ID работы: 2844351

Подарочек

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С днюхой!!!-Заорал Серега ,вваливаясь в мою квартиру. -Проходи,одного тебя ждем,раздолбая,-улыбнулся я,как хозяин торжества. День рождения проходил весело,девчонки зацеловали до ошалелого состояния,ребята передавили все ребра . Как водится,вино и пиво лились рекой,и,в конце-концов ,диалоги типа:"-Ты мня уважаишь?","-Кончно увжаю." стали раздаваться повсеместно. Макс,наш геймер,в подарок притащил какую-то новую игрушку,и из его пьяных и путаных объяснений можно было понять только то,что это шедевр,и что это только для 18+,и что все кому он давал копии в восторге.На попытки выяснить подробности он только пьяно улыбался и говорил что это сюрприз,а учитывая отсутствие описания коробке с болванкой,большего даже по виртанету не выяснить. До игры я добрался только через пару дней,то уборка после празднования,а с бодуна особенно не поубираешь,то другие дела навалились. Вместо названия на экране светилось"18+" и несколько японских иероглифов,впрочем все остальное было на русском.В голове что-то крутилось насчет этих закорючек,-где-то я их видел.А,ладно,позже вспомню. Из указаний к оборудованию было указано наличие капсулы,а также предостережение на то,что,в связи с особенностями интерфейса и медицинскими показаниями, не закончив начальное обучение выйти как дальше в игру,так и из вирта не получится. Вспомнив обучение в современном аналоге "Меча и магии" ,я решил что закончу его за минут 20,не больше,и смело нажал дальнейшие настройки капсулы. На параметрах выбора персонажа сильно размышлять не стал,поскольку ,не зная что за игра,сильно умного ничего не придумаешь,а персонажа стереть не долго.Тыкал почти наугад ,из озорства решил проходить обучение самым слабым что здесь есть,потом ,с более адекватным аватаром может будет проще.Самым слабым по параметрам оказались эльфы.А учитывая что среди указаний игры написали что противник будет выбран в зависимости от параметров и пола аватара,решил что и это поможет тоже в дальнейшем.Среди параметров,почему-то, не оказалось магических,были в основном привлекательность,жизнь,выносливость и даже что-то на латыни типа сатисфакции.Всегда любил женскую красоту,а посему,выбрал женский пол персонажа,подкрутил в настройках все параметры как они мне в девушках нравятся,и,со спокойной душой полез в капсулу. Появилась комната с противником,которым оказалась пара голых орков,державшая в руках кандалы и сеть,вдоль стен стояли странные конструкции из труб.Перед глазами вспыхнул символ игры.Я вспомнил название которое обозначали те иероглифы,и тут меня накрыло,я в панике пытался сообразить что же мне теперь делать,ведь игра была из разряда хентайных,а я в женском аватаре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.