ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

А жизнь то налаживается!

Настройки текста
- Малыш, а переезжай ко мне, - произнёс Джейк, обнимая меня за талию. - Ты уверен, что это хорошая идея? - спросила я, целуя своего партнёра в губы. - А почему нет? Я люблю тебя, ты любишь меня! - улыбнулся Блэк, расслабляя свои объятья. Я привстала на локтях, чтобы лучше разглядеть лицо своего бойфренда. Оно казалось невинным и непорочным, но является ли это действительностью? Я же совсем его не знаю! - Думаю, это не самая хорошая идея! - пыталась я укротить пыл парня. - Почему? Ты что не любишь меня? - его глаза наполнились болью, а мышцы на теле напряглись. Никогда я ещё не видела такого огорчённого, но в тоже время сосредоточенного Джейка, независимо от всего этого он был самым сексуальным мужчиной, которого я только знала. Джейк был похож на модель, сошедшую с обложки глянцевого журнала. - Конечно, черт возьми, я люблю тебя! Но мы недавно знакомы, ты совсем не знаешь меня, а я не знаю тебя. Мне бы хотелось узнать все о тебе, но этого нельзя сделать за несколько дней! - Ты права, мы должны развивать наши отношения. И если мы будем жить вместе, нам удастся это сделать. Мы всегда будем рядом, - Джейк мечтательно взглянул на меня, заправляя за ухо прядь моих волос. - Ты уверен? Пойми меня правильно, я люблю тебя очень сильно, но мне страшно, - опрокинувшись на подушку, я закрыла лицо руками. - Белла, родная, я никогда не причиню тебе боль, - Джейк вцепился в мои руки, пытаясь открыть лицо, - а с этими уродами я ещё разберусь! - злобно произнёс Джейкоб, садясь на кровать и обнимая меня за плечи. - Не надо, - прошептала я. - Почему? Ты не должна ничего им прощать, - прошипел парень, крепче сжимая меня в своих руках. В ответ я промолчала, не зная, что ответить. Я просто не хотела, чтобы всё всплывало вновь, только моя жизнь стала нормальной, и я не могу всё испортить, жалуясь Джейку. - Я понимаю, тебе больно, но ты пойми - я с тобой! - парень поцеловал меня в лоб и, обнимая, начал покачивать из стороны в сторону. - Я люблю тебя! И ты знаешь, нам нельзя расставаться, я перееду к тебе! - почувствовала я на своей шее улыбку парня. - Возможно, я был не прав и нам лучше пока пожить раздельно, - моё лицо вытянулось, глаза увеличились в несколько раз, а Джейк спокойно сидел, смотря на меня сверху в низ, - да ладно, я пошутил, я люблю тебя! - Блэк рассмеялся, зарывшись лицом в моих волосах, руками, играя с моими пальцами. - Ну и когда, наконец, ты будешь со мной день и ночь? Поверь, я не дам тебе покоя, - предупредил Джейк, отпуская меня на кровать, и ложась рядом со мной. - Я и так с тобой день и ночь! - напомнила я, потягиваясь на кровати. - Нет, когда мы будем жить вместе? - Хоть прямо сейчас, сегодня я заберу свои вещи из общежития и буду с тобой, - предложила я, - а сколько сейчас времени? - Два часа. - Чёрт, я в универ опоздала, - вынырнув из объятий Джейка, я вскочила на ноги и начала натягивать джинсы, - хотя, уже не имеет смысла туда идти, - присела я на кровать, - сейчас, мне нужно забрать мои вещи. - Давай я помогу тебе, - начал вставать он, но я его остановила. - Не стоит, сама справлюсь. Попрощавшись, я вышла на улицу и пошла в общежитие, где как обычно меня встретила женщина, сидящая за стойкой. Изложив ей всю ситуацию, она позвонила куда-то, затем дала мне документы, которые было необходимо подписать. Расправившись, со всеми бумажными делами, я поднялась к себе в комнату. Там никого не оказалось, что и к лучшему.Достав чемодан, я начала небрежно запихивать вещи. - Что ты делаешь? - спросила Розали, от неожиданности я покачнулась. - Вещи собираю, - спокойно ответила я, закрывая первый чемодан и доставая ещё один. - Зачем? Ты куда-то уезжаешь? - Я переезжаю к Джейку! - подойдя к столу, я запихала в рюкзак стопку книг. - Как? Вы же совсем недавно знакомы? - Розали была уже в истерике, - Белла, прости меня за всё, что я тебе наговорила, но ты не должна из-за этого переезжать к незнакомому парню. - Роуз, я люблю его, и переезжаю к нему не потому, что ты с Эмметтом и всё такое, а потому что мы хотим постоянно быть вместе, - успокоила я блондинку. - Ты, правда, его любишь? - Ага, когда он рядом, я чувствую себя другой, словно я не жила до встречи с Джейком, - призналась я, отводя взгляд. У меня реально никогда не было такого, что есть с Джейкобом. Я никогда никого так не любила. Да, несколько лет назад я считала, что всю жизнь буду сохнуть по Каллену, но встретив Джейка, все изменилось, я стала другой. - Я так за тебя рада! Будь счастлива, - обняла меня Розали, - ты только не забывай нас с Элис, мы всегда придём к тебе на помощь. И про парней... - Роуз, ты знаешь, я не хочу об этом говорить, - отрезала я, - давай просто об этом забудем, мне нравится общаться с тобой, и я надеюсь, мы будем подругами, - предложила я блондинке. Это было наилучшее решение, которое я когда-либо принимала, конечно, после переезда к Джейку. - Ты прямо сейчас уходишь? - спросила Роуз, в ответ я кивнула, - ну ладно, ты собирайся, а мне нужно кое с кем встретиться! - Розали переоделась и направилась к выходу, - Белла, не забывай нас. Я лукаво улыбнулась, и продолжила собирать свои вещи. Когда я только переезжала в Лос-Анджелес, мне казалось, что вещей у меня очень мало, но сейчас их количество каким-то образом увеличилось вдвое, а то и втрое. Закончив, с этим нелёгким занятием, я схватила, сумки и отправилась на улицу. Обои руки были заняты тем, что держали за ручки чемоданы, которые никак не хотели катиться по неровной брусчатке, на спине красовался мой любимый рюкзак и одна сумка висела на локте. Почему только я отказалась в помощи Джейка? - Белла? - окликнул меня звонкий голос, как только на несколько метров я отошла от общежития. Еле повернувшись вместе со своим грузом, я заметила Элис, стоящую в нескольких шагах от меня. - А кто же ещё? - Элис стояла, удивлённо покосившись на мои сумки. - Почему ты с чемоданами? Что-то случилось? Можешь пожить у меня! - накинулась на меня Брендон, стискивая сумку с моего локтя. - Элис, все нормально, - поспешила успокоить подругу, - мы с Джейкобом теперь будем жить вместе! - я была радостной, несмотря на то, что я не могла пошевелиться, а мои руки под натиском чемоданов разбаливались, но Элис не разделяла моей эйфории. - Вы давно встречаетесь? - слишком спокойно спросила Элис. - Два дня уже, - честно призналась я. - Да это срок, -усмехнулась Брендон, - да ладно, я понимаю тебя, мы с твоим братом тоже быстро съехались, главное - чтобы была любовь, а остальное не важно. - А я и не думала, что ты так просто сможешь понять меня, вот Розали только что устроила мне допрос с пристрастиями, - посмеялась я, - знаешь, я Джейкоба знаю совсем недавно, но мне кажется, что я знакомо с ним всю жизнь. - Подожди, а какая фамилия у этого Джейкоба? - Блэк, - ответила я на странный вопрос подруги. - Оу, ты встречаешься с самим Джейком Блэком, - улыбнулась она. Когда я вопросительно взглянула на неё, она решила мне все объяснить, - ты что не знаешь, Джейкоб Блэк это один из самых молодых и влиятельных бизнесменов в США, - моему удивлению не было предела, конечно, я знала, что Джейкоб не бедный парень. Это можно было определить по его квартире, одежде и машине, но я и не подозревала, что он настолько богат. Придется мне с ним сегодня разобраться! - По-моему я дала тебе пищи для размышления, - усмехнулась Элис, - ну и где живет твой Блэк? Я провожу тебя. По дороге до моего нового дома, мы с Элис успели поболтать обо всём и вот когда мы оказались около дома. Элис, попрощалась со мной и побежала по своим делам. Итак, подведём ка мы итоги сегодняшнего дня: я переезжаю к любимому человеку, мы с Розали помирились, Эллис по-прежнему моя лучшая подруга. А жизнь то налаживается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.