ID работы: 2845192

Дарт Сидиус .

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну так убей меня прямо сейчас ! " ......."Охрана!"........Косинга потирая ушибленное плечо с яростью смотрел на сына . Его рука сжалась в кулак . -Ты недооцениваешь мою мощь , отец ! -Ты зверь ! Чудовище ! - Нет ! Я повелитель зверей ! -Ты всю жизнь думал об убийстве ! Об моем убийстве ! С самого рождения ты сопротивлялся ! Боролся ! -Ты видел мое могущество , ты понимал , что я достигну больше тебя , что таким как я тебе уже никогда не стать ! Ты меня за это и ненавидел ! - Ненавидел ?! - произнес Косинга с самым большим сарказмом на который был способен - Я желал смерти тебе с самого твоего рождения ! - выкрикнул он с нарастающей яростью . -И что теперь ? Убьешь ? Так убей же ! Косинга сделал шаг навстречу сыну . Палпатин ждал этого . Легкое движение растопыренных пальцев , кожа на которых посинела и погрубела от частого контакта с тьмой - и Косингу отшвырнуло к переборке . Всего-лишь легкое движение и вот его отец , когда то крупная шишка в политике на Набу - теперь жалкая жертва оглушенная сильным ударом дубины и не до конца осознающая откуда пришел удар . В глазах полных удивления - теперь читался страх . Он боялся смерти , боялся Палпатина . Палпатин стал смертью . Зрачки расширялись и вот уже как-бы готовы вылететь из глазниц , лишь бы не видеть опасности ! Немного придя в себя Косинга попытался открыть люк и позвать охрану . Невидимая рука , нет ! Лапа ! Когтистая лапа хищной птицы впилась в него когтями и резко развернула в противоположную сторону . Он был марионеткой . Марионеткой чужой мощи , чужой силы . Он не мог ничего сделать ! "Охрана!" - в агонии кричала жертва . Когти не дали закончить . Как отлетел откинутый лапой на пол . Удар был такой силы , что железный пол палубы "Нубиана" прогнулся под немалым весом политика . Лоб был рассечен , глаза Косинги заливало кровью , а тело постепенно погружалось в бездну . Сердце заливало кровью , политик вдруг понял что слышит как оно стучит в предсмертной агонии ! Тело переставало ему подчинятся . Собрав всю волю которая могла быть у зажравшегося политика он поднялся на колени и заливая кровью палубу попытался достичь люка , но Палпатин не дремал ! Он не устал ! Он развлекался , испытывая наслаждение в убийстве ! -Если тебя породила Великая Сила , то я ее проклинаю ! - рваным голосом то-ли проорал , то-ли про скрежетал Косинга.-Проклинаю ! И тебя ! -Я тоже - рявкнул в ответ Палпатин . Люк открылся . "Стоять!"-Проревел охранник ! "Косинга! " - вопила мать ! Палпатин был далеко от них . Воздев к небесам руки он вдруг почувствовал ее ! Ту самую Великую Силу ! Всю мощь темной стороны . Он давно знал о своих способностях , научился призывать их и скрывать от других чувствительных к Силе созданий ! Он часто практиковал ее на животных , но такого могущества он не испытывал никогда ! Вся тьма галактики вдруг полилась в него . Он почувствовал ее , Силу !Он был силой ! Он нес смерть ! Он сам был смерть ! Направив ладони к вошедшим охранникам он глубоко вдохнул . Освежить легкие вновь он не успел ! Сила сделала это за него ! Через его пальцы полились молнии ! Синие молнии , скрежетом оглушающие жертв . Тела начали деформироваться . И вот уже вся кровь , все что было в них начало выходить ! Через рот и глазные отверстия . Как будто черная дыра засасывала их в себя . Огромный толчок Силой разорвал останки на части . Испуганная жена Косинги пыталась защищаться тем , что осталось от охраны , но Палпатин откинул ее назад . Он решил просто убить ее , не выделываясь зрелищностью . Сжав ее гортань силой он поднял ее к потолку , а потом разбил об палубу . Увидев смерть матери , ее дети хотели было остановить Палпатина , но он был беспощаден ! Подняв их силой , он разбил ими , как молотком - окно , и его братья и сестры оказались в глубоком космосе . Закрыв окно железной панелью , Палпатин подошел к Косинге . Он уже был без сознания ! Но еще дышал ! Призвав всю мощь Темной Силы он распорол ему грудную клетку . Опустив пальцы вниз он направил молнии во внутренности Косинги , и он , будто начал плавится . Его волосы загорелись , глаза вылетели из глазниц , изо-рта вылетели молнии , его руки начали сбрасывать кожу , и вот перед Палпатином , в луже своей и других погибших - крове лежал труп его отца . Палпатин Силой взял его сердце , оно отлетело далеко , к стеклу . Палпатин , все-еще удерживая его поднял меч одного из охраны . Опустив руку к себе - он набросил сердце на лезвие . Жестокая казнь совершена . Он убил всех !

***

-Преклони колено и поклянись , что навеки и по собственной воле связываешь свою судьбу с Орденом ситов . -Навеки и по собственной воле я связываю свою судьбу с Орденом ситов ! Протянув левую руку , Плэгас прикоснулся к макушке юноши : -Дело сделано ! С этой минуты и до скончания веков ты будешь зваться ....Дарт Сидиус !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.