ID работы: 2844352

Лесное Племя

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

       Был ясный день, солнце стояло на зените. В лагере было тихо, но вдруг резкий крик Чернушки: - Можно я пойду на совет!? - Было ясно что она обращается к Зеленой Звезде. Она услышала ее, и вышла из пещеры: - Чернушка... Если бы время измерялось в кошачьих хвостах, то до совета оставалось бы 20. Еще долго... И я занята, ты понимаешь что я предводительница и у меня много дел! Иди лучше поболтай с Солнцем! - Хорошо. Предводительница пошла в детскую, там лежала королева Черноголовка. Ее котята были очень милыми. Одного звали Фантик он был немного потрепанным, и очень белым! А вторая была девочка: Зайка. Она была серая вся в папу(Серогрива). Котята скоро должны были становиться оруженосцами. Котята весело носились по поляне а Черноголовка отдыхала. - Зеленка! Наконец-то, я уже скучала.- сказала Черноголовка. - Я уже множество лун как не Зеленка! Я же просила не называть меня так.- раздраженно произнесла Зеленая Звезда. Чтоб вам было понятно то когда Зеленая Звезда была котенком ее звали Зеленка.

***

Прошли эти "20 хвостов". На совет Зеленая Звезда взяла Серогрива, Чернушку, Солнце, Голубоглазку и еще пару котов. Их дорога была не проста, и чтоб вы понимали ЭТИ 4 племени (Лесное,Кровавое,Падающих Листьев и Белой Волны) встречались не около четырех деревьев, а около святого камня. Как говорили старейшины, на этот камень каждый совет собираются не только 4 племени но, и Звездное племя! Поэтому Целители особенно хотят попасть на собрание! Лесные коты вышли из лагеря.Перейдя Гремящую тропу, они попали на Злую Скалу. Они называли ее "Злой" Потому что предводителя Кровавых котов придавило камнем с этой горы(Кровавозвездого). А у него была последняя жизнь! Вот так и произошла его смерть... А он был хорошим предводителем! Наконец они пришли к Святому камню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.