ID работы: 2844608

Что дальше?

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Представь, малыш.. Мы общаемся с тобой с четырнадцати лет, да? Точнее, знакомы. Помнишь, как мы решили сблизиться? Как ты написала, что тебе не с кем поговорить, а я решила помочь? Помнишь, как мы долго решали, кого взять в скайп, но в итоге поняли, что нам никто и не нужен? Да.. Мы же так далеко друг от друга... А ты помнишь, как постоянно твердила мне, что ты "не такая"? И помнишь ли, что я пообещала наброситься на тебя прямо с порога при первой встрече? Мы, вроде бы, договаривались на 18 лет. Сейчас мне 17. Так получилось, правда. Не могу терпеть больше. Я еду к тебе, а ты об этом не знаешь. Откуда адрес? Ты же давала его мне, когда я решила написать тебе письмо. Да-да, то самое, что не дошло до этого времени, спустя два года. Не думаю, что он изменился. Мы сохранили наши отношения до сих пор, неплохо, да? Но есть одна проблема.. они как-то тухнут потихоньку. Зачем я тогда еду? Чувства не остынут, если ты дашь огня им, забыла? Я уже в твоем городе. Осталось лишь найти улицу. Мы недавно переписывались с тобой. Ты думаешь, что я сейчас дома. Не смутило ли тебя то, что я интересуюсь занятостью твоих родителей? Ты сказала, что они уехали. Отлично. Почти у твоего дома. Наконец-то. Я в капюшоне. Как обычно. Ничего не меняется, хотя время идет. Наверняка ты меня не узнаешь. На фотографиях я совсем другой человек. Стучусь в дверь. Ты осторожно открываешь, спрашивая, кто там. А это я, милая. Всего лишь я. Ты не узнала меня по голосу. Да, интернет меняет людей. Но ты открыла. Странно. Я захожу в твою комнату и снимаю капюшон. Несколько секунд молчания. Улыбаюсь тебе. Кажется, ты поняла. Неожиданно, правда? Молча подходишь и обнимаешь меня. Слишком крепко. Совсем без эмоций. Лишь твои слезы. Это от радости или..? Я прижимаю тебя сильнее, уткнувшись в твою шею. Ты всегда была ниже меня. Что теперь? Пора напомнить тебе про те слова? Подхватываю тебя на руки и спрашиваю, где твоя комната. Ты улыбаешься, показывая направление. Осторожно кладу тебя на кровать и снимаю кроссовки. Неудобно как-то. Вслед за ними идет толстовка. Я просто ложусь рядом. Убираю с кровати на пол все твои гаджеты. Ммм, всегда была мажоркой. Ах да, надо бы отключить и свой айфон. Мы должны провести это время вдвоем. И никто не должен этому помешать. Я лежу рядом со своим любимым человеком, а он прижимается ко мне и плачет. Не очень хорошо. Слегка отстраняюсь, дабы поймать твой взгляд. Почему ты плачешь, малыш? Ладно, оставлю этот вопрос в своих мыслях. Сквозь слезы ты спрашиваешь, почему я не предупредила тебя. А я отвечаю простой фразой: "Потому что я люблю тебя". Странно, серьезно? Да ладно, давно пора было приехать. Я вытираю твои слезы и помогаю успокоиться. Двигаюсь как можно ближе к тебе. Я так мечтала об этом. Ты смотришь в мои глаза, а я пытаюсь не зареветь. Я же не плачу, помнишь? Все мои мысли о том, что я могла бы сделать с тобой при встрече, куда-то испарились. Мне никогда не нужно было это. Зачем? Всего лишь безобидные шутки. Даже сейчас, когда рядом со мной ты, маленький беспомощный котенок, я не могу позволить себя что-то большее, чем объятья. Мы обнимаемся и молчим. За такое время больше нет тем? Неа, просто смысл в бесполезных разговорах отсутствует. Нам же так хорошо вместе, правда? Ты первая прерываешь тишину. Говоришь, что тебе холодно, продолжая прижиматься ко мне. Я встаю с кровати и беру тебя на руки. Нет, мне не тяжело, не смотри на меня так. Аккуратно кладу на край кровати и приподнимаю одеяло. Залезешь? Ты нехотя отпускаешь мою руку и ложишься. А я ложусь рядом, обнимая тебя. Хм, звук приходящего уведомления. Твой айпад? Да. Твиттер? Боже, ты еще там сидишь? Разве? А мне говорила, что бросила давно, еще вместе со мной. Позволишь посмотреть? Я отпускаю тебя и поворачиваюсь, чтобы поднять айпад с пола, но ты останавливаешь меня. Я лежу на спине в футболке и джинсах, а ты садишься сверху. Издеваешься, да? Ладно, мне же нравится это. Как я вижу, ты уже успокоилась. И что дальше? Почему ты так смотришь на меня? Плевать. Будь, что будет. Кладу руки на твои бедра. Нет, так не пойдет. Я сажусь. Сажусь так резко, что ты съезжаешь на мои колени. Малыш, чуть ближе. За бедра подтягиваю тебя к своему телу. Вот так, да, отлично. Мы так близко. Глаза в глаза. Приближаюсь к твоим губам. Нет, не целую. Улыбаюсь. Ты кладешь руку на мою шею и притягиваешь к себе. Вау, наш первый поцелуй. Мне нравится, продолжай. Твои руки уже под моей футболкой. Какая быстрая. Ты же "не такая", а? Прижимаешься ко мне сильнее и шепчешь, что тоже ждала этого. Смысл тогда терпеть? Помогаю снять свою футболку, затем и твою. Я не могу сделать этого с тобой. Но мозг отключился. Как не вовремя. Ладно. Обнимаю тебя и ложусь обратно. Круто. Мне кажется, ты не собираешься отрываться от моих губ. И не надо. Я так люблю тебя. Разворачиваю нас и оказываюсь сверху. А ты, вроде, сомневалась. Твои ноги на моей спине, а я первый раз прерываю наш поцелуй. Смотрю в твои глаза. А ты в мои. Эти моменты незабываемы. Я говорю тебе о том, что люблю тебя, а ты поднимаешься и целуешь меня. Ты тоже любишь. Я знаю. Отстраняюсь от тебя и съезжаю вниз. Стягиваю с тебя штаны, расстегиваю и снимаю свои джинсы. Так площадь соприкосновения наших тел будет больше. Я справлюсь, не помогай. Передо мной твое тело. Оно слишком прекрасно. Мне так не терпится прикоснуться к нему. Я ложусь рядом с тобой. Справа. Ты же знаешь, почему. Ты проводишь кончиками пальцев по моей шее и шепчешь на ухо слова любви. В горле пересохло. Ты убила меня этим. Поворачиваю голову и смотрю в твои глаза. Ты все понимаешь и прижимаешься ко мне. Не могу больше терпеть, но нужно. Твое тело пробивает дрожь после каждого моего прикосновения. Что дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.