ID работы: 2844799

Вкус крови любимого человека

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был обычный тёплый денёк. После занятий в школе Ларк, как обычно, убежал с ребятами играть в лес. Вернулся он поздно вечером с весьма потрепанной одеждой. - Что такое? - с порога спросила Анжела - Ты опять портишь новый комплект одежды! Ларк, ты должен быть более аккуратным с новыми вещами, иначе я тебя накажу. - Да ладно! Было очень весело! - Угрх! Так, быстро иди ужинать. - Хорошо, хорошо. Как раз я сегодня очень проголодался. - Я тоже. Переодевшись, Ларк сел ужинать вместе с Анжелой. Когда они поели, на улице была ночь. Пожелав спокойной ночи Анжеле, Ларк лёг на свою кровать. Прошло около получаса, а Ларк всё не мог уснуть. Он всё ворочался и ворочался, а сон никак не приходил. Внезапно он почувствовал какое-то движение на его кровати. Открыв глаза, он увидел Анжелу, забравшуюся к нему и придвинувшуюся к нему почти вплотную. Её красные глаза ярко светились в темноте. - Что, никак не можешь уснуть? - Да. И тебе не спится? - Да вот что-то не получается никак. Пришла полежать с тобой. Эх, Ларк... Ты всё взрослее... И красивее... И всё вкуснее мне кажется запах твоей крови... - А... Да? То есть первое поколение сможет легко меня распознать? - Возможно... Некоторые из них смогут это сделать... Но проблема не в том... - Но если не в этом, то что тогда? Анжела обняла Ларка за шею и придвинулась вплотную к нему. - Твоя проблема - я. Меня всё больше манит твоя кровь...Удержаться становится всё труднее... - Ты говорила, что в этом мире вам не нужно пить кровь! - Да, это так. Но мы по-прежнему чувствуем её запах... И запах твоей крови, человеческой крови, манит меня всё сильнее и сильнее... Анжела облизнула шею Ларка, после чего выразительно заглянула ему в глаза. - Анжела, ты что, хочешь укусить меня? - Да. Непреодолимое желание... Я не могу удержаться...Прости, Ларк... Возможно, будет больно... Клыки Анжелы с сочным чавком вонзились в шею Ларка. Беззвучно текли секунды... Порцию за порцией, Анжела пила кровь Ларка. Наконец, она немного отодвинулась. - Блаженство... Такая вкуснотища.. - А... Я немного устал и спать как-то вдруг захотелось... - Засыпай... Это восстановит твои силы. Извини, возможно, я выпила многовато. - Ничего. Если моя кровь такая вкусная, то почему бы и нет. - Ларк ты такой добрый... Я так люблю тебя... Я всегда буду заботиться о тебе... Анжела крепко обняла Ларка. Вскоре они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.