ID работы: 2844983

Just that girl

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--------------------------- 2000 год --------------------------- Двое милых детей играли в песочнице и о чем-то разговаривали: - А знаешь, - сказала маленькая светловолосая девочка с веснушками на носу и голубыми глазами - если ты уедешь, то я буду скучать и никогда тебя не забуду, ты мой лучший друг - Ну куда я уеду? - сказал милый кучерявый шатен с зелеными глазами - здесь проходит вся моя жизнь, здесь ты, я тоже буду скучать по тебе если ты уедешь - Ты мне обещаешь, что не уедешь? - она посмотрела на мальчика с огромной надеждой - Ну конечно обещаю - мальчик подошел и обнял девочку сильно-сильно, он хотел показать как она ему дорога. Девочка улыбнулась и эти милые дети продолжили играть и строить башни из песка. ----------------- 2010 год ----------------- После того дня прошло уже как 10 лет, а эти милые дети все еще общаются. У них самая настоящая дружба, она самая преданная, ведь она идет из детства. Они гуляют по парку, но уже начинает темнеть, и Гарри провожает Эми до дома. На ней легкое летнее нежно-розовое платье, балетки, маленькая сумочка на плечо и кардиган, а на нем джинсы, которые были заужены к низу, белая футболка и кофта на молнии. Они просто шли и мило беседовали, и даже не заметили как подошли к ее дому. Девушка поцеловала парня в щеку и хотела уже уйти в свой дом, но парень ее остановил. - Эми, я знаю, я обещал, знаю, что это было 10 лет назад, но все же обещал… прости, Эми, но я не могу сдержать свое обещание - парень опустил голову вниз, а девушка пыталась вспомнить, и она вспомнила. - Куда ты едешь? - девушка подняла его голову и пронзительно посмотрела своими голубыми глазами в зеленые глаза парня. - Я еду на х-фактор - и он опять опустил голову, девушка расстроилась, но старалась не показывать этого - Когда тебе нужно ехать? - Через неделю… - Значит, это будет наша неделя, без твоих "девушек", а только мы с тобой, хорошо? - девушка улыбнулась, но на самом деле ей хотелось плакать. Ближе чем он, у нее не было никого, да и у него тоже. - Хорошо - парень улыбнулся и проводил девушку - я позвоню - Хорошо - она тоже улыбнулась ему, поцеловала в щеку и поспешила скрыться за дверью дома. ------------------------ Через неделю ------------------------ Эта неделю они провели вдвоем вспоминая все старое и сохраняя это в памяти снова. Вот Эми уже стоит в объятиях парня, последний раз вдыхая его запах. - Обещай, что не забудешь меня… - тихо произнесла девушка - Обещаю - в тон ей ответил парень - мне пора, меня ждут, береги себя - Обязательно, Гарри, ты тоже - вот парень сел в машину и уехал. Девушка сказала "обязательно" еще раз и всхлипнув отправилась в сторону своего дома. ------------------------- 2013 год ------------------------- Прошло 3 года с их последней встречи. Девушка вспоминала его, узнавала о нем новые известия. Узнала, что он таки прошел на этом конкурсе, стал знаменитым, но не соло, а в группе. В ней все очень милые ребята, веселые, молодые, жизнерадостные, и Гарри смотрится на их фоне куда не хуже. Эмили узнала, что скоро в Лондоне будет проходить их концерт и поспешили купить билет на него. Она слушала их песни, они ей нравились, и она, как и любая другая фанатка, знает их песни наизусть. Концерт через несколько дней. Она успела к нему подготовиться и вот уже стоит в очереди в зал. Концерт прошел на ура, казалось, что Гарри заметил ее, но нет, ничего не сказал. Ну ладно. После концерта парни раздавали автографы, она выстояла очередь и подошла к парням. Сначала Луи, он расписался в блокноте и поцеловал девушку в щеку. Потом Лиам, он также расписался и дал пять девушке. Следующий был Зейн, он повторил действия других парней, девушка потрогала его татуировки и немного поболтала с ним. За ним был Найл, он приветливо улыбнулся девушке и расписался все в том же блокноте. И вот последний, но наверное самый значимый человек здесь. - Привет, Гарри - Боже, как он изменился. Его волосы они стали еще кучерявее, он возмужал, вырос. - Привет, как тебя зовут? - спросил Гарри не поднимая головы, его голос, он стал более хриплым, но взрослым. - Эми - и тут все надежды девушки рухнули и слезы покатались одна за другой. Гарри что-то достаточно долго писал в блокноте, а потом отдал его девушке. Она забрала блокнот, и положив его в карман, отправилась к выходу, слезы не переставая текли из ее глаз. - Эмили, стой! - послышалось сзади девушки, она обернулась. Ей навстречу бежал Гарри. Он подошел обнял ее и сказал - Ты что, действительно думала, что я забыл тебя? Эх, дурочка, как ТЕБЯ можно забыть?! - парень обнял девушку крепко-крепко и прошептал на ушко "выйдешь открой блокнот". Только сейчас девушка заметила что все на них смотрят. Гарри выпустил ее из объятий и направил к выходу, она помахала всем парням рукой и ушла. На улице она вспомнила про блокнот и решила посмотреть, что же там. Милые надписи и автографы парней, и последнее от Гарри "Лучшей подруге от друга, который никогда ее не забудет" его автограф и номер телефона "позвони как сможешь, буду ждать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.