ID работы: 284483

В будущем?! Или как вернуться назад?

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 81 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 Фельдора.

Настройки текста
Утром, когда Венди проснулась, Эльза спала на своём месте. Сначала Небесная убийца драконов подумала, что происходящее ночью ей приснилось, но проснувшиеся Шарли и Розалин подтвердили то, что это был не сон. -Нужно поесть.- Сказала Шарли. -Сходим в какое-нибудь кафе.- Предложила Розалин. -И остальных позвать, заодно решим что делать.- Сказала проснувшаяся Эльза. -Только им бы сообщить как-нибудь.- Пробормотала Венди. -Позвоним и скажем всем.- Улыбнулась Розалин и взяла розовый телефон. -Гажил, это ведь ты.- Сказала Леви, косясь на Редфокса. -Ну…- Пробормотал Гажил. Проснулись они от крика, и уже час он не прекращался. -Ты же сказал что поел! Зачем выковыривать гвозди?! А замок? А что ты сделал с моей наградой???!!!- Кричала женщина. -Да не я это! Не я! А твою книжонку я бы тем более не тронул!- Оправдывался Гажил. -А кто?! У нас железяки только ты ешь!- Не унималась Леви. -Да откуда я знаю?! И железо ещё Лика ест!- Буркнул Редфокс. -Но это явно не она!- Рявкнула Леви. -Писец папе…- Прошептал сидящий в комнате Лилейный. -Лилейный, сынок. А ну иди сюда и скажи что с моими цветами!!!- Раздался строгий женский голос. -Попал.- Буркнул Редфокс младший и вышел из комнаты оставив Лили, Гажила и Леви одних. Зазвонил телефон. -И что?- Спросил Лили, косясь на звонящий предмет. -Да?- Рявкнул Гажил в трубку. -Идиот! Нельзя же!..- Начала было Леви. -Это Розалин, мы все собираемся в кафе «Букет».- Сказал Гажил, положив трубку. -А это где?- Спросил Лили. -Не знаю.- Буркнул Редфокс. Грей, Дождия, Ул и Калеб уже шли к кафе. Дождия была очень счастливой и очень уверенной в том, что милый Грей её любит. Грей же всё думал о том, что у него родилась дочь и с ней всё хорошо. В кафе ребята пришли первые и сразу заказали кофе. Очень много кофе. -Просыпайтесь! Эй!- Игнил пытался разбудить Люси и Нацу, Хеппи всячески ему помогал. -Ну ещё чуть-чуть.- Пообещал Нацу. -Нацу? Опять в моей кровати?!- Люси тут же проснулась и скинула Драгонила на пол. -Вообще-то кровать моя. И вы оба на полу спать должны.- Заметил Игнил. -Эм, ну понимаешь…- Люси всё никак не могла придумать оправдание. -Розалин звонила. Все собираются в кафе. Вставайте.- Сказал блондин. -Кафе? Еда?- Нацу тут же проснулся. В кафе они пришли последними и уселись за стол вместе со всеми. -Наконец-то.- Буркнула Эльза. После того как все наелись, Эльза стала рассказывать план действий. -Нам нужно пойти в библиотеку и поискать что-то об этой книге. Может можно как-то вернуться назад или что-то ещё.- Сказала Скарлет. -Стоит попробовать.- Согласилась Леви. -Значит идём в библиотеку, находим информацию о О… Э… О какой-то там книге, находим в ней как вернуться назад и отправляемся домой.- Озвучил Нацу свои мысли. -Да, находим информацию об Элерато.- Вздохнула Люси. -Тогда в библиотеку!- Объявила Эльза. Зайдя в самую большую библиотеку Магнолии, хвостатые начали оглядываться по сторонам. Помещение было действительно огромным. Только Гажил с Лили и Леви спокойно всё осмотрели. -Как много книг.- Восхищенно произнесла Люси. -Моя домашняя библиотека намного больше.- Хмыкнул Гажил. -Да это моя библиотека! Тебе она вообще не нравится!- Возмутилась Леви. -А у них весело наверно…- Улыбнулся Нацу. -Грей, ты почему такой… Такой… Странный..?- Спросила Венди глядя на Фулбастера. -У меня дочка родилась…- Вздохнул Грей и снова ушел в себя. В таком состоянии он был с самого утра. -А?- Не поняла Люси. - У мамы ночью… Хотя нет, утром родилась дочка. Назвали…- Говорившего Калеба прервал Грей. -…Аими…- Пробормотал Фулбастер. -По-моему ему плохо… Нет, он болен!- Сказала Шарли. -А по-моему счастлив…- Пожала плечами Эльза. -Вот!- Лилейный(который человек) поднёс к хвостатым раскрытую толстую книгу. На раскрытой странице красным было написано название части. «Волшебные книги. Раздел 12. Элерато.» -Шустро ты.- Сказал Гажил. -Так я же маг слова.- Пожал плечами Редфокс младший. -ТЫ?!- Ахнули все. -Ну да. А чего вы так удивились?- Спросил парень. -Да мы… да мы думали что ты… В папу короче.- Сказал Хеппи. -С чего вы взяли? В папу это Лика. А я так скажем в маму, уж очень мне книги нравятся.- Пожал плечами Лилейный. -Молодец сынок.- Улыбнулась Леви. Леви и Лилейный изучали содержание книги, остальные тихонько сидели за соседним столом. -Эх мелкая… Такого пацана испортила…- Вздыхал Гажил. -А вы слышали? О ночном происшествии?- Спросила Дождия. -О каком?- Не понял Лили, все остальные отрицательно замотали головами. -Ночью ограбили магазин сладостей.- Сказала Ул. -Вот же!.. Тортики нельзя воровать!- Стукнула Эльза кулаком по столу, от чего получила злобное «Ш-ш-ш-ш!!!» от библиотекаря. К волшебникам подошли Леви и Лилейный. -Ну что?- Спросила Люси. -Мы нашли способ вернуться. Есть книга противоположная Элерато. Она называется Фельдора. Только вот, мы не знаем, где она находится.- Закончила Леви. -Значит, осталось её найти! Я аж воспылал!- (Кто бы мог это сказать?) Воскликнул Нацу и получил двойную порцию злобного «Ш-ш-ш-ш!!!». -Фельдора… Что-то знакомое…- Пробормотала Розалин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.