Мне хотелось просто наслаждаться этой тишиной, изредка нарушаемой шелестом листьев, и быть рядом с ним. В эти минуты мне было настолько хорошо и спокойно, что я и представить не мог, каково это быть свободным от лжи в первую очередь перед самим собой. Я послушал свое сердце, и оно ясно дало понять, что Гарри для меня не является ни знакомым, ни другом. Он другой. Мы еще не чувствовали того, что чувствуют влюбленные, но у нас зарождалось все это. Я понимал, что это начало чего-то важного в моей жизни. Это по-настоящему взрослый и самостоятельный шаг. Я наслаждался каждым мгновением, каждым его неловким прикосновением.       Гарри очень осторожно дотрагивался до меня. Гладил мои волосы, перебирая их пальцами, и легонько докасался до кожи. В животе все будто переворачивалось, особенно после поцелуя. Это наш первый с ним поцелуй. Это все было так неуверенно и мы оба боялись, но вместе же не так страшно, верно? Мы пройдем через все, у нас получится. И мне кажется, это сейчас слишком громкие слова, но я надеюсь, что это все не просто. - Лу?       Его голос с хрипотцой придает моему имени неповторимое звучание, и я, в буквальном смысле, веду себя как девчонка, которая сходит с ума. - Да? - Я хочу спать.       Мой "рай" мгновенно рушится. Мне хотелось всю ночь пролежать у него на коленях и чувствовать его руки у себя на голове. Чувствовать заботу, когда он накрывает мои ноги одеялом, чтобы я не замерз, потому что "Луи, ночью холодно, тебе нельзя болеть". Я просто хочу быть с ним, но все же нехотя встаю и, комкая одеяло, иду в дом. Гарри плетется за мной и я бы сейчас позвал его к себе, чтобы мы уснули вместе, но боюсь, я слишком спешу и моя нерешительность "закрывает" мне рот, поэтому я отделываюсь тихим "спокойной ночи, Гарри" и иду дальше по коридору в свою комнату. Дохожу до нужной двери и поворачиваю голову. Он все это время смотрел мне вслед. - Спокойной ночи, Лу.       Гарри сонно улыбается и входит в спальню. Проделываю то же самое и падаю на кровать. Еще долго осознаю все, что произошло вечером и самое важное - поцелуй. В нем не было ничего пошлого или грязного, это был обычный поцелуй. Нет, я сейчас солгу, он далеко не обычный, потому что я в тот момент был на седьмом небе от счастья, потому что я сделал то, что приказало мне сердце. Я по-настоящему счастлив, что решил не заниматься самообманом, потому что он убивал не только меня, но и его. Я наделал столько ошибок, что теперь пора провести работу над их устранением, и самой важной ошибкой является то, что я до сих пор не признался ему, что я тот Луи из интернета, но в моей голове сейчас не было никакого плана, как это все рассказать, поэтому я расстелил постель и уснул. Утро вечера мудреннее.

***

      Утро было поистине добрым, потому что меня разбудил Гарри. Я хорошо спал и за все эти дни более менее спокойно. - Лу...Луи, просыпайся...Лу.       Он стоял в дверях, чуть слышно произнося эти слова. Я приоткрыл глаза и сразу мой взгляд остановился на нем: растрепанные после сна волосы, мятая домашняя футболка и боксеры. Кудрявый потирает глаза и это выглядит слишком мило, поэтому просто смотрю на него, ни говоря ни слова. - Доброе утро, - произношу я, - где остальные? - Лиам и Зейн уехали за продуктами, потому что доели все вчера, а Найла я еще не будил.       Логичнее было бы разбудить сначала Найла, ведь его комната соседняя со спальней Гарри, однако он этого не сделал и я расцениваю это как то, что он хочет побыть со мной, или я уже с ума схожу? - Я... - парень замолкает, - в общем поговорить хотел с тобой, поэтому и разбудил тебя, чтобы никто нам не мешал.       Привстаю и сажусь, откидываясь на спинку кровати, и хлопаю ладошкой по месту рядом с собой. Гарри прикрывает дверь и садиться рядом. - Все в порядке?       Начинаю нервничать, потому что думаю только о том, что он мог догадаться, что тот Луи из интернета и я один и тот же человек. - Луи, я тут думал...мы ведь теперь встречаемся, да?       Я с облегчением выдыхаю и тут же снова задумываюсь. Если подумать, то скорее всего да, мы пара, потому что у нас был поцелуй, мы признались друг другу в симпатии, и все же вчерашний вечер нельзя посчитать дружескими посиделками. - Да, наверное...не знаю.       Наш разговор прерывается, потому что из коридора доносятся крики Найла, который видимо потерял всех. Гарри подрывается и буквально выбегает из спальни. Что с ним? Он боится, что парень о чем-то догадается? У нас же даже ничего не было сейчас. И мы не закончили наш разговор. Хорошо, вечером я с ним поговорю и может даже расскажу все, что ему следует знать.       Я встаю, умываюсь, надеваю домашние штаны и футболку и спускаюсь на кухню. Настроение как никогда приподнятое, и я в хорошем расположении духа. Вижу Гарри, который готовит завтрак и останавливаюсь посреди пути, наблюдая за ним. Он такой прекрасный. Оглядываю его сверху вниз: все те же растрепанные кудри, широкие плечи и спина, стройные ноги. А ведь этому парню только 16, дальше он просто убьет меня своей сексуальностью, черт его побери. Этот кудрявый с ума сведет. Я оглядываюсь и не нахожу поблизости Найла, поэтому пользуюсь случаем и тихонько подхожу сзади. Гарри испуганно дергается, когда я кладу руки на его талию, а голову - на правое плечо. Он такой теплый и я греюсь, потому что вылез из постели и был весь в мурашках. - Что у нас на завтрак? - Твои любимые хлопья с молоком.       Это выглядело так, будто мы пара, живущая вместе не один год, и он уже наизусть знает, что я люблю. Я бы не отказался, чтобы у меня каждый день было такое утро.       Я шепчу "спасибо" и, закрывая глаза, вожу кончиком носа по его шее вверх и вниз. Он поеживается, но не отталкивает, поэтому продолжаю это делать, но потом невесомо целую его там же. Поднимаюсь выше, целуя щеку, уголок губ, и после он сам поворачивается и целует меня в губы. Я бы хотел, чтобы меня каждое утро будил Гарри таким поцелуем. Но тут мы не можем полностью насладиться друг другом и слышим, как Найл спускается к нам. Поспешно отхожу от Гарри. Смотрю на него, пытаясь сдержать улыбку и он делает точно также. На его лице появляются ямочки и, о боже, этот парень такой обаятельный. - А чего это вы тут? - спрашивает Найл, открывая холодильник, - о, у нас осталась пицца?       Резкая смена темы доводит меня до пика и я, не сдерживая себя, начинаю смеяться. У меня такое веселое настроение и понятно почему. Потому что это кудрявое чудо теперь принадлежит мне.       Стоп. А мы пара? Мы же так и недоговорили...

***

      Весь день я задавался этим вопросом и ждал момента, когда мы с Гарри останемся наедине, но когда Лиам и Зейн вернулись, я напрочь забыл об этом и мы снова впятером проводили время. Мы начинали сближаться с ребятами и я уже начинал думать о том, что может быть из нас получится неплохая команда? Вдруг все и правда сложится? Как бы я хотел, чтобы все так и было. Я начинал привыкать к ребятам, у нас появлялись свои шутки, фишки, фразы и определенно мы становились друзьями. И вот когда мы сидели в гостиной и разговаривали, Найл вспомнил то, о чем вообще не стоило говорить: - Ребят, а вот у Луи есть девушка, знаете? Познакомишь нас с ней, приятель?       Лиам и Зейн перевели взгляд на меня, как и Найл пару секунд назад, а я мельком посмотрел на Гарри, который видимо даже не дышал в тот момент. - Луи, помоги мне на кухне, - выдает кудрявый строгим тоном. - А давай я, а Луи пока расскажет все ребятам, - предлагает Найл, но Гарри стоит на своем. - Нет, Луи выше, а мне нужно достать печенье с верхней полки, идем.       Все трое заметили, что Гарри буквально побледнел, когда Найл сказал про мою якобы девушку, которая может и существует в параллельной Вселенной, но не подали виду, потому что им и в голову не придет, что Гарри будет меня ревновать. А вот я сразу все понял. - Гарри, что-то случилось? - косить под дурака, непонимающего в чем дело, у меня не получается. - Почему ты не сказал, что у тебя нет никакой девушки? Или она есть? А что парень и девушка, смотри какое разнообразие, да? - я стоял и смотрел на разъяренного Гарри с широко раскрытыми глазами, потому что никогда его таким не видел, у меня пропадает даже дар речи, и я мямлю что-то несвязное: - Я просто не успел с-сказать, Гарри, я все расскажу, я... - Делай, что хочешь.       Он резко ставит поднос на стол и выходит из кухни, задевая меня плечом. Вместо того, чтобы вернуться в гостиную, идет к себе в комнату и я слышу, как парень хлопает дверью. Я глубоко вздыхаю и пару секунд думаю, что делать. Беру пачку чипсов и иду в гостиную. Кидаю ее на пол рядом с Лиамом и сажусь на диван. - Ты же за печеньями ходил, - донимает Найл, и я еле сдерживаюсь, чтобы вот именно сейчас ему не врезать. - Кончились, - выдаю я и снова встаю, удаляясь из комнаты. - Ты куда? И где Гарри? - спрашивает Зейн. Я останавливаюсь и говорю первое, что приходит в голову: - Ему нехорошо, а мне нужно в туалет.       Вылетаю из гостиной, не дожидаясь ответов парней, поднимаюсь наверх. Стучу в дверь спальни Гарри, но тишина. Я пытаюсь восстановить сбившееся дыхание и негромко, чтобы парни не слышали, прошу Гарри мне открыть. - Я сплю, - доносится оттуда, но я вхожу.       Закрываю дверь на замок, чтобы ребята не вошли если что. Мы должны побыть вдвоем и все решить. - Уходи, - бурчит он в подушку.       Прохожу и ложусь рядом. Кладу ладонь на его руку, но он отдергивает и вытается убрать ее. Он обижен. - Гарри, прости. - Гарри, я же не хотел делать тебе больно. У меня нет ни... - Луи, если тебе хочется иметь парня на побегушках, то найди кого-нибудь другого, - он вскакивает и смотрит мне в глаза, выговария все это, - зачем вообще было говорить, что у тебя кто-то есть? К чему все это? У тебя нет девушки...ведь ее нет, так ведь? - Гарри, ты ревнуешь? - Пфф...совсем нет. - Да, ревнуешь. - Просто врать нехорошо и ты не прав и...       Я победно улыбаюсь и притягиваю его к себе. Эти отмазки типа "что такое хорошо, а что такое плохо" не работают, маленький воспитанный мальчик.       Мои руки обхватили его лицо, а губы целует его. Он сначала не поддается, но потом я начинаю целовать сильнее, пытаясь углубить поцелуй и в конце концов Гарри сдается. Мы долго целуемся и воздуха уже не хватает, он отрывается и вдыхает дозу кислорода. Я делаю то же самое и снова вовлекаю его в поцелуй, проникая языком в рот. Он не против. Я поддаюсь вперед и парень не удерживает нас. Я падаю на него и оказываюсь лежащим сверху. Отрываюсь от его губ, потому что мне нужно высказать кое-что, но на секунду забываю обо всем, потому что его щеки горят, губы чуть опухли после поцелуя и он еще умудряется облизать нижнюю. Дьявол. Он хочет что-то сказать, но я кладу ладонь на его губы и высказываюсь сам: - Гарри, у меня нет никакой девушки, прости, что придумал это, я хотел, чтобы ты ревновал и у меня получилось, но я скажу ребятам, что все это ложь. И ты не парень на побегушках, как ты вообще можешь думать о таком? Я не могу сдерживаться при виде тебя, я не понимаю, что со мной. - Если при каждой нашей ссоре мы будем мириться вот так, то я готов ругаться с тобой каждую секунду.       Во мне что-то переворачивается, потому что он имеет ввиду то, что хочет быть со мной, поэтому я незамедлителньо заканчиваю наш утренний разговор. - Гарольд Эдвард Стайлс, вы будете моим парнем?       Он смотрит на меня своими огромными зелеными глазами и раскрывает рот. Снова появляются эти ямочки и я сейчас снова поцелую его, не могу сдержаться. - Конечно, Лу.       Гарри кладет свою ладонь на затылок и притягивает меня к себе. Целует также, как я минуту назад и теперь я ощущаю себя самым счастливым обладателем такого шикарного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.