ID работы: 2844836

Что делать, если вашей дочери нравится персонаж Темного Дворецкого

Статья
G
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Темный Дворецкий

Настройки текста
Уважаемая мама, Надеюсь, вы уже ознакомились со всем, что связано с этим аниме. Перед началом прочтения настоятельно рекомендую убрать все колюще-режущие предметы, а также вино, коньяк, валерьянку и даже водку. И не надо вешаться раньше времени! 1) Вашей дочери нравится Себастьян Микаэлис. Ну, не знаю как вы, а я бы одобрила выбор любимого чада. Сами посудите: красавец-мужчина, умеет готовить, играть на музыкальных инструментах, петь... Да все умеет, короче! Ну подумаешь - демон! Зато вы сможете развернуться в роли профессиональной русской тещи. Ну подумаешь, что он уже со столькими девушками! А может ваша дочь именно в этом заинтересована? Хотя да, с его господином он ее и не заметит. Да и еще за Себастьянчиком "охотится" красный трансвестит-извращенец с бензопилой. 2) Вашей дочери нравится Сиэль Фантомхайв. Мамаша, хватайте вашу дочь - вяжите, запирайте! Ибо у Сиэля имеется ревнивая невеста в комплекте с: психически-веселым отцом, гордо-этикетно-помешано-опасной-матерью и братом (про него умолчу лучше). Но вообще... Это ж граф, да и со своим демоном дворецким. Да и сам демон. Правда, не вырастет никогда. Также в комплекте к нему идет тройка слуг-терминаторов-разрушителей, один чибик неизвестного предназначения, громадный оборотень и, конечно, тот самый красный трансвестит-извращенец с бензопилой, за Себастьяном идущий куда угодно. 3) Вашей дочери нравится Клод Фаустус. Что могу сказать... Мечта тещи! И вяжет, и на стол накрывает, и не лезет с разговорами. А еще можно поставить в углу, накрыть тряпкой и все - предмет интерьера. Однако, опять же демон. Если душа вашей дочери ему не понравится (все мужики... Тьфу, демоны одинаковые), то он свалит очень быстро. 4) Вашей дочери нравится Алоис Транси. Возрадуйтесь, маманя, это простой, смертный человек. Ну, в принципе, он и умер. Любит танцевать (правда женскую партию), красиво одеваться (в платья) и ездить верхом на Клоде - своем дворецком. В комплекте идут: демоны-тройняшки для уборки (не советую), и шикарная беловолосая демоница (но садист-Алоис ей глаз выдавил). 5) Вашей дочери нравится Грелль Сатклифф. Ей-то может нравится, а вот она ему вряд ли. Ведь Грелль, о да - красный трансвестит-извращенец с бензопилой. А также шинигами. Любит Себастьяна, своего начальника, красное и убивать проституток. Вам не нужен в зятья Джек-Потрошитель? 6) Вашей дочери нравится Уильям Ти Спирс. Очкастый брюнет с секатором. Хм... Вообще, это неплохой вариант. В свои 400 с лишним начальник Лондонского Департамента ОНС. (С Лигой Убийц не путать!). Уже прекрасно вам знакомый красный трасвестит-извращенец с бензопилой будет отправлен в дальний полет на юг секатором под зад. Вы тоже, если будете доставать. 7) Вашей дочери нравится Рональд Нокс. Мама, вы нашли его. Красавец-мужчина с газонокосилкой. Блондин, лет 200 отроду. Популярен у девушек, но быстро их меняет. Надеюсь, вы с дочерью сможете отвадить его от этого. А как ему идут шляпы... 8) Вашей дочери нравится Гробовщик. Бегите. Не, не обязательно на Северный Полюс. Всего лишь в аптеку за берушами. Ибо его смех просто разрушителен. Шрамы? Ну, бывает, что сказать. Зато он бизнесмен. Цельным похоронным бюро владеет! Только вот вам с дочерью придется переехать к нему и, соответственно, ночевать в гробах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.