ID работы: 2845209

Эти сны

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот сон оказался реальностью

Настройки текста
POV Виолетта Мы с Леоном поужинали и пошли спать я переоделась и легла на кровать он обнял меня и так мы уснули.. *Сон* -Леоон ты куда? подожди почему ты от меня уходишь?Ты где?-Кричала Виолетта - -Мартина уходи..я не люблю тебя..-Леон- -Леон мы женаты..я люблю тебя..ты нужен мне..-Виолетта- -Он любит меня -Девушка- К Леону подошла девушка чуть пониже Леон он её поцеловал.. -Кто ты такая?-Виолетта- -Я?Я его будущая жена..а ты вот ему не кто..ЗАПОМНИ ТЫ ЕМУ НЕ КТО И ВСЕГДА И БЫЛА ЕМУ НЕ КЕМ!-Девушка- У Виолетты полились слёзы она упала. *Вернёмся в реальность* Виолетта просыпается в холодном поту и со слезами на глазах -Нееееееееет!-Покричала Виолетта- Леон вскочил с кровати. -Виолетта...Вилу..Ты чего?-Леон- -Во..во...воды -Виллу еле сказала- Леон убежал за водой.. Она выпила и резко обняла Леона -Эй...Малышка ты чего?Не плачь я рядом..всё хорошо -Леон поцеловал её в макушку- -Обещай что ты меня некогда не бросишь!-Виолетта- -Эййй..ты чего?Что случилось?-Леон- -Обещай!-Виолетта- -Обещаюю-Леон- POV Автор Расскажу немного о Виолетта.. Она красивая девушка которая учится в музыкальном колледже..Замужем за Леоном Варгасом ..Они женаты уже около 2 лет. Они очень любят друг друга. Леон встретил Виллу в колледже когда приходит осматривать это здание в котором когда то учился. Леон безмесмен..Он любит Виолетту..У них большой дом.. И их семья не в чём не нуждается.. Кроме детей..Леон Хочет детей..Но у них не получается..Виллу психует сильно из за этого..Она знает как Леон любит детей..и как он хочет их. Леон постоянно подвозит Виолетта в колледж и заберает её от туда.. Они гуляют..ходят в кино,в театр,в парк и так далеее. *Утро* Виолетта встала в 6 утра она сходила в душ..оделась и пошла готовить завтрак.. Она начела печь блинчики..Вдруг она услышала что кто то спускается по леснице -Ммм...Вкусно выглядит.. -Леон- Виолетта улыбнулась -А ты что сегодня дома?-Виллу- -Да у меня выходной -Леон- -Ты же меня подвезёшь?-Виолетта- -Конечно..Подвезу и заберу-Леон- Они позавтракали Виллу уже в колледже а Леон дома.. POV Автор Виолетта сегодня до вечера в коллежде.. А к Леону придёт Лара Его любовница... У Виолетты в колледже начинает болеть сердце. Она выходит в коридор она звонит Леону -Алло?-Лара- -Эммм...Я наверное ошиблась -Виллу- -Нет ты не ошиблась ты же звонишь Леону?-Лара- -Он спит рядом со мной..Я его любовница пока его женушка в Колледже -Лара- У Виолетты из рук падает телефон разбивается в дребезки...она скатывается по стене и начинает плакать.. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.