ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Элис, я скучала...

Настройки текста
Я села на заднее сидение машины МакКартни, а Розали устроилась впереди. Мы ехали молча, лишь, когда мы начали подъезжать к клубу, Эмметт решил начать разговор. - Белла, где ты учишься? - спросил он у меня. На его лице так и играла улыбка, мне очень даже захотелось подпортить ему настроение. - В университете, - отрезала я и отвернулась. В машине была полная тишина, лишь через несколько секунд, парень усмехнулся и прибавил скорость. -Ну, это я понял, в каком именно универе ты учишься? - все никак не унимался он. Розали в это время уставилась на дорогу, не слыша ничего вокруг. Вот бы мне её спокойствия, я никак не могла унять свои руки. -Какая тебе разница? - огрызнулась я. МакКартни повернулся и со злобой взглянул на меня и прошептал одними губами: - Не зли меня! Вскоре, мы оказались возле клуба, на входе нас задержал крепкий охранник в строгом костюме, но как только МакКартни показал ему проходные билеты, нас сразу же пропустили. Войдя внутрь, мы сразу же отправились к барной стойке, где, как я думала, нас должны были ждать друзья Эмметта, но их там не оказалось. - Что вы будете, девчонки, - поинтересовался МакКартни, заказывая напитки. - Текилу, - вскрикнула Розали. Парень кивнул бармену и обнял свою девушку, поцеловав в губы. Я решила не мешать им, поэтому пошла на танцпол. Сегодня мне хотелось расслабиться, поэтому подняв руки над головой, я начала двигать бёдрами в такт музыке. Быстро устав, я подбежала к барной стойке и заказала водку с ананасовым соком. Немного выпив, я опять собиралась пойти танцевать, но вот чья-то рука коснулась моего плеча. Худенькая девушка уселась на стул возле меня. - Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, - она обняла меня. Черт, она кажется мне знакомой, но кто это? У меня ни так много друзей по всему миру, точнее их вообще пару штук, чтобы они подходили ко мне в клубах обниматься, но эта девушка показалась мне хорошо знакомой. В клубе было темно, свет разноцветных фонарей никак не помогал мне разглядеть её лица. - Не узнаёшь меня? Я отрицательно покачала головой, в ожидании того, что она сейчас скажет мне, кто она. Ну, почему же здесь так темно? - Забыла подругу? А вот я по тебе скучала! Элис всегда будет помнить о тебе! - улыбка до ушей показалась на лице Элис и я, спрыгнув со стула, обняла ещё раз свою подругу. Как только я могла не узнать её? Она навсегда останется лучшей подругой в моей жизни. Мне было так стыдно, за то, что я не интересовалась её жизнью, после нашей ссоры, а она ведь всегда меня поддерживала! - Я не забывала о тебе не на секунду! - наконец я отпустила её из своих объятий. Обычно свои чувства любит выражать Элис, точнее любила. Её нравилось обнимать людей, она плакала от радости, от горя, не важно, от чего, главное проявлять какие-нибудь чувства. А я всегда была более сдержанной, мне было несвойственно лезть в объятья или плакать от счастья. Но видимо сегодня, мы поменялись местами. Как только, я отпустила Брендон, она принялась мне рассказывать про свою жизнь, после отъезда из Форкса. Про то, как они с родителями переезжали в разные города, и как, наконец, они окончательно поселись в Лос-Анджелесе. -Вот так совпадение! - удивилась я, когда она завершила свой рассказ, - и я тоже переехала сюда. Кстати, мне нужно тебе кое-что рассказать, помнишь, из-за чего мы поссорились? - она кивнула, - так вот, они... -Не надо, я всё знаю, - перебила меня Элис, когда я пыталась её рассказать всю правду, - я всё знаю! - Откуда, - выпучив глаза, я взглянула на неё. Но когда к моей подруге подошёл Джаспер и обнял её, я не могла спокойно стоять на ногах. Что происходит? Они вместе? Да нет, этого не может быть, Элис ведь знает моего брата, она знает о том, какой он. - Да, мы встречаемся, - на мой незаданный вопрос ответил Джаспер. - Как? - это не укладывалось в моей голове, да этого вообще не может быть. - Белла, как все другие люди встречаются, так и мы встречаемся, - начала разъяснять мне Элис. Как будто я дура. - Но, как ты можешь с ним встречаться? - кричала я, но из-за громкой музыки казалось, что я просто разговариваю чуть громче обычного. - Мы любим друг друга,- вмешался мой брат. Затем он прильнул губами к шее Элис и обвил руками её талию. - Хорошо, тогда не буду вам мешать,- я отправилась на танцпол, Элис пыталась остановить меня, возможно, что-то объяснить, но я не могла этого слышать. Сначала, я думала, что Розали, не понимает моего горя, моей обиды и вспоминала ту проницательную и добрую Элис, которая всегда верила в моё счастливое будущее, но как оказалось и она не такая идеальная. Как назло звучала медленная песня и влюбленные парочки, словно приклеенные друг к другу танцевали. Из-за отсутствия партнёра мне пришлось присесть на диванчик, попивая коктейль. - Скучаешь? - произнёс кто-то и, пройдя дальше, присел на диванчик, находящийся напротив меня. - Нет, - отрезала я, чтобы этот самодовольный индюк исчез. Тут, свет прожектора посветил прямо в лицо, моему собеседнику и я могла разглядеть, что это был Джейкоб Блэк. - Всё-таки, может, потанцуем, - предложил он, а я никак не могла отказаться, потому что заняться мне было совершенно нечем. А умирать от скуки мне сегодня не хотелось. Когда мы оказались на танцполе, Джейк обвил руками мою талию, я положила свою голову ему на грудь, и мы спокойно двигались. Одной рукой он приподнял мою голову, а второй сильнее сжал мою талию. Он приближался ко мне всем телом, вот между нашими губами остались считанные миллиметры, мне безумно хотелось попробовать их на вкус, но видимо алкоголь очень плохо на меня действует, потому что меня вырвало прямо на пиджак Джейка. Ноги стали подкашиваться, а голова сильно кружиться, всё это время за мной наблюдал бедный Блэк, которому я существенно подпортила вечер. Казалось, все уже не могло быть хуже, но нет! - Эй, ты, что ты творишь? Пошла нахер, мразь, - какая-то шлюха стояла передо мной и разбрасывалась ядом. - Да ты опасная, - усмехнулась я, а со мной ещё и все те, кто столпился вокруг нас. Казалось бы, за нами наблюдал весь клуб! - Не нарывайся! Что ты делаешь здесь с моим парнем, - это совсем не милое создание наблюдало за каждым моим движением. Стоило мне сделать шаг в сторону, как она делала то же самое. - О, похоже, это твой избранный. Сожалею, наверно тяжело тебе приходится, - обратилась я к Джейку, который чуть не начал смеяться, но всё-таки смог удержаться, чтобы не начать катать по полу от смеха. - Эй, ты вообще охренела, - эта стерва, подошла ближе ко мне, но все ещё старалась держаться на небольшом расстоянии. - А то, это же я, - я с улыбкой на лице взглянула на нее, когда ей совсем не хотелось улыбаться. В один миг она оказалась возле меня, и чуть не выдрала клок моих волос, но это шлюха не на ту напала. Она получила удар в живот от меня, сопровождаемый плевком в лицо. Блондинка согнулась от боли, но она оказалась не такай простой, как я думала. Быстро оправившись, она дала мне пощёчину, шлепок, который был звонче голоса моей учительницы музыки. Я, не дождавшись второго шлепка, начала наносить удары по лицу этой твари. Она всё-таки оказалась не такой сильной, как я. Когда я повалила её на пол, нанося удары, знакомые руки обвили мою талию и потащили прочь от этого места. - Отпусти меня, я убью её, - орала я, когда Джейк тащил меня через толпу народа к выходу. В толпе я видела и Элис, и Джаспера, Розали, Эдварда и Эмметта, кто-то смотрел на меня с гордостью, что я смогла постоять за себя, что, кстати, нечасто случалось, а кто-то смотрел, еле скрывая смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.