ID работы: 2844226

На заключительных аккордах

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Опять,очередная херня"

Настройки текста
-Зик,мать твою, ты на время смотрел ?! Ты знаешь который час?! -Да,да,Сэм, но это важно... -..какой на хрен важно в 4 часа ночи?! Ты выпил что ли ? -Через двадцать минут у входа в Валовский парк , мне некогда тебе все объяснять по телефону. Это действительно серьезно. Поспеши, у меня мало времени... -...Но... Гудки. -Опять этому мудаку какая-то херня в голову пришла , а мне отдуваться потом придется... Сэм поднялся с теплой постели,швырнув при этом одеяло в другой конец комнаты. Упал два раза , запутавшись в брюках , натянул темный свитер и ,медленно подойдя к двери своей комнаты, вздохнул. Прислушался:"Спят ли все? Не хотелось бы быть замеченным мистером Донором и остальными домочадцами" Он легонько повернул ручку двери в право и как можно тише открыл дверь. Гробовая тишина. Он на цыпочках спустился по лестнице вниз , задев пару ваз миссис Донор и обляпавшись шоколадной пастой,которую вчера сделали его кузены и, неся ее наверх , по всей видимости не донесли. Снимая носки, он одновременно что-то бормотал вроде:"какого хрена","если б не Зик...". Сэм решил , что пойдет через черный выход,который находился на кухне. Влетев в столовую, он остолбенел. Кузены вчера серьезно поработали над интерьером тетушкиной кухни. Абсолютно все было в шоколаде:столы,стулья,кастрюли,плита,духовка,посуда. -Повезло этим засранцам, что тетушка вчера раньше времени легла спать и всего этого не видела. Под тихие смешки и вытянутую до ушей улыбку, он полетел через всю кухню к двери, также тихо ее открыл. Заперто. -Черт, она же никогда ее не запирала... Она - это по всей видимости миссис Донор, которая обычно не находила ничего важного в том, чтобы запирать черный выход:"На то он и черный, чтобы если что, мы не возились в поисках ключей и сразу же могли спасти свои жизни в сложных ситуациях".Но сегодня эта функция явно не действовала. Он повозился в столовых предметах , ища что-нибудь схожее со скрепкой. Не найдя ничего тоньше чем вилки для кусочков лимона,Сэм подошел к двери и начал упорно возиться в прорези. Это у него заняло довольно долгое время, к тому же телефон постоянно вибрировал из-за исходящих звонков и сообщений, и каких-либо уведомлений:"Это надо бы твитнуть: пытаюсь выбраться из дому используя вилку, #лохпожизни ." Открыв дверь,Сэм быстро одел пуховик и кроссовки. -Да ну на хрен. Чего и следовало ожидать. Дождь во всю лил и тарабанил по крышам домов Кентленской улицы. Сэм поплотнее укутался в пуховик и забежал в гараж. Он выкатил мопед на улицу и завел его. Моторчик старого мопеда 1996 года взревел,Сэм ринулся в путь. Это до ужаса не приятно ощущать капли воды на лице, к тому же которые били наотмашь его по щекам. Он щурясь, кряхтя и бурча, набирал скорость:"Дрегнементь.. Остроливстик... Ажневар..." Он пролетал улицу за улицей. Сейчас главное во время приехать и узнать что же все-таки произошло у Зика. Он доезжал до входа парка, как вдруг кто-то позвал его. Сэм резко затормозил, тем самым забрызгах всю свою одежду и мопед комками грязи. Он потер глаза, чтобы лучше разглядеть откуда донеся голос и кто был его владельцем. На предпарковых улицах было темно и он долго не мог понять что творится в кромешной тьме. -Сэми... Сэм обернулся и увидел девушку промокшую насквозь и явно замотанную. -Джессика, в чем дело ? Что с тобой случилось.?! Он резко вскочил с мопеда и обнял ее. -Тебе срочно нужно поговорить с ним, срочно ,- даже не заметив его вопросов, произнесла зеленоглазая блондинка. Он посмотрел ей в глаза и понял, что дело намного серьезнее , чем он предполагал. -Где он? -В парке -Почему же ты здесь? -Он просил меня здесь постоять, так сказать обследовать улицы... -Идем со мной -Нет, меня это не касается . Даже зная всю эту ситуацию, я не хочу стоять и рассуждать с вами о ней. Это ваше личное дело. Ладно? Видно было, что она не намерена идти с Сэмом. Он отошел в сторонку и взглянул на дальний угол , где горел фонарь. Это был фонарь у входа в парк. -Иди же... Он вновь взглянул на Джессику и пробормотал :" Опять, очередная херня" И пошел к фонарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.