ID работы: 2844882

Любовь не справедлива,но я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу будь со мной...

Настройки текста
      -Я ухожу,- сказал Джастин и развернувшись пошел в другую сторону       -Прошу не уходи,я не смогу без тебя,- схватив за рукав парня ответила Клэр       -Я не могу,я видел своими глаза как вы целовались,- с горечью сказал парень и скрылся в темноте.       POV Klaire       Он ушел.Не выслушав.Я должна ему все объяснить.Я не смогу без него он мое все.               Проснувшись я быстро оделась.И пошла в школу.Идя по школьному холлу я заметила знакомую фигуру.       -Джастин!,- крикнула я и тут же все посмотрели на меня       - Ты что то хотела,- холодно сказал Джастин       - И все же я объясню.Марк пригрозил мне если я не поцелую его у тебя на глазах то тебе не поздоровится.А я лишь хотела что бы с тобой было все хорошо.Ведь я люблю тебя,-на последних словах Клэр расплакалась       - Я тоже тебя малышка.Ты моя и только,- уже оказавшись около девушки обнимая ее ответил парень       - Ты не уйдешь?- поднимая взгляд на парня спросила она       - Я всегда буду с тобой,так что не волнуйся,- ласково пролепетал парень притягивая девушку за талию и страстно поцеловал.Со всех сторон послышались визги и аплодисменты вся школа наблюдала за этой романтической сценой.А влюбленные посмотрев в глаза друг другу улыбнулись.Они счастливы и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.