ID работы: 2844555

Служанка и король 2

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь вступила в свои права. Во дворце короля лесных эльфов царила тишина. Лотанариэ тихонько пробиралась в королевские покои. Недавно Лотанариэ провела восхитительную ночь с Его Величеством и сегодня он снова позвал её. Надо ли говорить, что девушка была очень взволнована предстоящей встречей... Она остановилась у двери, ведущей в покои Владыки и тихонько постучала. Получив положительный ответ, девушка осторожно вошла в комнату. Его Величество сидел в своем любимом кресле и читал какой-то свиток, а в другой руке он держал кубок, из которого отпивал небольшими глотками свое любимое вино. Лотанариэ подошла к Владыке: - Вы желали меня видеть, Ваше Величество? - глядя в пол смущенно проговорила эльфийка. - Да, желал, - промолвил Король. Трандуил отложил в сторону свиток и кубок с вином и поднялся с кресла. Владыка был одет в длинную шелковую мантию алого цвета, мягко мерцавшую в свете свечей. Он подошёл к ней вплотную и обнял за талию, а затем наклонился к её ушку и прошептал: - Скучала? Девушка взглянула ему в глаза и ответила: - Да, мой повелитель. И тут же в смущении опустила глаза, а щечки её зарделись. - И я скучал, - проговорил Владыка. А затем прижал её к себе ещё крепче и впился поцелуем в её нежные уста. Оторвавшись от её губ, он взял Лотанариэ за руку и повел в спальню. Они подошли к кровати и встали друг напротив друга. - Раздень меня, - последовал приказ Его Величества. Лотанариэ дрожащими руками стащила c него алую мантию, под которой оказались лишь тонкая белая рубашка, темные штаны и сапоги до колен. Вслед за мантией последовала рубашка и король предстал перед своей служанкой обнаженным по пояс. Трандуил в свою очередь расправился со шнуровкой на платье эльфийки, и оно соскользнуло на пол. Затем Трандуил сел на кровать, а Лотанариэ опустилась на колени и сняла с Его Величества сапоги. Мужчина развел колени в стороны и жестом поманил девушку придвинуться ближе, что Лотанариэ и сделала. А дальше в смущении замерла и подняла глаза на Владыку. Он улыбнулся. - Ну что же ты остановилась, девочка, смелей, - проговорил он. Трандуилу было очень интересно наблюдать за ней. Её смущение очень возбуждало его. А ещё он хотел чтобы она научилась кое-каким премудростям плотской любви, и в дальнейшем они могли бы взаимно доставлять друг другу удовольствие. Лотанариэ потянулась к завязкам на его штанах и принялась их развязывать. Но они никак не хотели поддаваться дрожащим рукам девушки. Мысли Лотанариэ были заняты тем, что ей предстоит сделать для Его Величества. Как-то она подслушала разговор двух эльфиек, в котором одна из них (замужняя) рассказывала другой (которой скоро предстояло выйти замуж) о том, как надо ублажать мужчину. И в том числе упоминалось, что мужчине очень нравится, когда женщина целует и ласкает мужской орган. Шнуровка всё не поддавалась и Король решил придти на помощь, потому как его эрекция была уже весьма ощутима и узкие штаны доставляли определенный дискомфорт. Он сам расправился с завязками, и вот наконец мужское достоинство Его Величества предстало перед Лотанариэ во всей своей красе. В прошлую их ночь она находилась в полуобморочном состоянии и толком ничего не рассмотрела, но сейчас Лотанариэ забыла о своем смущении и во все глаза смотрела на восставшую мужскую плоть. Вдруг она поняла, что хочет прикоснуться к этому интересному органу. Она протянула руку и её пальчики робко погладили королевское достоинство. - Ну что же ты, смелее,- молвил с улыбкой Владыка. - Поласкай его, детка. Рука Его Величества легла ей на затылок, притягивая ближе. Лотанариэ подалась вперёд, схватила двумя руками член Владыки и робко прикоснулась губами к головке. Она подняла глаза и посмотрела на своего повелителя, и, видя в его глазах одобрение, решила действовать смелее. И она принялась ласкать королевский член языком, а затем обхватила его своими пухлыми губками и начала осторожно посасывать, но постепенно вошла во вкус и её ласки стали более интенсивными. Лотанариэ чувствовала, что её робость и смущение совершенно прошли и ей очень нравится это занятие. Да и Его Величество судя по всему был доволен происходящим. Поначалу он только тяжело дышал, но уже очень скоро не сдерживал стоны. А Лотанариэ чувствовала как между ног у неё становится жарко и мокро. Что ж, он не ошибся в ней. Эта малышка и в самом деле оказалась очень способной ученицей, понимающей что нужно делать буквально с полуслова... И ещё она была такой страстной... Конечно же ласки девушки были ещё неумелыми, но для первого раза было очень неплохо... Он почувствовал, что если так и будет продолжаться, то всё закончится слишком быстро и он коснулся её лица, вынуждая остановиться. Эльфийка прекратила ласки и даже как-то разочаровано вздохнула. - Не будем торопиться, детка, - проговорил Трандуил. Он встал, окончательно стянул с себя штаны, а затем лег на спину. - Сядь сверху, - последовало указание Владыки. Лотанариэ забралась на постель и осторожно опустилась на его твердый член, и вот он полностью был внутри неё. Она начала медленно двигаться и чувствовала как внутри неё разгорается прямо-таки пожар и охватывает уже всё её тело. Трандуил положил руки на её талию и начал направлять её движения, принуждая двигаться быстрее. И вот уже она упиралась ладошками ему в грудь и прыгала на нём как заправская наездница. Лотанариэ громко стонала и Владыке очень нравился её пыл. Но вот их обоих охватила сладострастная дрожь и Лотанариэ почувствовала как её коронованный любовник излил в неё своё семя. Она обессиленно упала на его грудь... Пролежав так некоторое время Лотанариэ переместилась Владыке под бок, положив голову ему на плечо. Трандуил обнял её и прижал к себе. - Ты очень порадовала меня сегодня, девочка. Ты была великолепна и доставила мне огромное наслаждение, - проговорил Трандуил и поцеловал её в макушку. Лотанариэ счастливо улыбнулась и ещё сильнее прижалась к своему любовнику. ... Девушка задремала, а Трандуил думал о том, какие потрясающие ночи ждут его с такой способной малышкой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.