ID работы: 2844739

See you soon

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания. Они подавляют. Это то, что убивает нас. Мы не можем выкинуть их из своей головы, как бы не пытались. В нашей жизни всегда есть место для них. Это взрывной и защитный механизмы одновременно. Они могут и спасти, и убить. В моем случае второе. Со дня твоей смерти я не жил, лишь существовал. Был просто ходячим мертвецом, который может мыслить. Воспоминания убили меня. Я знаю, прошло всего 3 месяца, но знакомы то мы 3 недели, а я не могу забыть. Помнишь как мы познакомились? Или может как мы встречали рассветы? А как мы целовались? Я помню, а ты ушёл.Навсегда. Я не понимаю зачем... Мы же любили друг друга. А что теперь? Ничего, пусто. Больше не будет ничего нашего. Будь то вечер на пляже, когда мы просто гуляли. Или когда мы становились единым целым. Будь то кровать или душ. Мы были единым, но ушёл, оставив лишь память о себе.Ты устал от жизни так, как все когда-то устают. Но это не повод сдаваться судьбе! Не повод убивать себя! Тебе стало легче, а я убит. А помнишь, я говорил: "Гарри Эдвард Стайлс не сломается никогда!"?, прости, был не прав. Я не знаю, что делать.Никогда не забуду как мы уехали на озеро в твой день рождения, как играли в фанты. Ты играл на гитаре тихую мелодию, мурлыча что-то себе под нос, огонь клал тёмные тени на песок. Это было великолепно. Боже, как ужасно же все это! Эгоист, эгоист, эгоист! Ты оставил всех! Только воспоминания пьют со мной по утрам, и спят в постели, и жужжат в уши. Нет больше от тебя ничего, кроме них! Великолепно. Восхитительно. Ты не подумал ни о ком. Что-то ёкнуло, ты вдруг взял шприц и начал вводить его под кожу. Ты говорил, что решил, без тебя будет лучше. Ты говорил, что отвратительный,но это не так. Но ты ужасный эгоист. Решил он видите ли! Но ничего, я тоже все решил. Скоро увидимся.

***

00:00,Йорк. Парень стоял на краю обрыва, он был готов. "Надо же, сегодня довольно ветрено" - подумал он. Место было далеко от города и было поздно, машин не было. Никто его не остановит. "И жутко темно". Парень закрыл глаза, раскинув руки словно птица, привстал на носки: -Раз, два, три... Я чувствую, воздух охватывает меня, хочет подхватить, но увы, ничего не выйдет. Миг и я в темной толще воды. Жизнь прошла за секунды, а мне они показались вечностью. В глазах уже темнело. Я сделал свой последний вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.