ID работы: 2845148

Любовь-Дружба

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Поступление "

Настройки текста
      Это был тёплый ясный день. Лучи солнца проникают через листву деревьев,щебечу т птички,дует тёплый ветерок, слегка качая листву. В одном из домов было при открыто окошко, занавески развиваются на ветру и только слышен тихий и робкий скрип кровати,а на ней спала милая девушка,и тут прозвенело пиликанье будильника. Девушка протянута руку к будильнику,стоявшего на тумбочке,и туже его включила. После еле-еле поднялась с кровати ,протянулась, убрала постель,вышла из комнаты, пошатываясь из стороны в сторону,она пошла в ванну. Зайдя в ванну она включила воду,разделась и залезла в ванну. Буквально через 20 минут она вышла из ванны с лёгким паром,подойдя к своей комнате ,девушка произнесла шепотом :-Сегодня день будет тяжёлый...,с этими словами она зашла снова в комнату ,переоделась. Заплела свои длинные голубые волосы в красивую косу,помадой провела по своим губам. Приведя себя в порядок, девушка схватила сумку и вышла из дома. С чувством облегчения она пошла на станцию метро. Через 10 минут девушка дошла до станции ,как раз в это время подъехал поезд ,она зашла в него и села на сидение. В это время зашёл парень с сумкой и книжкой в руках ,он встал возле двери поезда,облокотившись на поручень сидений и продолжил читать книгу. Прошло 20 минут и девушка встала с сидения ,встала напротив двери ,держась за поручень,она посмотрела в сторону парня и обомлела,рукой дотронулась его и сказала:-Макото,это ты?.Парень поднял взгляд с книжки на девушку и улыбнулся :-Да,это я Куми . Они начали разговаривать о том ,что произошло с ними давно. Когда поезд остановился,левушка вышла из него, помахав рукой парню ,ушла в сторону своего университета. Дойдя до него ,через пару минут началась вступительная церемония. Парень тоже доехал до своего университета и тут же началась вступительная церемония. Когда церемонии закончились ,каждый из них ушёл в свою аудиторию. Так началась у них учёба. -Так завтра не забудьте принести всё необходимое!,- предупредил профессор. -Хорошо!,- дружно сказали все. Девушка начала складывать свои вещи и к ней подошла Рикка Сора. -Эй ,привет ,как тебя зовут? А?... Ты мне ?,- ответила девушка. -Да,меня зовут Рикка Сора. -Меня Куми Тайо. Очень приятно познакомиться. И они пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.