ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Расстояние между нашими губами мы преодолели быстро!

Настройки текста
Сидя в машине, мы молча ехали по ночному Лос-Анджелесу. Джейкоб пытался кое-как справиться со своим гневом, но это у него не очень хорошо получалось. Видимо он злится на меня, хотя я сама оказалась жертвой! Неужели моя обычная прогулка может вот так обернуться? - Не злись на меня! - пристыженно, словно мне пять лет, произнесла я. Джейк только сильнее сжал руль, он всё ещё не смотрел на меня. Было такое ощущение, что он не слышал, что я говорила, его мысли остались ещё на том зловещем месте. - Белла, я не злюсь на тебя, - через несколько минут, когда Блэк смог справиться с гневом, на удивлении слишком спокойно ответил он. - А что же тогда происходит? - Ты глупая? Ты не понимаешь, что они хотели с тобой сделать? - на этот раз Джейк оторвался от дороги и смотрел на меня. Как я могла забыть про то, что я не посвятила его в историю своей жизни! Придётся сейчас ему об этом рассказывать! И после этого ещё один человек с криками и воплями убежит от меня. Но я решила не торопить события и рассказать ему об этом дома, как я понимала мы ехали именно туда. Поэтому, отвернувшись от него, я из окна наблюдала за жизнью ночного города. Оставшуюся дорогу дома мы молчали, никому нечего было сказать. Я готовилась к трудному разговору. Зайдя в квартиру, Джейкоб пропустил меня вперёд себя. Скинув с себя куртку и сапожки, я прошла на кухню. Через некоторое время там появился и Джейкоб. Достав бутылку красного вина с фужерами, он присел на стул напротив меня. Налив два бокала напитка, он протянул один мне, а я с удовольствием протянула фужер к губам, отпив немного. Всё, пора начинать! Если я хочу, чтобы нас с Джейкобом связывали какие-нибудь отношения, то я должна открыться ему. - Что происходит? - неожиданно начал Джейк, отбросив фужер в сторону, так что он отлетел на несколько метров и приземлился на полу, стекло не выдержав, с треском разбилось, - Сначала ты постоянно куда-то пропадаешь, затем тебя пытаются изнасиловать, а ты ведёшь себе так, словно с тобой такое случается каждый день! Белла, что ты скрываешь? - Блэк с горечью в глазах смотрел на меня, держась за голову. Я долго молчала, только я решилась открыться, но когда Джейк начал меня практически допрашивать, мне стало стыдно. Да, виновата в этом не я, ведь не у каждого человека есть больной брат, который будет насиловать пусть и сводную сестру! Но я ведь тоже имею право на счастливую жизнь! Поэтому сейчас нужно всё рассказать! - Меня насиловал брат со своими друзьями, - на лету сказала я, закрывая лицо руками. Глаза Блэка наполнились злостью и ненавистью, в одно мгновенье тело застыло, казалось, абсолютно всё вокруг застыло и я сидела не дыша. - Хватит врать! - прошептал Джейкоб. - Да как же вы мне все надоели! Вы считаете, что я постоянно вру и мой брат идеальный, конечно, как он может сделать такое, он же белый и пушистый! А я такая плохая Белла, которая постоянно врёт и хочет оклеветать своего брата, - кричала я на Блэка. Мне всегда казалось, что мир не без добрых людей и меня примут такой, какая я есть. А оказывается, Джейк, который сам хотел, чтобы мы встречались, сейчас выгонит меня. Да, да именно выгонит! - Как они могли так поступить с тобой? Им не жить, я убью их, - в истерике орал Джейк, вскочив со стула. Оказывается все не так плохо, Джейкоб волнуется за меня! - Успокойся, все, хватит, - я бегала за Блэком по всему дому и наконец, сумела остановить его кабинете, когда он начал что-то искать, - мы с ними договорились, что здесь мы будем незнакомыми людьми и забудем обо всем! - Ты совсем сдурела? - схватил меня за плечи Джейк, - как ты только можешь такое говорить? Они тебе жизнь испортили, а ты их можешь просто простить? Сейчас я найду этот чертов телефон, и им несдобровать. - Что ты сказал? - в недоумение смотрела я на парня. - Ты про что? - прорычал Блэк, всё ещё рыская по комнате. - По-твоему, я больше не могу жить? Какое ты имеешь право решать, испортили они мне жизнь или нет? Вообще-то я считала, что ты примешь меня и моё прошлое, но видимо я ошибалась! В слезах я выбежала из комнаты, направляясь к выходу. Я больше не могла здесь находиться. Видимо, у меня нет права на счастливую жизнь. Добежав до прихожей, наспех я обулась и, схватив куртку, выбежала на лестничную клетку. Но как только я оказалась около лестницы, Джейкоб догнал меня. - Белла, прости, я не это имел в виду! Конечно, я приму тебя, мне всё равно, что было у тебя в прошлом, главное - наше с тобой будущее, а оно уж точно будет счастливым, я тебе обещаю, - Блэк начал приближаться ко мне и вот через несколько секунд, он оказался совсем рядом, так, что между нашими губами оказалось расстояние в несколько миллиметром, но мы быстро его преодолели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.