ID работы: 2844302

Тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, Макс, веди мяч! - молодой тренер по баскетболу полтора часа гоняет своих игроков по площадке. Соревнования на носу, а они совсем форму потеряли! - Игорь, ну ты-то куда?! Так, стоп! - раздаётся оглушительный свист. - Подойдите все сюда! Макс, ты в основном принимаешь, и ведёшь мячи, ты понимаешь?! - Да понимаю я! - А чего ты тогда отбирать лезешь?! - А вы, Алексей Сергеевич, спросите Игоря, какого черта он бегал за мной по площадке?! Я ему кричал, чтобы он бежал отбирать! - Игорь, ты чего за Нестеровым увязался? Игорь промолчал. - Так, с тобой я после разберусь, - Алексей Сергеевич испытывающим взглядом посмотрел на игрока, и переключился к следующему. - Никита, ты чего сегодня мимо кольца?! - Простите, - буркнул Степанов. - Простите, - передразнил его тренер. - Сергей, а ты чего вялый? - Приболел слегка. - Нет, ребята, так не пойдёт! - Антипов снова кричал на свои подопечных. - Вы либо играйте и выкладывайтесь на полную, либо... А нет тут никаких "либо"! Играйте и выкладывайтесь на полную! Иначе нас следующая команда порвет просто! - тренер снова всех осмотрел. - Ну, чего встали, клуши?! Вперёд, вперёд, играйте давайте, курицы! - Ты как? - Максим осторожно подошёл к Сергею и положил руку на плечо. - Нормально, до конца тренировки доживу... - Может, домой отпросишься? - Нет, Максим, всё хорошо, - парень тепло улыбнулся и, пока никто не обратил на них внимание, легко поцеловал Макса в щечку. * - Хватит, хватит! - Антипов, чуть ли со слезами на глазах, выгонял своих игроков с площадки. - Ну как так можно?! Меня всего неделю не было!!! - Ну... Алексей Сергеевич... Простите, завтра мы будем стараться, обещаю! - капитан команды стыдливо опустил голову. - Конечно будете! - тренер скрипел зубами. - Конечно будете, куда вы денетесь-то?! Всё, валите домой! - Ну вот, - Игорь зашёл в раздевалку, в след за ним потянулись остальные, - опять он не в духе. Окей, ребята, вот ключи от зала, - парень положил связку на скамейку, от чего та звякнула, - Антипов уже убежал, я опаздываю, поэтому переодеваться даже не буду, домой заеду. Парень со всеми попрощался, покидал вещи в сумку и выбежал из зала. Вскоре, уже все оделись и ушли, кроме двоих. - Ты сейчас хорошо себя чувствуешь? - Макс подошёл к мокрому после душа Сергею со спины, и поцеловал в плечо. - Вполне не плохо. - Знаешь, мне почему-то совсем не хочется домой... - парень ощупывал тело второго, то поднимаясь к соскам, то опускаясь к паху, пряча пальцы под резинкой боксеров. - А чего тогда ты хочешь? - Сергей наклонил голову, подставляя шею под поцелуи. - О, я даже не знаю... - Ну, значит знаю я. Сергей поворачивается к Максиму и дарит ему сладкий нежный поцелуй, но с напором. Парень тянет волосы на загривке Макса, заставляя того откинуть голову назад и открыть шею, на которой не четко, но видны красные отметины недельной давности. Максим вздыхает, когда его парень язычком проходит от ключицы до уха и снова ловит губы Сергея. - Ты хочешь, что бы тебя поимели у стены или на скамейке? - парень отрывается от розовых уст и руками спускается вниз вдоль спины, пересчитывая позвонки большим пальцем, и задерживая руки на заднице Макса. - Как тебе угодно! - Максим впивается в желанные губы своего парня, и Сергей берет его за попу, приподнимает и усаживает на вои бедра, от чего полотенце, обмотанное вокруг Макса, падает. - Любишь ты, однако, экспериментировать. - А кто это, интересно, совратил меня и имел во всех местах? - Хорошо, солнышко, вот тут ты прав, - Сергей ослепительно улыбается во все тридцать два и снова дарит парню страстный поцелуй, после которого следует засос на шее, чуть ближе к ушку. Максим специально извивается в руках парня, от его член трётся о голые торсы, и от чего-то быстро твердеет... - Ты взял лубрикант? - шепчет Сергей и обдаёт щёку Нестерова горячим дыханием. - Да, конечно, мы ведь с тобой всегда в раздевалке трахаемся! - сарказм в голосе Макса заставил парня улыбнуться. Все-таки этот маленький засранец на девяносто процентов состоит из секса, а остальные десять процентов - это сарказм и ирония. Так где же тут любовь тогда? Парни снова сливаются в страстном поцелуе, жарком трении тел, и все это продолжается, пока Макс не стонет так грязно и пошло от давления на член и не говорит: - Черт, Костяков, ты можешь меня уже взять?! Сергей подносить два своих пальца ко рту другого парня, и Макс вбирает в себя фаланги, смачно облизывает их, прикусывая подушечки пальцев. - Такой открытый... - шепчет парень. И когда пальцы надавливают на дырочку Макса, он тяжело вздыхает, хватается за плечи Сергея и тут же расслабляется, позволяя проникнуть в себя. Костяков растягивает анус парня, разводя пальцы, пытаясь найти тот самый бугорок. - Все-все-все! Костяков, я готов, пожалуйста, войди в меня! - Как скажешь, солнышко! Одной рукой держа Макса за попу, другой стаскивая с себя боксеры, надетые после душа, Сергей приставляет свой налившийся, твёрдый член к растянутой дырочке Макса. Резкой шлепок тел - парень резко насаживается на член другого и издаёт почти крик. И сразу начинается синхронное движение тел, горячий, грязный, непонятный шёпот, стоны. Неожиданно Макс вскрикивает, что заставляет Сергея на миг остановиться. - Нет, нет, нет! Ещё, прошу! Костяков вколачивается в податливое тело, попадая прямо по простате. Последние секунды, когда внизу чувствуется завязка узла и наконец тот крик. Кольцо ануса сжимается, и Сергей кончает в Макса. - Знаешь, солнышко, мне теперь снова идти в душ... - Я пойду с тобой, надо же тебя отмыть от моей спермы... Легкий поцелуй в щеку. Вот где его любовь - вместе с сексом и сарказмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.