ID работы: 2845158

Весна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, я расскажу тебе о весне? Нет, не о том, что наконец-то тает снег. Не об акварельных закатах, которых так не хватало чёрно-белой зимой, не о предстоящих каникулах, отпуске, походах и пикниках на сочной траве, не о звенящей речке и не о бесконечной синеве тревожного моря. Есть другая весна. И ты чувствуешь её где-то внутри себя. Идя по улице, ты расплываешься в улыбке, потому что ты легка, твои ноги тонки, и ты, словно лепесток одуванчика, готова вот-вот оторваться от земли. Солнце играет в твоих длинных волосах, ты проходишь мимо людей, ощущая себя трепетным ребёнком, ты готова раствориться в окружающем тебя пространстве - в тёплом приятном воздухе, в молодой листве, в пролетающих пушистых облаках. Ты трогательная кукла в цветочном, конфетном платье, ты сладко пахнешь и чувствуешь, как ветер пронизывает хрустальное, нежное, молодое тело - ты прозрачная, кажется, что сквозь тебя можно просунуть руку. Здесь и сейчас ты - Весна. Но не всегда всё бывает так радужно. Есть другая весна. И, возможно, она тебе до боли знакома. Ты задыхаешься в забитом автобусе, пытаясь протолкнуться сквозь злобную толпу людей, тебя жутко тошнит, воняет бензином, твоё жирное тело не позволяет тебе легко протиснуться в какой-нибудь маленький свободный угол. По утрам ты в панике перебираешь всю свою одежду, понимая, что УЖЕ жара на улице, но ты не влазишь ни в одно из своих прекрасных узких платьев, мега коротких шортиков, даже трусы тебе малы, ведь из них вываливается круглое, рыхлое пузо. Огромная грудь в лифчике постоянно потеет, ты чувствуешь себя рогатым скотом и понимаешь, что большая грудь - это не всегда награда природы. Идя по улице, ты ощущаешь неприятные трения своих лях - они соприкасаются и противно трутся друг об друга как сардельки. Ни одни чулки и прочие кружевные прелести не сидят на тебе красиво - всё или сползает или перетягивает дряблую кожу до покраснения. А вокруг ходят миниатюрные, фактурные девушки в невероятно коротких мини, после чего ты прибегаешь домой в горьких слезах и проклинаешь своё отражение в зеркале. Ты ужасно потеешь, вонючий пот накапливается под складками твоего жирного тела и никакие дезодоранты, духи и даже душ не могут тебе помочь. У тебя нет ожирения, твой вес нормален, никто не знает о твоей проблеме, но только ты одна понимаешь, что у тебя есть лишний жир, который превращает твоё тело в твою персональную тюрьму. Окружающие говорят, что надо любить себя и что ты красивая девочка с формами.Но они не знают, как по ночам ты топишь в слезах подушку от выворачивающей тебя боли, от постоянного, всезаполняющего желания отрезать эти формы, ты не можешь нащупать кости на своём теле, тебе хочется себя разорвать, сжечь, размазать. Ты весишь не более 60 кг, но чувствуешь себя на все 100. Ты комплексуешь даже на фоне тех, кто весит 130. Тебе хочется вечной зимы, потому что тогда можно будет спрятаться в широкое пальто и никто не увидит твоего жирного унижения. Ты никто и тебе хочется умереть 24 в сутки. Пение птиц, цветы и солнце не радуют тебя, а лишь приносят чудовищное раздражение, напоминая о том, что пора раздеться и показать миру свой жир. Ты режешь своё тело, тебе хочется скинуть его с себя, как шкуру, которую сбрасывают животные. Это не весна, это Ад. И ты не можешь выходить на улицу, ты сидишь целыми днями дома и ждёшь, каждый день ты ждёшь одного - что ты похудеешь. Знакомая весна, не так ли? Это 2 весны. И тебе выбирать, будешь ли ты летать по улицам в кружевном платье, вдыхая аромат майской сирени или будешь с отдышкой тяжело ступать по земле, вдыхая пот своего скользкого тела, которое вываливается из-под тёмной, жуткой одежды. А май, вот он, совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.