ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главный зал.

Настройки текста
Система оповещения в агентстве должна срабатывать при малейшем приближении демонов. Поэтому каждый агент мог уверено работать и не бояться неожиданного перемещения врага. В час дня в главном зале было достаточно народу и, хотя большая часть оперативных агентов находилась в городе, но те, кто занимался письменной работой или отдыхал после заданий как раз сидели в главном зале. Сам по себе этот зал представлял огромное помещение, на стенах которого висели мониторы, а чуть подальше стояло куча столов. Во время совещаний все они исчезали и появлялись лавочки для каждого агента. Перемещение огромной группы людей, сначала не вызвало никакого интереса. Лишь один агент, находившийся, как раз около демонов поднял голову и посмотрел на них. - Демоны! – крикнул он во все горло тут же. И не успев атаковать врага, в него полетел огненный шар. Парень согнулся пополам и пал без сознания, а на том месте, куда пришелся удар, пошла кровь. Наконец-то внимание агентов было приковано к демонам. Одина агентка подбежала к мальчишке, склонившись над ним, она проверила пульс. - Мм аппетитная девка! Прям тут же, вставил! – демон подошел к агентке и схватил ее за горло. Та попыталась атаковать его силой, но почему-то она не сработала. А демон недолго думая отбросил ее к ближайшей стене, с такой силой что, ударившись о мониторы тот разбился в дребезги. - Кто следующий? – съехидничал демон. Будто прозвучала команда и в демонов полетели различные разряды магии. Только вот что-то нечто мешало силе попасть в цель. - Что за херня? – тихо спросил агент. - Щит повышенной прочности, - ответил второй. - Что делать, Антон? - Попытаться пробить его! – и тут же Антон послал в сторону демонов поток воздуха огромной мощности. От соприкосновений двух сил, на щите появились трещины. Мяукин перевел взгляд с демонов на свои руки. - Не может быть! – злость построилась по венам. - Ты чего? - Да так! Продолжаем, щит скоро падет! - Мы новый поставим, - произнес вышедший к ним демон, - Поэтому лучше сдавайтесь, так меньше пострадаете. Кстати пока вы не стали тешить себя мыслью что смажетесь спасти, предупреждаю подкрепление не придет, мы уже разобрались со всеми главными силами агентства. Так же нет возможности связаться с другими агентами. Сдавайтесь! - Не дождетесь! У нас есть еще козырь. - Какой Мяукин? - Воронины. Демон согнулся пополам от смеха. - Воронины? Уверен? – подняв голову и скинув капюшон, человек посмотрел на него. - …Костя?! - Ну, так что сдаетесь? - Подонок! Мяукин кинулся на Костю. В парня полетели потоки воздуха, но тот уворачивался с такой легкостью, будто их и не было. И когда подвернулся удобный случай, Костя ударил агента огромным сгустком силы. Хотя Антона и оттолкнул удар, но тот сквозь боль продолжал атаковать демона. Пару атак агента все-таки достали демона, но и Костина сила попадала в Антона. После трех атак Кости, Антон уже не смог стоять, он просто упал на колени. - Сдавайся, или не один медик не сможет тебя собрать по кусочкам! - Тебя остановят, - хриплым голосом произнес Антон. - Интересно кто? Напомню, мы лучшие выпускники за последние сто лет! Никто не может с нами сравниться! - Вами? - А ты не понял? Дорогая сними капюшон! – демонесса стоящая рядом сняла мантию и перед всеми предстала Настя. - И ты? - Конечно, Антоша. Я за мужа и в горе, и в радости! Антон прислонил голову к полу. - Сдаешься? - Я найду способ вас уничтожить! - Ищи, но мы будем всегда на шаг впереди! - Сдавайтесь или убьем каждого! На колени, - произнес Костя. Сначала агенты просто смотрели на демонов, но постепенно каждый стал спускаться на колени, за исключением может пару агентов, которых сразу атаковали демоны. Через тридцать минут главный зал пал. - По клеткам их! – приказал Костя. - Как скажите! – демоны подчинились. Когда каждый агент был в клетке, стали появляться Бандерус и Черный со своими подчиненными и пленными. - Отлично поработали! – произнес переместившийся Джамако. - Все для вас! - Я рад. Ну, а теперь можно и главного гостя вывести на сцену. Соломон веди его! В зал вошел демон, который вел в кандалах директора агентства. - Здравствуй, Александр Михайлович! Готов распрощаться с агентами! – произнес Джамако. - Что тебе не иметься, Джамако? - Ненавижу вас! Костя предоставляю тебе эту возможность! - Какую? – в страхе произнес директор. - Убить тебе. - Костя? Воронин подошел в плотную к директору и с улыбкой на лице вонзил кинжал прямо в сердце. Страх и ужас застыли на лице бывшего директора - Костя, что ты наделал? - произнес Антон. - То, что должен! - Воронины, возьмите парочку демонов и отправляйтесь на каторгу, пора освободить наших людей! - приказал Джамако. Костя, с Настей взяв пару людей, переместились в агентскую тюрьму. - Уберите этого! Пару демонов подхватили мертвого директора и переместились прочь из агентства. - Джамако, зачем тебе его тело? - Сделаю чучело, - съехидничал главарь. - Как ты умудрился переманить Ворониных? - Легко, они сами переместились к нам и предложили весь этот план. Внезапно прозвенела тревога и агенты, находившиеся вне агентства, стали перемещаться, каждый при этом попадал в ловушку. Последними переместившимися были Костя и Настя Воронины. - О, вы уже вернулись! – торжественно произнес Джамако. - Да, как видишь! А вот что ты тут делаешь, - резко произнес Костя, - Мы вроде убили тебя! - Как видишь не совсем. Я вроде еще вчера рассказал, как выжил! - Вчера? Ты уверен, что со мной разговаривал? Я вот что-то не припоминаю, чтобы спускался в подземный мир! - Вы что блинов объелись? Вчера явились и предложили уничтожить агентство! - Что? Ты рехнулся? Мы никогда не предали бы агентство! - можете не играть в игру. - О чем ты, Мяукин? - Каждый из нас тут благодаря вам! Плюс ко всему на твоих руках кровь директора! - Что за бред? Мяукин мы были на задание в городе! - Ложь. Я видел тебя, я сражался с тобой. Уж отличить тебя-то я могу. Предатели! Воронины стояли в ступоре, будто это было не с ними. - Может вам отдохнуть? Что-то там пошло не так? – с заботой спросил Джамако. - Где? Ты, о чем, Джамако? – резко спросил Костя. - О каторге. Вы две минуты назад отправились туда! - Две минуты назад мы были в городе! - Ты уверен? Внезапно переместились несколько демонов, на некоторых были одеты тюремные робы. Бандерус подошел сразу доложить главарю. - С вами все в порядке? Вы так резко исчезли! – обеспокоено спросил Бандерус. - Пошел ты! - Бандерус, что стряслось? – спросил Джамако. - Один из охранников ударил по ним со спины, и потом они исчезли. - Да что за бред! – уже чуть ли не срывалась, крикнула Настя. - Вы предали нас! – крикнули пару агентов. - Пошлите с нами домой. Может, все вспомните, - предложил главарь. Настя от отчаяния закрыла лицо руками, а Костя с ненавистью посмотрел на агентов. - Вы им не нужны. Если они так быстро поверили в ваше предательство, то зачем продолжать работать на них? - Ну, наконец-то! Как же у тебя получилось? – оживился Костя. - Это наши таланты. Но смотрите, они поверили настолько быстро, что нам не пришлось сильно стараться их переубеждать. - Ты прав! Мяукин, мы думали, кто как не ты можешь нас узнать из тысячи, но даже тебя легко обдурить. Теперь будете локти кусать, когда мы на самом деле перейдем на сторону зла! Джамако мы с тобой! – резко произнес Костя. - Отлично. Отступаем! Демоны исчезли так же резко, как и появились, и вслед за ними исчезли и Воронины. Только после исчезновения агенты стали понимать смысл слов. - Они нас обдурили! – поникшим голосом произнесла Анна Семеновна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.