ID работы: 2844863

Типа культурный подход

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типа культурный подход. Twitter Фото Чачи (ниже пояса) Гаку: «Я смотрю, ты новые джинсы приобрёл? Наконец-то с молнией спереди!». Чача: «Завидуй молча, шутник». Гаку: «Чёго ж я завидовать буду, бедняга, я тебя всё время, втихую, жалел, думал, что ты не знаешь с какой стороны молния, а-ха-ха». Фото Гакта (черная кепка с черепушками) Чача: «Новую кепку прикупил? Давно пора прикрыть это безобразие на голове!» Гаку: «Я и тебе такую же купил!» - смайл с рожками. Далее фото (без кепки, коротка стрижка) Чача: «Клёвая стрижка! Проспорил ХД)?» Гаку: «Нет. Это твой стилист – парикмахер. Не признал меня!» - злой смайл. Чача: «Ржу нимагу.» Гаку: «Решил меня подколоть? Р-р-р-р…» Чача: «Ты что такой нервный сегодня? Вчера не получилось, ахахах?» - ехидный смайл. Ю: «Всё у нас вчера получилось. Спасибо за заботу!» - самодовольный смайл. Чача: «Так я же беспокоюсь за то, чтоб вы оба не накуролесили сильно.» – ржущий смайл. Ю: «Хочешь присоединиться?» Гаку: «Никаких присоединиться! Я запрещаю! Чача, вали из сети! Ю, вали ко мне!» Чача: «Так, понятно. Пойду в храм, помолюсь за вас, иродов». Некоторое время спустя… Фото молодого Юкихиры (длинные черные вьющиеся волосы, блестящие глаза, милая улыбка) Гаку: «Классная кофточка на тебе! Бабушкина?» - катающийся по полу смайл. Чача: «Иди в пень!» Гаку: «Да не злись ты, я же любя» - подмигивающий смайл. Гаку: «Как выходные, удались?» Чача: «Сам удались...» Гаку: «Ты еще злишься? Да ладно тебе! Ну чего ты такой сердитый? С метлы упал? А-ха-ха-ха». Чача: «Ага. Когда с тобой летел на ней». Гаку: «Нам ссориться никак нельзя! Нам же еще работать вместе. Мне помнится, что у тебя когда-то план на отдых намечался, хороший такой… Так что? Куда ты его дел?» Чача: «Скурил!» Фото Гакта (голый, красивый, торс) Чача: «К твоему животу с кубиками ещё бы мозги с шариками!» Ю: «Ну, Чача! Какой ты чёрствый!» Чача: «Не нравится, не ешь!» Через какое-то время… Гаку: «Чача, Чача, ты тута?» Чача: «Да ты меня и на Марсе достанешь! Чего тебе?» Гаку: «Ты не знаешь, когда можно будет бананы собирать?» Чача: «Совсем кукушка поехала? Не знаю!» - ужасно удивлённый смайл. Гаку: «Ну ладно. Пойду другую обезьяну спрошу» - ржущий смайл. Чача: «Тебе действительно заняться не чем?» - злобный смайл. Гаку: «Просто без тебя скучно. Ты где, вернись, я всё прощу!» Чача: «Ага. Уже собираюсь!» - равнодушный смайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.