ID работы: 284508

Стершиеся границы

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка завела руки брата за голову и пристегнула их к кровати, а сама опустилась вниз и стала жадно облизывать член Кола. "Называй меня сукой, Кол! Кричи, мне так нравится!" - закричала Бекки и снова принялась за фелляцию . Кол последовал совету ублажающей его сестры и стал кричать на нее, и, если бы руки были свободны, ударил бы по ее оттопыренной попке. Вампирша продолжала изводить брата оральными ласками, долго не давая кончить, от чего его крики превратилась в невероятные стоны. Она то нежностью облизывала весь член Кола, то с бешеной скоростью скользила ртом, то едва дотрагивалась кончиком языка до горячей головки, наблюдая за реакцией вампира, и как только он собирался кончить, Ребекка сжимала член у самого основания и начинала все заново. Ребекка облизала пальцы и стала одновременно ласкать свои половые губы, медленно, зная каждую свою особую точку. Девушка стала засовывать один палец во влагалище, другим стимулируя клитор. Она уже имела в этом огромный опыт и могла довести себя до оргазма за считанные минуты. Но нет, блондинка решила не торопиться и вдоволь насладиться процессом и стонами брата. "Ребекка, пожалуйста!" - взмолил Кол, которому все не давала получить разрядку его похотливая сестренка. "Мммм.. раз ты так просишь..", - блондинка положила левую руку на ствол брата и стала быстрыми движениями доводить до оргазма его, а правой себя, и страстно целовать его в губы. От продолжительного минета Кола накрыла неимоверная волна оргазма и он кончил на грудь сестры под громкие стоны, свои и ее. "Я не отпущу тебя так просто, милая" - с этими словами Кол с вампирской силой вырвался из наручников и перевернул сестру на спину. To be continued =))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.