ID работы: 2844688

Будни обычных волшебников

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роман! — Сет разве что не стучал ногами по полу. Он стоял, скрестив на груди руки, насупившись. — Что опять произошло? — Рэйнс вышел из комнаты, держа в руках футболку, которую только что снял. — Он снова это сделал, — Сет подтолкнул в сторону любовника свой изрядно помятый и облупившийся чемодан. Самоанец тяжело вздохнул, взял кейс и водрузил его на стол. Открывая, он уже приготовился к тому, что сейчас в лицо, как тогда на шоу Сету, брызнет какая-нибудь херня, но ничего не произошло. Внутри чемодана лежал прозрачный, розоватого оттенка, с блестками внутри, дилдо. — Он опять ее украл. Опять спрятал. — Ну, ты хотел, чтобы я вернул тебе волшебную палочку, — заржал появившийся в дверном проёме Дин, — я ее тебе вернул. Самую волшебную. — Эмброус, — Рэйнс нахмурился, но было видно, как он старается не заржать. Когда Эйч нанимал их на работу, он умолял их перестать маяться дурью и уже взяться за ум. А главное — не светить своими способностями. Трипл был хорошим мужиком и прекрасно понимал, что даже волшебники иногда хотят быть рестлерами. Не то, чтобы магам, чародеям и колдунам в мире были не рады, но лучше было бы не афишировать, что владеешь магией, чтобы ходило меньше слухов о том, почему тот или иной спортсмен занимает место на порядок выше других. — Опять, ты опять на его стороне, — Сет шмыгнул носом, в глазах его стояли слёзы. — Сет, — Дин тут же перестал ржать и подошел к Роллинсу. Эмброусу стало очень стыдно, что он довел их прекрасную ведьмочку до такого состояния. Роман наблюдал за этой картиной и ухмылялся в бороду. Сет знал, как прогнуть Дина под себя, как добиться от него того, чего он хочет, и нагло этим пользовался. Вот уже Эмброус протягивает ему носовой платок, в другой руке у него горячий шоколад, так любимый Роллинсом, и ласковый шепот льется в покрасневшие от удовольствия ушки Сета. — Когда я найду ее — превращу тебя в страшную, уродливую жабу, — шмыгнул носом Сет, сделал маленький глоточек, зажмурившись от удовольствия. Дин знал все предпочтения Сета. — Хуже чем есть, уже не будет, — улыбнулся Эмброус, смотря на то, как розовеют щеки Роллинса от горячего напитка. Роман на это лишь хмыкнул и отвесил Дину подзатыльник. — Эй, — потирая ушибленное место, — больно. — А ты не неси чушь. И вообще, куда ты спрятал ее на этот раз. — Да зачем она ему? — Дин отступил от Сета на шаг. — Давно пора выкинуть эту деревяшку. Ты как ребенок, которого отучают от соски, а он никак не желает без нее засыпать. — Знаешь, — Рэйнс задумчиво взглянул на Роллинса. — А ведь он в чем-то прав, — а потом замотал головой, тихо смеясь. — Пиздец, не верю тому, что я соглашаюсь с Дином. — Вот и я не верю, — Сет допил свой шоколад, и чашка из его рук исчезла. — Вот видишь, можешь, когда хочешь. Роллинс только фыркнул, закрыл свой кейс и ушел в спальню. — Как думаешь, он очень разозлится, если я подарю ему остроконечную шляпу? — Я превращу тебя в вантуз и использую по назначению в туалете тренировочной площадки, — закричал из комнаты Сет, услышав то, что говорил Эмброус. Роман рассмеялся и направился в спальню. В конце концов, он только вернулся с тренировки и хотел принять душ. Дин устроился за столом и достал из кармана сигарету. Он покрутил ее в руках, а потом прикурил, от вспыхнувшего огонька на указательном пальце, смачно затягиваясь. — А неплохо, — смотря на тлеющий огонь на кончике сигареты. — Никогда не думал, что волшебную палочку можно просто скурить, — хмыкнув, Эмброус в тишине докурил и затушил бычок об ладонь, сжимая ее, уничтожая все остатки табака и запах в комнате. — Я же просил тебя не дымить в доме, — Сет недовольно смотрел на Дина, выглянув из спальни. — Все, — Эмброус поднял руки на манер «сдаюсь». — Больше никогда. Я бросил. — И почему мне кажется, что ты чего-то недоговариваешь? Дин лишь подмигнул ему, подходя в плотную и касаясь своими губами губ Роллинса. — Потому что это правда? — Дин поцеловал его в висок и протиснулся мимо, стаскивая с себя домашние штаны и футболку. — Пойдем к Роману, ему там точно скучно, — и скрылся в ванной, откуда тут же раздалось неразборчивое, но явно что-то матерное в сторону Дина от Рэйнса. Сет улыбнулся. Он подошел к сумке со своим тренировочным снаряжением и достал из потайного кармашка свою палочку. В конце концов, он не был бы ведьмой, если бы не мог предвидеть будущего, особенно, когда оно связано с Эмброусом. Погладив ее кончиками пальцев, Сет вновь спрятал ее в укромном месте и направился к ванной, откуда уже раздавились жаркие стоны обоих его любовников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.