ID работы: 2844824

с тобой,даже дождливый день-чудо!

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дождливая погода.такая тишина...слышно лишь как капают капли дождя по крышам домов.кажется,кто бы выбрался на улицу в такую погоду? Дерек стоял под небольшой крышей какого-то домика,приоткрыв немного рот,из которого выходили облака пара,так как на улице было холодно.но это половина беды,вторая половина в том,что льёт этот дождь,который лишь рушил все планы Хейла. —эй,Хейл! послышался чей-то голос из-за спины Дерека.да,этот голос был знаком ему,как всегда-это был.... —Стайлз. протянул Дерек. —ты окончательно решил разрушить мой день,который так хорошо начинался? —я?нет.что ты тут делаешь?и без меня? пробормотал Стилински,и нырнул под крышу. —я?у меня тот же вопрос. нахмурил брови Хейл. —нет,правда.тут ужасно холодно.и к тому же,здесь нет меня.ты совсем замёрз,мой маленький. с сарказмом произнёс Стайлз и прижался к Дереку,дабы согреть его. —что...что ты делаешь? удивлённо сказал Хейл,при этом не сопротивляясь действиям Стилински. —не видно?грею тебя,дурачок. ещё сильнее сжал в объятиях Хейла юноша,с улыбкой посмотрев в его глаза,в которых он почти тонул. —ну,ладно. не стал сопротивляться Хейл,и тоже приобнял юношу,при этом оставаясь с каменным лицом.ох уж этот Дерек. —ааа.....а что тут делаешь ты? нахмурив свои черные брови,так что пролегла продольная складка на лбу,сказал Дерек. —я?к тебе пришёл.я слежу за тобой,Хейл.не забывай об этом. опять с сарказмом пробормотал Стилински,натянув улыбку от уха до уха. в обнимку они простояли почти целый день,что со стороны выглядело очень мило. наконец закончился этот надоедливый дождь,прохожие начали лениво выбираться из своих серых домов на улицы городка,а Стайлз и Дерек всё так же стояли под этой небольшой крышей,прижавшись друг к другу,так уж не хотелось им расставаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.