ID работы: 2844790

Eternity

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я достаю зажигалку, прикуриваю и глубоко затягиваюсь. Я стою на балконе и провожаю еще один чертов день. Еще один чертов день моего одиночества. Я смотрю на зажигалку, что все еще лежит в моей руке и думаю, что он добился того, чего хотел. Он оставил неизгладимый след в моей жизни.       На зажигалке была выгравирована каллиграфическая надпись "Eternity". Мне подарил ее он на день святого Валентина, со словами: "Чтобы огонь нашей любви никогда не потух". Он лгал уже тогда.

***

      В тот день мы оба обменялись символическими подарками в честь нашей любви. Я подарила ему стеклянную баночку с символом бесконечности, а вовнутрь положила свёрнутые записки "100 причин, почему я люблю тебя". Я сказала ему: "Читай по одной записке каждый раз, как тебе станет плохо со мной".       А спустя полтора года нашей совместной и счастливой (как я тогда считала) жизни он ушел. Он всегда был себе на уме, никогда нельзя было знать, чего ожидать от него в следующую минуту. Этим он пугал, отталкивал людей. Но не меня. Я любила его таким, каким он был, любила все его недостатки, любила его неординарность. И надеюсь, он делал то же самое.       Но однажды я пришла домой с работы, предвкушая очередной вечер в его компании. И первым, что я увидела, был мой подарок ему. Банка лежала на боку, превращая знак бесконечности в простую восьмёрку. А каждая записка, каждая чертова глупая записка была развернута.       Обессилев, я скатилась по стене и зарыдала. У меня не было никого кроме него. Он был всей моей жизнью, а теперь эту жизнь самым наглым образом у меня отняли...

***

      Я достаю зажигалку, прикуриваю и глубоко затягиваюсь. Я стою на балконе и провожаю 342ой день своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.