ID работы: 2845038

Новые «Громовержцы»

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. "Весёлая дорожка или пополнение в Хвосте Феи."

Настройки текста
-Рыбка-а...-говорил во сне Хэппи. Он спал в обнимку с Люси, а та, совершенно не спала. Она лежала и пялилась в потолок..что ей ещё делать? За несколько дней всё так поменялось..Вот она уже не в команде Нацу, вот она уже вступила в новую команду, и теперь она Громовержец. Были такие странные ощущения. После того, как блондинка начала чуять лучше чем собака, и слышать лучше чем ещё кто-либо, Хартфилия всё не могла вести себя спокойно. Видимо, из-за этого она и не могла уснуть, но ещё и грусть...Хоть она и возненавидела Грея с Нацу, но воспоминания...Как можно забыть те драки? Как можно забыть голого Фуллбастера, да ещё и сорванца по имени Нацу? Да вот и никак. -Хватит, Люси. - вдруг послышался голос Лексуса. - Хватит мучить себя. Раз выгнали, значит так надо. Сейчас ты в команде более...- вдруг Дреяр замолчал. Он подумал, что девушка не хочет слышать оскорбления в адрес команды Нацу, но он ошибся. -Сейчас я в команде более суперской, чем та. Та вообще..ужас. - тихо ответила Люси, побоявшись разбудить соседей. - Спокойной ночи, Лексус. -Не обращай внимание на запахи и самые тихие звуки...расслабься. Привыкнешь. - блондин отвернулся, но через минуты три, добавил. - Тебе тоже спокойной. Запретный лес. 3:00. -Значит, Хвост Феи? - спросил маг. - Эти мошки?! Ахах, да им в жизни меня не победить! -Макаров - мой старый друг! Он в жизни мне не врал! Раз уж он сказал, что его волшебники помогут, значит так и будет! - ответил один из попавшихся под руки мага, житель посёлка. -Глупцы! - начал хохотать маг, как незнамо кто. - Не будьте идиотами! Никто в жизни на мне даже синяка не поставит, так что заткнитесь! Завтра, пока они будут искать меня, я сам их найду и покажу, кто тут главный! - маг опять рассмеялся, а после ушёл в свой скрытый дом, оставив пойманых умирать. Поезд. 6:00. -Хэппи, вставай. Хэппи, ау..- будила Хартфилия своего товарища. -Ну Нацу, отстань..- ответил кот и тогда Люси совсем разозлилась: во первых: её назвали Нацу! А во вторых: она этого ящера просто ненавидит! -Кошак! Подъём немедленно! Не встанешь, я не знаю, что сделаю! - начала ругаться Люси, но кот так-же всё спал и спал..- Хэппи! Твою рыбу украли! А ещё пожар, потоп! Сейчас будет конец света, а-а-а-а!!! Блондинка чувствовала себя какой-то психованной наркоманкой. -Всё, Шаверма! Надоел! - Люси подняла его за шкирку и кинула на соседнею кровать, где мирно читала книгу Эльза. -А, что? Где? Когда? - пробудился Хэппи. -Замолчи и иди умываться. Мы через 10 часов уже приезжаем..(Авт. :D) -Че-е-е-го?! - Хэппи удивился. - Люси, ты странная... -Сейчас я тебе дам! - девушка уже замахнулась своей тетрадкой, но не успела моргнуть, как кот рванул в туалет. -Мда...Люся, умеешь ты всех воспитывать! - улыбнулась Алая. -Это точно. - улыбнулась в ответ Хартфилия и пошла будить свой народ в соседнем купе. Хвост Феи. 11:00. Всё летает..быстрее чем Хэппи. Ага. Всё так красиво, прям...УЖАС! -Мужиик! - Эльфман всё летал по гильдии и каждому на ухо уже проорал своё фирменное слово. Нацу, Грей, Лисанна и Дождия недавно вернулись с задания на...3 часа. Ага. -Эх..чего-то не хватает...- всё думала Мира. - Наверное...летающего тортика Эльзы да и возмущений Люси. Скорее всего. -Да, этого жесть как не..- не успела ответить Кана, как дверь открылась. Там стояли два человека и два иксида и это... -СТИНГ! РОУГ! С КАКОГО...- удивился Драгнил, но его перебил блондин. -Мы хотим вступить в вашу гильдию! Поставьте знак! - четверо подошли к Миражанне. -Ну..да, конечно. - растерялась старшая Штраус и поставив знак гильдии всем, мило улыбнулась. -Еху! Ну что, Эвклиф, смахнёмся? - сразу стал спрашивать Саламандр. -Интересно..несколько запахов не хватает. - задумался Стинг. - Скорее всего, ваши Громовержцы, во всей своей красе и...Эльза и Люси? -Какая разница? - спросил уже весь пылающий Нацу. - Какое тебе дело до этих Громовержцев и этих парней, по имени Эльза и Люси?! -С чего они стали парнями? - опять задал вопрос Стинг. Драгнил молчал и тогда всё рассказал сам мастер Макаров. -Во дела...-сказал Роуг. - Теперь понятно, почему тут так пусто. -Пусто? - спросил Лектор. - По моему, всех тут много. -Не в этом дело. Видно, что рядом с Нацу не хватает этой светловолосой девушки. Неужели, так быстро твоё отношение к ней так изменилось? - спросил Роуг, посмотрев до чёртиков недовольного Нацу, а затем перевёл взгляд на Отмороженного. - Теперь видишь, Грей, твои отмороженные мозги ни к чему хорошему не привели. -Заткнись, а..- недовольно ответил Грей. - Только пришли, а уже бесите. -Теперь понятно, какие из вас друзья. - огорчённо взглянул Стинг на этих безмозглых. - Но думаю, такие как Люси и Эльза не станут переживать..из-за таких-то придурков. -Всё! Тебе конец! - проорал Нацу и пошло поехало.. * * * -Скучно...-говорил Бухлоу. -Скучно..скучно..скучно...-повторяли его куклы. -Мне одной не скучно? - смеялась Люси. -Странная ты. - ответил Хэппи. - До сих пор ржёшь от того пацана, который Ёле прямо в лицо упал? -Ну это ведь смешно! Ладно, хорошо..Тогда..поиграем в прятки. -Как тут поиграешь? - поинтересовался Фрид. -Я то знаю куда мне идти.. - хитро улыбнулась Люси. - Ищите меня по всему вагону. А теперь, закройте глаза и считайте вместе до 15. -Раз, два, три...-начали считать ребята. - Шесть, семь, восемь, девять десять... * * * -Хи-хи-хи...тут они меня точно не найдут..- говорила весёлая блондинка, сидя в туалете. - Весёлая дорожка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.