ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
-Вы… почему вы не орете на меня как обычно? –на свой страх и риск спросила я. -Потому что я поговорила с Чонгуком вчера. Ты знаешь, что я ради него с крыши спрыгну. Он мой единственный сын, и я боюсь его потерять. Он и так пережил не мало. -То есть вы больше не будете пытаться убить меня? –мне все еще трудно было в это поверить. -Верно понимаешь я думала он не в серьез, просто хочет избежать свадьбы, но он почему-то все же сыграл свадьбу, пусть не с ней, так с тобой. -Госпожа Чон…А вы действительно не знали про то, что на меня напали? -Знала, -призналась она, -мне Чонгук рассказал,- и зачем было дурочку изображать!? -Почему вы тогда… -Не знаю, просто сама не поняла, почему это сделала. По привычке, наверное. Вернемся к вопросу с женитьбой. Ты же понимаешь, что я, как мама Чонгука, тебя, как его невесту, никогда не приму? Но ради того, чтобы Чонгук был счастлив, я смирюсь с его выбором. Просто знай, что если с ним из-за тебя что-то случится...-она грозно посмотрела на меня. -Я поняла, госпожа Чон, с ним ничего не случится. Я могу идти? –настроение как-то само собой поднялось. -Иди, -я не то, что пошла, я побежала. К Чонгуку. В комнате его не было, но я решила его снова подождать. Прошел час, его не было. Я вышла из комнаты и направилась в свою и по пути встретила его. -Ты где была так долго? –спросил он меня. -Тебя ждала. -Что? Тоже? А чего ты такая счастливая? – увидев мою счастливую улыбку спросил он. Я лишь пожала плечами и хитро улыбнувшись потопала в комнату, не дотопала. Его могучая рука вернула меня на место и сзади обняла. -Чонгук-а, ты чего? – почти смеясь спросила я. -Ты чего такая веселая-то? -Просто, не грустить же мне все время? - почему-то мне казалось, что он знает о причине того, что я такая веселая. -Улыбайся чаще, у тебя просто шикарная улыбка, -от этих слов я просто готова была улететь куда-нибудь. Ощущение было таким, будто я обрела два огромных крыла, и они уносят меня в небеса. Такое счастье… -Правда? -Да, Ли Ма Ри, сходим куда-нибудь? -Опять подвох? -Нет, просто сходим и погуляем, можем устроить шоппинг. Куплю все что хочешь. Извинение за поездку в аэропорт. -Разоришься же. -Да ладно? Мне эти деньги девать некуда. Пойдем? -Эх, твоя взяла. Пойду переоденусь, -Чонгук как-то не торопился меня отпускать,- Чонгук-а, я сказала, что пойду и переоденусь. -Иди, -но все так же не отпускал. -Как я должна пойти если ты меня не отпускаешь? – со вздохом он все же отпустил меня, и я пошла переодеваться. После того, как переоделась вышла на улицу. Около машины меня уже ждал Чонгук. -Поехали? –спросил он меня. -Поехали,- мы двинулись в Мендон. Приехав через несколько минут, мы вышли из машины и направились в один из первых магазинчиков. -Хочешь в Etude house? –спросил меня Чонгук. -Да, не откажусь от этой прогулки. Готовься сразу, возможно тебе придется все купить, -в шутку ответила я. -Хорошо, я уже готов к этому, учитывая то, сколько еды ты в прошлый раз заказала. -Это было просто так, ради мести. Сейчас это уже не важно, -мы вошли в магазинчик с множеством брендовой косметики. Я выбрала около 5 помад, 10 кремов для рук, лица и много всего прочего. Далее мы пошли выбирать себе одежду. Прошли по рынку, по магазинам и я накупила себе кучу новой красивой одежды и остановилась перед входом в 1 из женских магазинов. -Чонгук-а, дай денежку? – вопросительно ему улыбнулась и поставила ручки перед ним. -Что? Зачем тебе? -Ты же не сунешься туда? –я показала на магазин нижнего белья сзади. -Почему бы и нет? -Не издевайся и просто дай денег, -немного злобно посмотрела я на него. -Мне интересно в чем ты будешь ходить. -Эй, микроб, я могу и разлюбить, я же по знаку зодиака близнец, самый непостоянный знак зодиака… -Ладно, держи, -как все просто, я сразу заулыбалась. Мне на ладони легли денежки, и я побежала в отдел женского белья. Вышла оттуда только с большим пакетом, дабы больше не посещать это место. Этот шоппинг украл у нас полдня и к вечеру мы приехали домой. -Иди переодевайся, нам еще на банкет, если ты не забыла. -Ты точно беззаботный микроб, если у тебя еще остались силы, то у меня нет. Я пошла спать. -Я на тебя кучу денег потратил, так что, иди переодеваться! -Бесишь же, - тихо сказала про себя я. -Что сказала? - Чонгук молниеносно оказался рядом и сзади обнял, -накажу. Всю ночь спать не будешь, -пригрозил он. -Ладно-ладно… Через 2 часа мы все же приехали в ресторан. Госпожа Чон тоже была с нами. Людей собралось, так скажем, прилично. Ни зайти, ни выйти. Еле протиснулись в центр зала и началось веселье, которое затянулось до полуночи. Мягко говоря, я ног уже не чувствовала. Каждый из гостей лично подходил и знакомился со мной и поздравлял Чонгука с приобретением, хм, меня. Это все уже затянулось на 2 часа. Далее все приступили к трапезе, а после трапезы началась настоящая дискотека и танцы на столах. В общем, я во всем этом участие не принимала. Просто сидела и скучала за столом. Чонгук неоднократно пытался меня заставить потанцевать, но я его отшивала, сказав, что не хочу. Хотя настоящая причина была в том, что не могу и не умею. Потом ко мне начали клеиться пьяные парни, их я тоже отшила. Похоже среди всех, трезвыми были лишь виновники торжества. Наконец этот кошмар закончился, и мы поехали в полночь домой. -Ну как тебе? – спросил меня Чонгук по дороге домой. -Устала я что-то. -Ты про 3 пункт забыла. -У нас целый медовый месяц впереди. Успеется. Ты еще и намучаешься со мной. Не волнуйся, -Чонгук лишь ухмыльнулся. -Посмотрим, кто с кем намучается, -и снова его мерзкая- мерзкая ухмылка, -Дурак!!!- я легонько пихнула его, но он как будто ничего не случилось продолжил вести машину одной рукой, а второй взял мою руку и сплел свои пальцы с моими. Сейчас мне было так хорошо… нет, я была счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.