ID работы: 2844775

Скрытые секреты

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан сидел у себя на балконе , пил коньяк и смотрел на уходящее за горизонт солнце. Прошел один месяц после окончания съемок "Испытание огнём" а Томас так и не звонил , не писал. Дилан уже начал думать ,что Томас забыл о его существовании как в его кармане завибрировал телефон. Это был Томас . Дилан взял трубку и сказал : - Томми? - Да Дил,это я. Ну как поживаешь ? Давно не виделись. Нам нужно поговорить. - Да уж, давно. Да я не плохо , только вот приболел немного. А ты как ? Почему ты раньше не позвонил? О чем поговорить ? - Я отлично. Дил, у меня были важные дела и я хотел, но не мог тебе позвонить. Хочешь я тебя навещу? И так со съемок много времени прошло , заодно и поговорим. - Ну хорошо, где увидимся ? - Где хочешь Дил, самое главное чтобы тебе комфортно было. - Давай в 21:30 у меня. Сойдет? - Хорошо.Без проблем. - Тогда, до встречи ? - До встречи, Дил.       Дилан к приходу Томаса готовился как никогда. Сначала он принял душ и оделся поприличнее.Затем, он прибрался дома , приготовил ужин , поставил свечи и включил музыку. Время уже 22:05 а Томаса всё еще нет. Дилан уже начал нервничать и думать что Томас в очередной раз про него забыл. Звонок в дверь рассеял все мысли и Дилан стрелой метнулся к ней и открыл. Перед ним стоял Томас с бутылкой виски и мандаринами. Они стояли секунд 5 пристально смотря друг на друга как Дилан прервал их молчание : - Может войдешь ? Привет кстати. - Привет Дил. Спасибо.       Дилан пригласил Томаса за стол и налил виски. Они ели в полной тишине и молчании, а Дилану так хотелось высказаться , рассказать о своих чувствах Томасу. И тут Томас сказал : - Давай выпьем за встречу что-ли? А то сидим в тишине как не родные. - За встречу! - За встречу! Они выпили уже 2 стакана виски а Дилан не знал с чего начать разговор. Может сказать напрямую ? А может потянуть время и подождать пока сам заговорит? А может лучше не говорить , дабы сохранить дружбу? Пока Дилан был весь в своих мыслях он не заметил как Томас уже доел свою порцию. - Дил , всё впорядке ? - Да, все нормально. Пошли на балкон выйдем , покурим ? - Хорошая идея. Они вышли на балкон. Был очень красивый вид на ночной Лос Анджелес и Томас это заметил : - Красивый вид. - Да, мне тоже очень нравится. - Дил... И тут Дилан перебивает Томаса : - Ты хотел со мной поговорить. - Да , я об этом и хотел тебе только что сказать. - Я тебя внимательно слушаю , Томми. Томас вздохнул , собрался с мыслями и всё таки начал рассказывать: - Понимаешь Дил , после окончания съемок я очень много думал о тебе , о нас... - В каком смысле о "нас"? - Вот об этом то я и хочу тебе рассказать. Между нами есть какая то связь. Может мне кажется , но всё же послушай. - Томми.. - Не перебивай! Я скучал по тебе , я хотел к тебе приехать , увидеть тебя и.. - Томми.. - Я же просил не перебивать, выслушай меня!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИЛ , ЛЮБ.. И тут Дилан перебивает Томаса своим страстным поцелуем. Томас не ожидал такого поворота событий , да и Дилан тоже не думал что способен на это.        В порыве страсти они зашли в спальню и Дилан толкнул Томаса на свою кровать , лег на него сверху и продолжил целовать. Томас разорвал футболку Дилана и нежно поцеловал его плечо. Дилан начал расстёгивать ремень на джинсах Томаса а он тем временем снимал свою футболку. Через несколько минут они были уже без одежды. Дилан теребил блондинистые волосы Томаса и целовал его в шею. Томас гладил спину Дилана и внезапно остановил Дилана со словами : - Я люблю тебя , Дил. - Я тоже люблю тебя , Томми. После, Дилан очень крепко обнял Томаса , укрылся одеялом и сказал : - Спокойной ночи. - Спокойной ночи , Дил.       Они уснули в крепких объятиях друг друга. Кто бы могу подумать что обычный приход к своему "другу" мог бы изменить отношения между двумя парнями. Кто бы мог подумать что вот этот важный разговор повернётся вот таким образом ?       Утро. Томас встал с кровати , потянулся и заметил что Дилана уже нет. Был очень приятный запах жареного бекона. Томас зашел на кухню а Дилан стоял у плиты и жарил две глазуньи с беконом. - Доброе утро, Томми. Хочешь завтракать? - Доброе утро. Да , конечно, я бы не отказался. Они сели за стол и принялись за еду. Но внезапно Дилан встаёт со стула : - Что случилось?-Спросил Томас. - Да я кофе забыл налить. Всё впорядке. Дилан подошел к горячей кофеварке и принялся наливать кофе , и вдруг кружка выскальзывает из рук и весь кофе выливается Дилану на руку. Дилан вскрикнул от жгучей боли - Где аптечка ?- спросил Томас дрожащим голосом. - В тумбочке около кровати. Томас побежал в спальню , открыл ящик и достал аптечку. С огромной скоростью побежал обратно на кухню . Трясущимися руками Томас искал перекись и вату. Томас психанул и высыпал всю коробку на стол. Взял перекись и облил руку Дилана . Дилан закричал от боли и загнулся. Вся его кисть была покрыта волдырями от кипятка. Прошло время и боль притихла. Томас взял вату и закрепил её лейкопластырем на кисти Дилана. Дилан поцеловал Томаса в щеку и сказал : - Спасибо , Томми. - Наверно наш завтрак уже остыл. - Дааа уж! Они посмеялись и сели за стол. Дилан всё- таки налил кофе и поставил на стол. - Ты думаешь всё серьезно ? - В смысле Томми? - В том смысле что было сегодня ночью. Что ты об этом думаешь? - Я что думаю? Я думаю что это была лучшая ночь в моей жизни. - В моей тоже. Кстати , я же тебе мандарины принёс. Хочешь ? - Не отказался бы. Они ели мандарины и смотрели передачи по телевизору. Томас не отводил взгляд от Дилана. А Дилан замечал это, но не подавал виду. Вдруг у Томаса зазвонил телефон. - Я отойду на 5 минут , ты не против?- Спросил Томас. - Да , конечно. Дилан подслушал что Томас говорит о какой-то конференции и что ему нужно будет уехать прямой сейчас. После разговора Томас ничего не сказав начал собираться. -Ты куда Томми? -У меня важное дело появилось, прости Дил. Давай может увидимся в выходные ? - Да , конечно, я буду ждать тебя. На прощание Томас чмокнул Дилана в губы и ушел.        Дилан плюхнулся в свою мягкую кровать и начал перекручивать все моменты из сегодняшней ночи. Он понял что это была его лучшая ночь в жизни. Он понял , как сильно он любит Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.