ID работы: 2844832

Fight... thats what I love

One Piece, Tekken (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Пока я слушал историю этого мира, мои батраки успели сделать достаточно многое. А именно : обчистить карманы погибших и полуживых товарищей и скинуть тех на морское дно. Так же заделать дыру на палубе корабля. Ну, и немного повернуть курс корабля в сторону "защищенного" города. Я специально сел поближе к трюму, чтобы контролировать ситуацию. Так что пираты не то что за инструментами, даже в туалет без моего ведома не могли сходить. После импровизированного обеда прямо на палубе: так - немного какого-то мяса, да фруктовый напиток, который еле-еле нашелся среди тонн алкоголя... Я решил спуститься в каюту и наконец проведать вторую, менее боеспособную группу спутников . Ну, дамы, я иду. А то, судя по ощущениям, какое-то подозрительное шевеление у вас там намечается... Эх, не утерпел... Проснулся сталкер, захотелось хабара... А что? Все мы не без изъяну. Сокровища...то , сё...Это мне от "себя" досталось , хотя и Фэн не идеален, что уж там говорить. Поэтому первым делом я зашел в каюту капитана, предварительно вышибив дверь. Как я узнал какая из кают бородача? Все просто: только там подсвечено светильниками с двух сторон, а сама дверь была довольно необычной, из какого-то прочного и темного дерева с выгравированными символами. Конечно, то что прочная - это я преувеличил, хотя для кого как... Каюта, как каюта. Ничего не обычного, примерно так я ее себе и представлял : письменный стол с какими-то бумагами, диванчик у стенки. На стене карты , одна другой запутанней. Не хватает только сундука и попугая. Хотяя...- справа в углу висело нечто накрытое темной тканью. - Неужели... - промолвил я, сбылась мечта идиота. Я подошел и сорвал ту ткань. И пред мои очи предстала... Неет! Не клетка с птицей. Мои ожидания не оправдались... На серебристой подставке, напоминающей поднос, находился террариум со змеей. Уж не знаю необычная ли для этого мира, но выглядела устрашающе... если бы была раз в пять больше. А так полутораметровый разноцветный, с уклоном в белый цвет, ужик с серебристыми зрачками. Тем временем "уж" упер в меня свой немигающий взор. Так мы поиграли в гляделки несколько минут. Потому ему/ей видимо надоело: - Ты хтооо? - прошипела змеюка. Я никак не отреагировал. Лишь подумал, что змея на мой вкус необычная, и ее надо приватизировать. Да еще и говорящая... Хотя тут не исключено, что это просто у меня способности к "змеиным" языкам проявляться начали... Тем более мое нутро, точнее нутро Фэна почувствовало некое родство к этому существу. Нечто похоже, думаю, бывает , например, у собак, когда огромный пес видит маленького беззащитного скулящего щенка, но другой породы. И что первое он сделает? Я не беру сейчас в пример неадекватных собак... Правильно, он "обогреет и согреет" щеночка. Сумбурно, но общую картину проясняет. - Сшшсшс! - обиженно раскрыл пасть уж. - Шшшто молчишшшь?! Я чувссствую в тебе нечто ссснакомое. - Язык людей понимаешь? - не удобно получится, если я его разумею , а оно меня - нет. Как-то его "сшссс" не особо хочется выучивать... - Конешшно! - просвистела змеюка. - Обижаешшшь! Дальше , одновременно расспрашивая змейку обо всем на свете, мол, откуда, как звать, я высвободил ее из заточения. Существовала вероятность, что она тут же наброситься, пытаясь укусить. Кхм, ну я бы посмотрел, как бы она смогла прокусить мою кожу, которую не каждый меч пробьет... " Железная рубашка", что... Даже в моем мире был такой комплекс упражнений, кажется, из Цигуна , направленных на повышение прочности кожи, внутренних органов и организма в целом. Правда, то что в "паутине" рассказывали и описывали про это - тот еще бред...Нет, дельные советы там были, но основных и главных моментов, которые улучшили бы эффективность тренировок в десятки, а то и сотни раз, не раскрывали. И толку от тех упражнений, как от козла молока. Кроме как улучшения самочувствия организма, ну и чуток притупления и "адекватного" восприятия боли ,практически ничего не давало. Но это совершенно другая история... Поэтому когда змейка Ктаа - так ее зовут, оказалась сначала у меня на руке, а затем и на шее, я не особо переживал. Кстати, когда я спросил какого змейка пола, оказывается, - женского. Она даже обиделась чуток после этого вопроса... Ее история попадания в "плен" донельзя банальна. Она охотилась на местных хорьков, как я понял. Как, вдруг, пришли огромные злые "человечишшшки" и схватили ее, правда при этом, она таки смогла укусить одного из них. И тот через пару минут - окочурился. Сильный, быстродействующий и летальный яд. Но это уже я додумал. Затем ее перемещали в контейнере с места на место. И в последствии она оказалась в каюте у этого капитана. При этом она уже кое-как понимала человеческую речь. А из - за того, что капитан любил поболтать сам с собой, да и со своей питомицей , Кта через пару месяцев "переваривала" слова на приличном уровне. Хоть и не могла нормально изъясняться : скорее из-за физической разности змей и людей, нежели чего- либо еще. Да и бородатый не особо прислушивался к рептилии. Перебивая ее и говоря, чтобы она "не шипела". И даже из-за этого он придумал ей наказание : накрывать черной тканью террариум, когда Ктаа начинала "балоболить". Не увидел такой талант... Почувствовав долгожданную свободу, Ктаа, расслабившись на моей шее, начала утробно урчать. Всем своим видом показывая, как она довольна. Я не преминул воспользоваться возможностью, и расспросил ее о капитанских привычках, и где бы он мог прятать свое самое "ценное". Я довольно быстро объяснил ней, Ктаа лишь иногда спрашивала точное значение некоторых фраз. Ведь раньше она додумывала смысл большинства слов, и у нее не было учителя, который указывал: что правильно, а что -нет. В конце концов Ктаа меня поняла и указала хвостиком на нишу за диваном. Тайничок оказался так себе - в плане обнаружения. Думаю, если бы я здесь тупо все перевернул, то и так и так натолкнулся бы на заметное утолщение в нескольких сантиметров выше пола. Аккуратно поддев нишу, я вытащил от туда сбережения капитана. Странно, даже ловушки не оставил, что за люд пошел... В итоге минисокровища состояли из : нескольких драгоценных камней, горсти дорогой на вид бижутерии, а также кучи разрисованной бумаги... Так вот они какие... Белли, - основная валюта этого мира. Раз... два... четыре ... шесть .. 6 600 000 ! Ну, это не то, чтобы много... Но и не мало. Для сравнения местный хлеб 200 грамм стоит около 150 белли... Самое задряпаннное и маленкое судно с парусами... от 2 лямов. Вот и думай теперь. Кстати, корабль бородача, если верить послу, можно было бы продать за 5-6. При том , если он будет в практически идеальном состоянии. Так что - деньги теперь не проблема , осталось придумать на что их потратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.